- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит, таки вирус, что радует))) а то мысли у меня были нехорошие:spiteful:У меня и у дочки то же самое.
Энтеровирус какой-нибудь. Поправляйтесьдевы, что за странный вирус и вирус ли?
не..я так не могу(( лучше под дверью постоять,чем спиной злобные взгляды чувствовать..))потом добрая тетя р-р водит за ручку по всем кабинетам с воплями :"Пропустите доктора!"
Ты там под дверью ляжешь... очереди огромныелучше под дверью постоять,чем спиной злобные взгляды чувствовать..))
Мне тоже сделали быстро, буквально минут за 20.
Делюсь радостью - через неделю приедет эта шаль, и я буду еще красивше:
5 лет.а сколько справка действительна?
у меня эта справка лежит, уже 5 лет проходит, а я так и не собралась на права поучится
вау, красота! а где заказываешь?Делюсь радостью - через неделю приедет эта шаль
Схема, блин, заковыристая, бо у нас таких шалей практически нет, и они дорогие. Есть знакомая форумчанка в Москве, тоже фанатка платков. Она участвует в совместных закупках на павловопосадской фабрике, я деньги через банк перевожу, а она мне передает платки, когда кто-то в Минск едет.вау, красота! а где заказываешь?
вот после года и соберешься)) я тока из этих сооражений и пошла.чтоб привык к моему отсутствию)))5 лет.
у меня эта справка лежит, уже 5 лет проходит, а я так и не собралась на права поучится
красивенная!!Делюсь радостью - через неделю приедет эта шаль, и я буду еще красивше:
У вас не будет выбора)))не..я так не могу(( лучше под дверью постоять,чем спиной злобные взгляды чувствовать..))
в смысле?о том,что я медик не узнают.пока я не скажу...интересно,а мужей врачей это касается:spiteful:у меня у мжа справка закончилась:angel:У вас не будет выбора)))
Ну, там место работы вроде как выясняют при регистрации документов... Или придумаете?) А вот муж, увы...((в смысле?о том,что я медик не узнают.пока я не скажу...интересно,а мужей врачей это касается:spiteful:у меня у мжа справка закончилась:angel:
А я не умею без....некоторые вообще не умеют в перчатках работать
prosto_kat, Ой какая прелесть! Это шелк?
Ой мне бы так , никак не соберусь.Я в субботу наконец- то поймала бонус за то, что я врач: добралась- таки до 24 поликлиники. Полчаса - и я со справкой! Сказка))) Хоть где-то еще врачебная какая-то солидарность присутствует...
Я сейчас тоже верю. У старшей длительная эпопея с кашлем ( без темпы, хрипов и всей другой фигни) заставило нас всеже сфотографироваться. Свекр увидев снимок, уже без очков выдал - " Когда она пневмонией болела? " Повез на кафедру к себе, там все в один голос- "было, было". А мы только кашляли . А без снимка нам вообще коклюш подозревали, кашель очень похож....да.и без хрипов и крепитаций в легких.все бывает..
И вот сейчас думаю, если только кашель , ну насморк небольшой есть стоит АБ подавать? Участковый говорит надо ( но она так всегда говорит) Или еще раз кровь посмотреть ? Вообще, я впервые столкнулась с ужасом , когда никто не может найти эффективного лечения, это так стремно ...
Шерсть 100%. Но шелк у меня тоже естьЭто шелк?
Неплохая идея!Или еще раз кровь посмотреть ?
О, да! лучше наследство - так и вижу, как она роется в сундуках с шалями над моей хладной тушкойСтефе достанется богатое приданое
не..я так не могу(( лучше под дверью постоять,чем спиной злобные взгляды чувствовать..))
Какие мы нееежные
Мне тоже надо справку делать, просрочена уже года 3 как.
Вообще, я впервые столкнулась с ужасом , когда никто не может найти эффективного лечения, это так стремно ...
Как я тебя понимаю! :drinks:
Я тоже прошла бы за 5 минут, но меня завернула окулист. Сказала, что слепой за рулем- это негуманно по отношению к окружающим.
Гггг
Первый - прекрасен, а от этого просто упалиумирНо шелк у меня тоже есть
да я 2 года назад носила со своими (-6)надо ещё осмотр глазного дна им притаранить
Гггг Вот я поэтому тоже тяну, вроде бы надо ещё осмотр глазного дна им притаранить, кроме справки про линзы...
Я выучила таблицу наизусть. Но со стороны врача спрашивать вразброс было нечестно
prosto_kat,а пока ты еще жива, вы можете поиграть в мумию !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: