К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый - это столько эмоций. Поздравляю!

А Мирона сегодня в ванне было не усадить - мойте меня стоящего))))))

Потом включил ваньку-встаньку - сел-встал, и так раз 100.

А потом включил "сирену" - страшная обида, что всё так быстро заканчивается.

А сейчас укладывала его - блин, прикусил грудь. Кристина Ален спрашивала про кусания, так вот я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))

ДЕвочки, посоветуйте, а то совсем моя голова не хочет сама думать: в сб. и вс. не получилось покупать ребенка (в сб. поздно пришли, ре уже спал, а в вс. мы с Милой в 19.30 "ушли в ночь"), сейчас она спит с 19 часов! Вот будить или нет? Не хочется. Тем более - болеет ре, пусть бы спала. А как же она не мытая 3-й день?..

шлем эт к Кристине, 19 тыс вроде, колготки 12 тыс. а вот про Г не помню, буду искать накладную
да, шлем 19 тыщ. Таня TAG тока ж подвязалась забрать тучу шлемов на весь Юго-Запад :)

Таня TAG тока ж подвязалась забрать тучу шлемов на весь Юго-Запад
дык я ж и не против. Тока мне с юго-западно-малиновских никто ниче не говорил. Все дружненько промолчали. А для кого ты еще Алинке передавала? Если чей-то еще надо забрать, отзовитесь, тогда уже как-нить попробуем сами с Михой выбраться

Ксения, расслабься))))) Пусть спит Милашка.
Полностью согласна. А завтра по утру или покупаетесь, или оботрешь ее (что, может, и лучше, если она у тебя болеет)

я хочу)))))))))) мы в 19-21 утонули.
легко))) только давай Радугу дождемся, если я не ошибаюсь, пару страниц назад она именно про эти тапти спрашивала?
А как же она не мытая 3-й
хммм... мы теперь так и моемся раз в 3 дня, но это в связи с ушками, а вобщем после полугода уже не так обязательно купать каждый день... хотя я не могу дождаться разрешения врачей на купание...
Alien, Кристина, рады приветствовать тебя снова в наших дружных рядах!!!

Но мы обязательно скоро выкарабкаемся!!!!!!!!!!!!
Конечно поправитесь,с нашей то поддержкой!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Не могу лечь спать, волнуюсь капитально
Надеюсь у вас уже все нормально,можно в скорую позвонить проконсультироваться,мое мнение.

абыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))
Молодцы! )))))))
quote="omiga;4405729"]На улице солнышко, а я хандрю... Устала ужасно. Катюшка не спит! максимум без перерыва один раз за сутки 2 часа, остальное возможно 2 раза по 30-50 минут (включая ночь). Просто беда уже... Признаюсь, я даже позвонила неврологу, пойдем на УЗИ (исключить физические причины). На зубы не похоже, на не жалуется сейчас, да и не видно ничего. Когда это закончится?!
Мамочки, сколько спят(спали) ваши детки в нашем возрасте?[/quote]
Держись,порадуй себя чем-небуть, все у вас наладится!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
andnatal, с новой авкой!

вот вот:( Валю встретила, деньги забрала, так что все ок!
Отлично! Вале спасибо за службу доставки :)

INSIDE, пусть Мирочка скорее поправляется.

gostya, и Милашке выздоровления.

нам его тоже сейчас назначили - я проблем в нем не вижу.
Ну вообще польза препаратов интерферона весьма сомнительна...

Karkusha, Катя, я восхищаюсь твоим позитивом, молодец :)

Гляньте, какая красота вчера получилась! Доминоха за мячиком заполз под стол, к нему нырнула Аделя:)
Прикольные какие! :)

Наташ, Львица, все хочу спросить у тебя. Когда лучше рожать (ну и соответственно беременность носить) - весной, летом или осенью? (я просто посмотрела у тебя детишки родились именно так) :)
Наташе надо еще зимой родить, чтоб точнее ответить на твой вопрос :)))

Winter, с зубиком вас очередным :) Муж конечно "герой" :(

Морошка, тарелка - класс! Очень по сезону :)

Я смотрю, в темке даже менструация собирается оптом ко всем придти )))).
Неа...у меня такое чувство, что там всё умерло...))) не тянет, не болит, вообще никакой жизни нет...думаю, что с такими всенощными сосаниями мне до М еще далеко...

Ангел 0407, поздравляю с зубиком!

А как же она не мытая 3-й день?..
Расслабься. У нас иногда по 3-4 дня такая вода грязная идет, что самим мыться страшно, не то что ребенка купать :( Протираю Агату влажными салфетками и делов.

Ангел 0407, с первым зубиком!!!

а что не так с этим препаратом, а то врачи любят его назначать????
Ай, врачи назначают часто то, что модно. А этот препарат имеет смысл давать в первые 3-5 дней болезни, как и интерферон. Потом бесполезно.
А сейчас укладывала его - блин, прикусил грудь. Кристина Ален спрашивала про кусания, так вот я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))
Мне тоже так уже кажется. Только появились зубки - Даша кусалась, потом как-то не замечала. Теперь опять - "новыми" зубами маму пробуем ))
Вы же болеете. Ничего страшного, что не покупаетесь. Во время болезни врачи наоборот советуют не купать. Мне кажется, что ей сон здоровее будет, чем купание, в данный момент.

Я неделю Ромку в ванной не купала, когда он болел. Под краном подмывала, лицо, шею, подмышки и все))))) Зато сколько радости у ре было, когда он в заплыв наконец пошел)))))))
это обратный декупаж на прозрачной тарелочке. а лак да, обычный.
О лаке. Я купила пока спрей в балоне, т.к. в ведре тот что был написано для дерева. Такой не подходит?

Таня, это рецепт с нашего форума, так что не знаю, его всегда можно найти при желании. Это Муравейки рецепт.
эээ Муравейка для меня не аутаритет))) я ж с ней не общаюсь, а вот ты - пошти родственнилик! А если родственнилику вкусна, то и мне тож должно понравится))) Кароч оно уже на первой, хай Радуга_Света потом удаляет ))
Радуга_Света Ира ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, ато я тебе тут работки подкинула))

и вечером уже не уложить. это нормально, что я ее могу час укладывать? поест, подрывается, прыгает-бегает вокруг меня, опять поест, поговорит с сисями)))), улыбается, смеется...
и у нас бывает... Я начала укладывать позже на полчаса. А когда эту тему интернетила, то оказалось, что я укладывательный ритуал не выроботала!!! Колыбельную, поглаживания и т.д.... А еслиб с рождения был ритуал, то проблемы бы типо не было щас..... угу)))
Таня, СПАСИБО еще раз за колготы и тапти!!! Правда все оказалось большое и очень большое))) А про тапти у меня мама спросила: Ты что их себе купила?))) Ну ниче, дорастем... А может кому больших таптей не хватило, а маленькие лишние? ))

эээ Муравейка для меня не аутаритет))) я ж с ней не общаюсь, а вот ты - пошти родственнилик! А если родственнилику вкусна, то и мне тож должно понравится))) Кароч оно уже на первой,
и я того же мнения! Пусть будет на 1 стр.!!!

Кузенька, Iliada, Rixos очень красивые вещички!!!! Уверена, каждый обрадуется такому эксклюзивному подарку!!! молодцы!!! Только вот вопрос: когда вы все успеваете????
Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже? У меня последние дни по вечерам так крутит живот (((
ага, до 6 мес чуток не дотянули))) Эт мне такой подарочек был к ДР)))
Случайно наткнулась. Неотложная помощь в грудном возрасте.
http://www.downsyndrome.ru/articles/70897/
это тож на первую? чето не хочется... название сайта очень писимистичное(((

О лаке. Я купила пока спрей в балоне, т.к. в ведре тот что был написано для дерева. Такой не подходит?
Я таким бутылки покрываю в конце в немколько слоев. В принципе им можно пока и обойтись, просто я иногда на ведерочныйлак салфетки клею, или при обратном декупаже после ПВА до белой краски на всякий случай еще лаком промазываю. А прозрачный акриловый в ведерке сложно найти, уже не раз сталкивалась, вот теперь опять надо искать по хозмагам, а то до стройрынков нам далеко да и ради лака влом ехать.

Правда все оказалось большое и очень большое))
большое - не маленькое - дорастете:)

Морошка, Лена, красивущая тарелка!

Тома, Женюшу - с зубиком!

Доброй ночи всем. Сегодня мы с Мирой целый день были без пампа, записывали пописы. В итоге с 7 утра до 22.00 - 10 пописов, и ещё же ночью что-то будет...Как вы думаете это нормально или мало?

Девочки, спасибо всем за поддержку и мнения о Вифероне. Если бы это была не ангина, а просто ОРВИ, то и вопросов бы не возникало, но ангина - это серьезно. Так что лечимся. Уже и горло мазали. :) Милашка - чудо, такой терпеливый ребенок!..
А сыпь что-то усиливается, как мне кажется. :( Если завтра утром а свежую голову увижу, что больше стало - поеду в КВД. Кстати, это нас разные врачи направляют, сменился у нас педиатр. Так что...
В ивоем случае его прием оправдан - есть болезнь, а у нас тока темпа и висе, от чего - непонятно.

А Мирона сегодня в ванне было не усадить - мойте меня стоящего))))))

Потом включил ваньку-встаньку - сел-встал, и так раз 100.

А потом включил "сирену" - страшная обида, что всё так быстро заканчивается.

С зубиком вас))) И больше не падать.
Про купания - прикольно) Улыбнуло)

ДЕвочки, посоветуйте, а то совсем моя голова не хочет сама думать: в сб. и вс. не получилось покупать ребенка (в сб. поздно пришли, ре уже спал, а в вс. мы с Милой в 19.30 "ушли в ночь"), сейчас она спит с 19 часов! Вот будить или нет? Не хочется. Тем более - болеет ре, пусть бы спала. А как же она не мытая 3-й день?..

Хоть уже и поздно, но скажу, дети вагонов не разгружают. А если есть темпа, то купать не надо. Да и так, 3-й день, не 3-я неделя)

И всем спасибо за поддержку. В предвкушении ночи. Надеюсь, сегодня будет легче)

Таня, СПАСИБО еще раз за колготы и тапти!!! Правда все оказалось большое и очень большое))) А про тапти у меня мама спросила: Ты что их себе купила?))) Ну ниче, дорастем... А может кому больших таптей не хватило, а маленькие лишние? ))
jcостались номера 13 и14 отсюда
Сегодня мы с Мирой целый день были без пампа, записывали пописы. В итоге с 7 утра до 22.00 - 10 пописов, и ещё же ночью что-то будет...Как вы думаете это нормально или мало?
мне кажется, это хорошо...

Анюша, по-моему вполне нормально. Ты же еще на ребенка смотри и на сами пописы - если она спокойно себя ведет, а они светлые и без запаха, то просто замечательно!
А вообще я давно поняла, что нам, мамочкам, лишь бы найти, от чего переживать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху