К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

• Автор темы Автор темы Burs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Документы на субсидию можно подавать только после того как откроется кредитная линия
ничего подобного. Мы кредитную линию еще не открывали, а субсидию уже получили.

Нда, странно... А вы от какого исполкома?
от Московского. подавайте документы в одно окно и никого не слушайте. бывают ситуации когда люди кредит не берут, а субсидией пользуются.

Вести с Марсианских полей

Марсианские чудо-машины продолжают забивать в марсианский грунт сваи для нашего дома!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 94
  • 2.jpg
    2.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 97
  • 3.jpg
    3.jpg
    257 KB · Просмотры: 85
  • 4.jpg
    4.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 84
  • 5.jpg
    5.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 83
от Московского. подавайте документы в одно окно и никого не слушайте. бывают ситуации когда люди кредит не берут, а субсидией пользуются.

В других исполкомах может и да, а вот во Фрунзенском...:new_russian:

они там мотивируют каким-то 555 указом, документы могут и подать, но сказали, что до открытия кредитной линии откажут, Garuanna на соседней ветке писала (КГ4 дом №2) Если только выше писать--почему это один и тот же закон в разных исполкомах трактуют по-разному. Могут разрешить тогда во Фрунзенском, но скорее запретят это дело и в остальных исполкомах, мне так кажется.

Мы тоже за ПВХ!

Здраствуйте!!!! Может кто-нибудь подскажет мне про субсидию. Скажите пожалуйста, если льготный кредит брать, то уже субсидию не дадут????

Лик-почитайте здесь -http://www.kaznachey.com/doc/4IhCvx6Ax1x/ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОДНОРАЗОВЫХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ
СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ
ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Скрэтти спасибо!!!!! Но там пишут одно, на ветке совсем другое........

Информация для тех, у кого назначен ответ на 26.10 по вопросу включения в списки на льготное кредитование в Окт. исп. Одно окно сказало, что ответ будет не раньше следующего понедельника.

Могут разрешить тогда во Фрунзенском, но скорее запретят это дело и в остальных исполкомах, мне так кажется.
почему запретят? я писала выше, что есть люди , которые строятся только с субсидией без кредита.

Скажите пожалуйста, если льготный кредит брать, то уже субсидию не дадут????
субсидия дается не всем.

Добрый день! Уважаемые УП, подскажите, когда планируется подписание договора с УКСом?
Хочется цену метра узнать.
Когда по графику наш ЖСПК кредитуется в банке?
Спасибо

Добрый день! Уважаемые УП, подскажите, когда планируется подписание договора с УКСом?
Хочется цену метра узнать.
Когда по графику наш ЖСПК кредитуется в банке?
Спасибо

Договор с УКСом подписан, а цена появится после подписания договора УКСа с МАПИДом. А подписывать этот договор рановато, так как мало людей, которые включены в списки на получение льготных кредитов, а при подписании этого договора МАПИД сразу выставит к оплате большую сумму, а кредитов нет.

для поручителей

Справка для поручителей, мож кому надо.

Вложения

• DSC04287.jpg
    DSC04287.jpg
    372.7 KB · Просмотры: 85
borodko_s, спасибо. Для кредита надо стоимость метра стоимости метра.
И когда что-то проясниться?
Сегодня заседание исполкома, предполагаю, что большинство документы уже сдали.

Уважаемые соседи, ответьте мне на такой вопрос. Получил уведомление оплатить две суммы "индексация ПИР" и "ПИР". Почему я должен оплачивать "ПИР", если я строю тёшку 79.09, семья 4 человека, банк кредитует 100%, т.е. 80 кв. Решение администрации имею на руках. И что вобще есть "ПИР"? Индексацию оплатил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху