К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
С Зубиком))))

Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо? Книги и правда клевые!!! Но наверное ссылку удалят, спужаются что все с форума читать убегут))
Отправьте ссылку на наш ящик)))

не сдала я свой зачет. по глупости, прямо аж расстроилась..!
да ну, не переживай. это нормальное явление)

Девочки, пирог какой с лимонами знаете? Лежат-грустят в холодильнике три больших лимона...

Вот такой еще)

Веру, Веру и Катюшу с датками!

И мы нагло, но искренне присоединяемся))))

Мы в КВД не поехали, мажу сыпь зеленкой... стоит ли говорить, что с утра я уже драила линолеум на кухне и ламинат в ззале, и раковну в ванной, про себя вообще молчу :)
Девочки, муж натренировал Милану на "хоп!" вставать, на "бумс!" садиться на попу! Вчера весь вечер: "Милана, хоп! Милана, бумс!" И дите реально понимает, что от нее хотят! Ну и радуется во всю!
Смени зеленку на хлорофилипт или как там его)
*Миланка молодец)

у меня миша после того как, простите, обгадит подгуз, я подрываюсь, а он кааак драпанет! может на кухню убежать)))
:))):))):)))

Всем трям)

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!

Поздравляю именинниц!!!
Alien2804, Дианка красотка!
Девочки! Срочно делаем совместную закупку для мужей. В предверии праздников!!!
насмеялась!!!!

INSIDE, Кристина, как там Мирочка?

К завтраку буду ставить в мультю фруктовый плов, с сухофруктами. Девочки-с-мультиварками, почему никто ничем не делится? Мультиварки простаивают? :)

Кристина, Диана - модель :)

Девочки, всем привет)) Давно не появлялись мы, всё по той же причине - капризы, крики и сидение на ручках. У меня сейчас такое чувство, что это не закончится никогда.
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!! Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
От души присоединяемся!
А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя )
поздравляем с классными умелками)
с опозданием, но выложила-таки наши семимесячные фотки:
Супер-супер)) Ну модель просто сногсшибательна, особенно перед зеркалом - истинная дама)

Ваня сегодня в 4 подорвался, все из за соплей, чтото никак нам доктор К не помогает:( и увлажнитель работает все время, и все окна открыты и гуляю я огого сколько:( а все сопли и сопли. во только угомонила пацана.
Слушай, может это аллергический насморк? На собак не может быть?

да, все забываю рассказать - спасибо Лене Морошке за беби Эйнштейна, я накачала пару мультов, и под них Ваня чудесненько ест:) конечно, не много, но все же лучше, чем ничего.
Надо и мне скачать. Для машины. Телек во время еды Агату только отвлекает, еще хуже ест.

я сама ела или с книгой, или с телевизором. ну что ж поделаешь, лучше так, чем никак.
И я так ела, ем и буду есть :) Еще за компом могу.

Alien2804, Дианка - чудо :)

держится пока темпа, поменьше, правда, 38,2. Не трогаю пока. Капризит, но я стойко держусь.
Ох, бедный дитеныш :( Пусть скорее темпа падает.

INSIDE, Мирочке скорее поправляться.

А мы опять покашливаем....

INSIDE, Мирочке не температурить!!!!

WildChild, пцсть ваши капризки уходят!!!

И мы всегда жрем и что-то смотрим, поэтому никак не можем ребенка учить по-другому :)

Еще за компом могу.
это вообще милое дело, я всегда завтракаю и читаю ветку нашу :)

Rixos, вам не кашлять!!
*как там декупаж?

И мы всегда жрем и что-то смотрим, поэтому никак не можем ребенка учить по-другому
+10000000 у нас тож самое, всегда едим в комнате (кухня у нас часто занята целыми вечерами), здесь так привыкли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху