К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Срочно делаем совместную закупку для мужей.
Я как представила своего в энтом наряде, да с густошерстной грудью и животом... :rofl::rofl::rofl::rofl:
Девочки, кто ко мне собрался - вечером тока, я сейчас на стройрынок уезжаю!
упс... (((

Мы только что так прикольно ели, а с обратной стороны выходило ))))).

Привет!

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!

не сдала я свой зачет. по глупости, прямо аж расстроилась..
не расстраивайся сдашь в след раз!

А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя ))
молодец!!!

Alien2804, Дианка прелесть!!!

по-любому теперь точно четвертого надо.
ну спасибо..... добрые вы, блин)))

муж натренировал Милану на "хоп!" вставать, на "бумс!" садиться на попу! Вчера весь вечер: "Милана, хоп! Милана, бумс!" И дите реально понимает, что от нее хотят! Ну и радуется во всю
прикольно))

А мне кажется не очень хорошо, когда ребёнок ест и смотрит телек или играет с игрушкой
оно то нехорошо, но когда по другому никак, то хоть таким образом.

я от соплей знаю тока одно лекарство - терпеть неделю))
не помогает(( уже почти 2 прошло, а сопли и не думают заканчиваться.

Срочно делаем совместную закупку для мужей
))))))))))))))))))))))))

А мы опять покашливаем....
никаких покашливаем, отставить и выздоравливать окончательно!

держится пока темпа, поменьше, правда, 38,2.
пусть уже уходит темпа, выздоравления Мирочке!!!

У нас в семье я единственная ем на кухне, правда с книжкой))) бо больше некогда читать, все остальные по комнатам таскают тарелки. А у меня навязчивая идея прям, большой обеденный стол и семейные завтраки/обеды/ужины.

Мультиварки простаивают?
Пашет, как умалишенная. Просто я ничего необычного не делаю, чем можно было бы поделиться. Вчера супчик варила - очень удобно. Пирог твой сырный пекла - очень вкусно. Любочке овощи пароварила. Кашки варю, макароны... Про неудачный опыт с канелони я писала. Из мяса больше всего мне понравилось куриные бедрышки готовить, с овощами или с макаронами, или с гречкой - мяско ну такое уже нежное и вкусное получается. Ну и пироги почти каждый день пеку и лопаю их, лопаю.
фруктовый плов, с сухофруктами
Ты рецепт где брала? Надо тоже попробовать. Мне из каш очень понравилась кашка пшенно-рисовая на молоке, которую тут на форуме в темке мультиварка выкладывали. Я только еще в нее тыкву добавляю - улетает на раздватри!
И мы всегда жрем и что-то смотрим
Мы такие же. На кухне почти не едим.

Rixos, кашель отставить. Поправляйтесь окончательно.

это вообще милое дело, я всегда завтракаю и читаю ветку нашу :)
Я тож так делаю :) А на кухне мы никогда не едим, сейчас оно-то понятно, нет условий, но и раньше, когда с приличной кухней жили, всё равно тарелки в зал таскали всегда.

Мы только что так прикольно ели, а с обратной стороны выходило ))))).
Транзитом что ли?)))))

Я тож так делаю А на кухне мы никогда не едим, сейчас оно-то понятно, нет условий, но и раньше, когда с приличной кухней жили, всё равно тарелки в зал таскали всегда.
у нас вообще дурное - едим спим и смотрим телик-комп на одном и том же месте. ну я-то ладно - общажная жысть, все такое, но у мужа это откуда..

Транзитом что ли?)))))
))))))))) Вчерашнее наверное ))))) Место освобождалось ))))))))
(пошла умирать от стыда)))
:biggrin:
ну я-то ладно - общажная жысть, все такое, но у мужа это откуда..
Как говорится, с кем поведешься... :)

Пока делаю, как умею, и что придумаю, нужно полазить посмотреть, а лучше на МК напроситься))))

Две пары моих

Девочки, прочитала 2 последние стр. и понялаааааа когда вы пишите :) во время еды :) я мы на кухни едим, семейные обеда, ужины постоянно, поэтому ничего и не успеваем :)

советик нужен: кто-нибудь уже покупал автокресло гр. 1??? какие выбрали? я насмотрела Maxi-Сosi Priorifix, покритикуйте

У Даньки сегодня обнаружила 5-й зуб!!! а еще сыночек научился САМ стоять

и мы все еще балдеем на юге, прилетаем назад 13 ноября,уже так по всем соскучилась :) в Минске достану свой маленький розовенький бук и буду читать вас на кухне :)

пошла умирать от стыда)))
гыгы)) Я с тобой :)

Ингу вспоминала потом очень долго))))
)))))) Но ведь вкусно? :)

советик нужен: кто-нибудь уже покупал автокресло гр. 1??? какие выбрали? я насмотрела Maxi-Сosi Priorifix, покритикуйте
К нему нужна база familyfix, если б сейчас было много денег, то брала бы это кресло с базой. Правда пишут, что детям не нравится, что оно без подголовника (если я ничего не путаю). Мы сегодня покупаем tobi, когда финансы будут позволять, что заменим его на что-то с изофиксом.
*Даньку с зубиком и умелкой :)

Пойдем мы на озеро лебледей кормить :)

Таня, Алина, муж поклялся завтра, максимум послезавтра подъехать.
Ань, не переживай! Если у него не получится, я постараюсь выбраться. Ты мне тока заранее маякни
Лена МАлинник, ты решай, забирать ли твои шлемы, или будешь гетры ждать?

К нему нужна база familyfix, если б сейчас было много денег, то брала бы это кресло с базой. Правда пишут, что детям не нравится, что оно без подголовника (если я ничего не путаю).
Инга, я долго изучала этот вопрос, поняла так, что именно это кресло продается сразу со своей базой, а вот к Pearl надо еще докупать family fix, если я ошибаюсь, буду искать что-то другое :(
продают же еще просто priori, без изофикса и оно значительно дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху