- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Аня, да все нормально у вас. Можешь выдохнуть и расслабиться. Это видимо какое-то разовое явление было.В итоге с 7 утра до 22.00 - 10 пописов, и ещё же ночью что-то будет...
Pario_Catta
New member
Кузя, если не сложно, покажи что на твоем рюкзаке нарисовано!
ойей... надеюсь реакция Кирика была такой же как у мамы? Моя Ева стоит в кроватке и держится за палку от карусельки, ей таааак прикольно))), правда игрухи я уже снялаой, девочки, на кирика тока что мечты о бабочках свалились... пипец...)))))))))
поздравляю вдвойне! и с потанцульками и с тем, что вы первые кого с ними поздравляют!! )))Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует
omiga, оля сочуствую.... пусть все наладится у вас!!! одно напишу в утешение, у нас ЭТО ПРОШЛО с появлением зуба! правда надолго ли?
ААА так вот кто был первый!!! ))) и вас поздравляю!!! )))Агата так уже несколько месяцев отжигает Причем не всё музло ей нравится видишь ли
Inside, gostya, пусть малыши выздоравливают поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я вот теперь злая!!!!!!!!Мирон упал с дивана(((( опять. С попустительства мужа. Я такая злая.
умничка!!! какая у вас творческая замечтательная семья!!!Девочки, ну и я похвастаюсь, сделала тарелку для рекламы МК, как вам?
omiga, оль меня тут осенило!! Надо бы обстановочку сменить!!!!! Уверена поможет!!!!
ойнимагу!!!!!!!!!!!!!!Я смотрю, в темке даже менструация собирается оптом ко всем придти ))))
)))))))))))))))) А Ева кусается когда злая, что в "магазине" пусто или когда засыпает с сисей, случайно...я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))
Лучик_Света
New member
С зубиком Вас!!!А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что-то малыши разболелись (((((, @@@@ что бы побыстрей выздоравливали!!!
можно на зайчика бронь? Тока заеду не раньше выходных могу.jcостались номера 13 и14 отсюда
Поздрям!!!!Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
с зубиком!!у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез!
Они такие прикольные кролики делаются с этими проклюнувшимися верхними зубками )))). Детки, в смысле...у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
Лучик_Света
New member
Поздрям!!!!Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
Морошка,тарелочка супперская!
Анюша,теперь расслабься, как хорошо, что все отлично!!!!
Спасибо за комплименты мне с моей тарелочкой, мне очень приятно!
INSIDE, спокойной вам ночки!
Nika 23, с зубьями!!!
я думаю, что все хорошо!.Как вы думаете это нормально или мало?
INSIDE, спокойной вам ночки!
Nika 23, с зубьями!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Наташас7. хочу к тебе за леггинсами ппиехать, буш дома? Скинь мнп адресову.
И про топики-носочки вспомпеила - у кого забипать, придднавайтесь)
*пишу с тела.
И про топики-носочки вспомпеила - у кого забипать, придднавайтесь)
*пишу с тела.
надо!Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо? Книги и правда клевые!!! Но наверное ссылку удалят, спужаются что все с форума читать убегут))
))))Они такие прикольные кролики делаются с этими проклюнувшимися верхними зубками )))). Детки, в смысле...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Субмаринские фоты порадовали на ночь глядя)) (да-даю я на 54стр))))
Лена-Морошка, Якоб тебя бледнит, а Ниике свеженький такой имхо.
INSIDE, Rixos, Кузенька, Iliada, Морошка, восхищаюсь вашими ручками и тем, какие красоты из-под них выходят)))
Pario_Catta, надеюсь, вы с сонечкой "порвали" бал курносиков? Обалденные красавишны!!!
INSIDE. выздоровления Мирочке!!
Lisaveta, Ванечку с крещением!!
Львица, Rixos попробуйте Хумером промывать и отсасывать, у нас так быстренько прошли всравнении с салином..
Морошка, Ромашку с наручкахстоялками!! Поползушки не за горами!!)))
Радуга света, поправляйте свой лазарет, нинада болеть!!
Reina, хочется злиться на таких, как твоя мама, но понимаю, что нужн жалеть - они теряют многое
gostya, Миланке выздоровления скорейшего!!
andnatal, Леха ссанькой похожи, или только мнетак показалось?)))
*верни аву!!))))
Felice, Winter, Ангел 0407, Nika 23, с жюююбиками деток!!!
И у нас верхняя правая1ка видна!)) А левые два уже так хорошо при улыбк видны - непривычно, мне так нарвился 2зубый кроля)))
Felice, подружка бесрлатные акдски делала всегда вечером - ре лучше переносит
Анюша, с умелкой Мимрочку!!
Vasilinka, как твоя сися?
Alien2804, ну ихорошо, что аттестацию твою сдвинули. Значит для тебя было бы слишком- и доча, и сына - всему свое время.
*Дуньку станцульками!! Покажи!!)))
omiga, держись!! Должно же это когда-то закончиться..
Karkusha, Аделя с Доминохой под столом такие озорные, так похожи между собой и.. на мужа)))
Winter, Представила картину ваших купаний и так смешно стало))))
Никитос сначала сидит и ссредоточенно изучает заптычку для воды, потом вспоминает, что может стоять, тянет ручки к краям, встает и стоит). Если вполе зрения какая-нить цель - пытается карабкаться до нее, как котенок)
*догнала.
Гостили у мамы пару дней. Никитос как-то не правильно ползает - не семенит ручками-ножками, а такразмеренно и со смыслом их оттопыривает и пеерставляет)) А еще может отпускать ручки, когда уверенвсвоих силах на потсоять, правда, силы его обманывают, и стоит он пару секунд)))) А вот за одну ручку начал стрематься ходить, только если уж оч сильная мотивация))) и радостно ему так от непривычных умелок и очучений))
обновляю Телефонный список. Обновления выделены
Лена-Морошка, Якоб тебя бледнит, а Ниике свеженький такой имхо.
INSIDE, Rixos, Кузенька, Iliada, Морошка, восхищаюсь вашими ручками и тем, какие красоты из-под них выходят)))
Pario_Catta, надеюсь, вы с сонечкой "порвали" бал курносиков? Обалденные красавишны!!!
INSIDE. выздоровления Мирочке!!
Lisaveta, Ванечку с крещением!!

Львица, Rixos попробуйте Хумером промывать и отсасывать, у нас так быстренько прошли всравнении с салином..
Морошка, Ромашку с наручкахстоялками!! Поползушки не за горами!!)))
Радуга света, поправляйте свой лазарет, нинада болеть!!
Reina, хочется злиться на таких, как твоя мама, но понимаю, что нужн жалеть - они теряют многое
gostya, Миланке выздоровления скорейшего!!
andnatal, Леха ссанькой похожи, или только мнетак показалось?)))
*верни аву!!))))
живот иногда покручивает, но м нетути)Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже? У меня последние дни по вечерам так крутит живот (((
Felice, Winter, Ангел 0407, Nika 23, с жюююбиками деток!!!
И у нас верхняя правая1ка видна!)) А левые два уже так хорошо при улыбк видны - непривычно, мне так нарвился 2зубый кроля)))
Felice, подружка бесрлатные акдски делала всегда вечером - ре лучше переносит
Анюша, с умелкой Мимрочку!!
Vasilinka, как твоя сися?
Alien2804, ну ихорошо, что аттестацию твою сдвинули. Значит для тебя было бы слишком- и доча, и сына - всему свое время.
*Дуньку станцульками!! Покажи!!)))
omiga, держись!! Должно же это когда-то закончиться..
Karkusha, Аделя с Доминохой под столом такие озорные, так похожи между собой и.. на мужа)))
Winter, Представила картину ваших купаний и так смешно стало))))
Никитос сначала сидит и ссредоточенно изучает заптычку для воды, потом вспоминает, что может стоять, тянет ручки к краям, встает и стоит). Если вполе зрения какая-нить цель - пытается карабкаться до нее, как котенок)
да)Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо?
*догнала.
Гостили у мамы пару дней. Никитос как-то не правильно ползает - не семенит ручками-ножками, а такразмеренно и со смыслом их оттопыривает и пеерставляет)) А еще может отпускать ручки, когда уверенвсвоих силах на потсоять, правда, силы его обманывают, и стоит он пару секунд)))) А вот за одну ручку начал стрематься ходить, только если уж оч сильная мотивация))) и радостно ему так от непривычных умелок и очучений))
обновляю Телефонный список. Обновления выделены
Последнее редактирование:
Да нет, просто пофигистка она.Из того, что ты описала, на самом деле похоже на какое-то расстройство личности.
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Моя доча решила побаловать маму и спит)))))
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!
Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
Моя доча решила побаловать маму и спит)))))
У меня Женька тоже кусалась и вот зуб)))))Кристина Ален спрашивала про кусания, так вот я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!
Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: