К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, мот, если Анин муж поедет и согласится мою долю забрать, то лучше пусть заберет.
что-то муж сегодня как-то глобально занят( аж стыдно мне уже.

не сдала я свой зачет. по глупости, прямо аж расстроилась..

А как же она не мытая 3-й день?..
не вижу проблемы, лапы с утра помоешь да и се.

Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
с зубиками вас!

Верочек и Катюшу с датками!
Женю и Наташу с забиками!
Аня Чечек, ну не расстраивайся, в следующий раз сдашь. Поспешила ткнуть на ответ, не дочитав толком вопрос? По мне самая частая проблема теории была в том, что вопросы похожие и, не дочитывая толком до конца, кажется, что знаешь вопрос и, соответсвенно, уже и ответ. А там --раз--и слово переставлено! ПРоэтому я стала делать так: сижу, держу себя одной рукой за другую, пока раза два-три внимательно не перечитаю вопрос и не подставлю туда правильный ответ.
Анюша, мне кажется, что с пописами у вас все ок.
Морошка Лена, тарелочка просто ах! Я у тебя потом вопросы поспрашиваю, как всегда свои дилетантские и неумные. Девочек с пластикой уже подоставала, примусь за тебя:)
Karkusha, я что-то пропустила, а почему решили Аделю все-таки в сад водить?
Мы не в сам сад как таковой, мы в адаптационную группу, как и собирались. Она рассчитана на год, т.е. скорее даже развивающие занятия. Нам в принципе к десяти, но пока обоих поднимешь-накормишь-соберешь-оденешь-на улицу вытащишь-в машину посадишь-довезешь-вытащишь-в сад заведешь-переоденешь... в общем, начинаю чувствовать себя настоящей женщиной, из героев:) Хорошо всего два раза в неделю и к десяти.
Karkusha, Катя, я восхищаюсь твоим позитивом, молодец :)
Ну, я думаю ты сама понимаешь, в этой ситуации или позитив или ложись и помирай. Второе не хоцца:) Так что особо восхищаться нечем:) Но мне все равно очень приятно, спасибо:)

Вчера вечером лежим втроем на кровати, читаем книжку. Потом собрались делать поделку,нужны ножницы. Говорю Аделе, что пойдем в гостиную. Она: "Мамочка, а Доминика мы берем с собой? Возьми, а то он один может упасть с кроватит". Занавес.

Девочки, пирог какой с лимонами знаете? Лежат-грустят в холодильнике три больших лимона...
Кстати, насчет кекса с сыроам и ветчиной. С сыром и палками и овощами моим тоже зашел на ура.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Nika 23, поздравляем с очередным зубиком!

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

не сдала я свой зачет. по глупости, прямо аж расстроилась..
Аня, не расстраивайся, фигня все эти зачеты.

Агата сегодня решила, что мне в 5 утра пора вставать, но я на провокацию не поддалась. Короче до 6 ребенкина голливудила, а потом срубилась и до 9 дрыхла :)

Доброе утро!

Веру, Веру и Катюшу с датками! А так же их мамочек! Здоровья малышкам!

Я знаю торт с лимонами, вкуууусный. И простой.
Корж: 200 гр. маргарина
1 ст. сахара
4 желтка
250 гр. сметаны
1,5 стакана муки
0,75 чайной ложки соды.
Всё взбить, выпекать, разрезать на коржи.
Крем: 4 белка
1 ст. сахара
Взбить. Чтобы белки хорошо взбились, они должны быть охлаждёнными, без капли желтка. Взбивать лучше в узкой высокой посуде (я беру ведёрко из-под майонеза). Посуда должна быть сухая. Взбиваю миксером. Главное крутить в одном направлении.

Лимон один или два на блендере вместе с кожурой размалываются (кости достать).
И переслаиваем коржи - лимон потом крем, потом корж и т.д.
Сверху или кремом или глазурью.
Попробуйте - не пожалеете!

ПРисоединяюсь!!!

Karkusha,можно еще вот такой с лимонами сделать:
мука - 2 стакана, маргарин/масло - 200 гр., кефир - 1 стакан, разрыхлитель 1/3 ч.л. Масло перетираешь с мукой до более-менее однородных крошек, туда кефир и разрыхлитель, замешиваешь, потом делишь на 2 части и в холодильник на пол-часа. Лимоны можно порезать, можно на мясорубку, смешиваешь с сахором, как тебе понравится. Потом 1 часть теста раскатываешь и на противень (противень смазать водой!!!), на него лимоны, сверху вторую часть и края залепить. Вилкой потыкать сверху и в духовку. 220 градусов около 40 минут. Холодный вкуснее :)

Таня, Алина, муж поклялся завтра, максимум послезавтра подъехать.

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

и мы с Евой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Доброе утро всем!
Веру, Веру и Катюшу с датками! И я присоединяюсь и желаю не болеть и быть в бодром расположении духа!
Мы в КВД не поехали, мажу сыпь зеленкой... стоит ли говорить, что с утра я уже драила линолеум на кухне и ламинат в ззале, и раковну в ванной, про себя вообще молчу :)
Девочки, муж натренировал Милану на "хоп!" вставать, на "бумс!" садиться на попу! Вчера весь вечер: "Милана, хоп! Милана, бумс!" И дите реально понимает, что от нее хотят! Ну и радуется во всю!

А там --раз--и слово переставлено!

тож самое и у меня было. пока эт фишку невкурила - часто ошибалась

Агата сегодня решила, что мне в 5 утра пора вставать, но я на провокацию не поддалась. Короче до 6 ребенкина голливудила, а потом срубилась и до 9 дрыхла

Ваня сегодня в 4 подорвался, все из за соплей, чтото никак нам доктор К не помогает:( и увлажнитель работает все время, и все окна открыты и гуляю я огого сколько:( а все сопли и сопли. во только угомонила пацана.

так, значит Таню Таг я пока не жду, ждем книжки.
сегодня я жду Полину:)

да, все забываю рассказать - спасибо Лене Морошке за беби Эйнштейна, я накачала пару мультов, и под них Ваня чудесненько ест:) конечно, не много, но все же лучше, чем ничего.

Таня, Алина, муж поклялся завтра, максимум послезавтра подъехать.

ты мне тока заранее позвони или напиши и скажи, что тебе в посылку паковать!

А для кого ты еще Алинке передавала?
Winter и Малинник
Наташе надо еще зимой родить, чтоб точнее ответить на твой вопрос
по-любому :) теперь точно четвертого надо.
Неа...у меня такое чувство, что там всё умерло...))) не тянет, не болит, вообще никакой жизни нет...думаю, что с такими всенощными сосаниями мне до М еще далеко...
ага :) и у мня тож так
поздравляю вдвойне! и с потанцульками и с тем, что вы первые кого с ними поздравляют!! )))
что правда первые? не, Инга же написала что они уже давно танцуют :)
Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
с зубиком! и сколько у вас прошло времени между нижними и верхним?
*Дуньку станцульками!! Покажи!!)))
пасиб. Засняла танцы - в субботу выложу на ютуб.
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!! Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Присоединяемся!!!!
images

Девочки, муж натренировал Милану на "хоп!" вставать, на "бумс!" садиться на попу! Вчера весь вечер: "Милана, хоп! Милана, бумс!" И дите реально понимает, что от нее хотят! Ну и радуется во всю!
))))))))))
Такой замечательный возраст у наших деток начинается. Теперь что ни день - будут чем-нибудь новеньким радовать.

прикольно :) а мы тока выучили команду "ко мне" :) и тока тока ко мне ползет, к мужу отказывается :)

Зубастики,поздравляем!!!!
А вот в три месяца думали,что в теме пермыми бум,как были воспалены четыри зуба ,так и остались.Но мы вас скора дагоним,я надеюсь.))))))))))))

Присоединяемся!!!!

да, все забываю рассказать - спасибо Лене Морошке за беби Эйнштейна, я накачала пару мультов, и под них Ваня чудесненько ест конечно, не много, но все же лучше, чем ничего.
вот и я ре кормлю под телик(включаю детский канал). Вот только меня мучает что-то. Боюсь может привыкнет и потом в более взрослом возрасте будет закатывать истерики за столом, если не включу телик, как те дети в передаче"Няня по вызову". Это так некрасиво смотрится (((.

А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя ))), а еще Соня начинает убегать-уползать, если бежишь за ней, что бы забрать, чтобы не заползла в другую комнату. Так прикольно получается, включается максимальная скорость, а потом ноги заплетаются и загребается носиком ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху