К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, спи спокойно сегодня, мамочка. Думаю, что все хорошо.

Кузя, если не сложно, покажи что на твоем рюкзаке нарисовано!

ой, девочки, на кирика тока что мечты о бабочках свалились... пипец...)))))))))
ойей... надеюсь реакция Кирика была такой же как у мамы? Моя Ева стоит в кроватке и держится за палку от карусельки, ей таааак прикольно))), правда игрухи я уже сняла

Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует
поздравляю вдвойне! и с потанцульками и с тем, что вы первые кого с ними поздравляют!! )))

omiga, оля сочуствую.... пусть все наладится у вас!!! одно напишу в утешение, у нас ЭТО ПРОШЛО с появлением зуба! правда надолго ли?

Агата так уже несколько месяцев отжигает Причем не всё музло ей нравится видишь ли
ААА так вот кто был первый!!! ))) и вас поздравляю!!! )))
Inside, gostya, пусть малыши выздоравливают поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирон упал с дивана(((( опять. С попустительства мужа. Я такая злая.
и я вот теперь злая!!!!!!!!

Девочки, ну и я похвастаюсь, сделала тарелку для рекламы МК, как вам?
умничка!!! какая у вас творческая замечтательная семья!!!

omiga, оль меня тут осенило!! Надо бы обстановочку сменить!!!!! Уверена поможет!!!!

Я смотрю, в темке даже менструация собирается оптом ко всем придти ))))
ойнимагу!!!!!!!!!!!!!!
я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))
)))))))))))))))) А Ева кусается когда злая, что в "магазине" пусто или когда засыпает с сисей, случайно...

Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.

девочки не помню кто давал ссылочку на котят на горке? СПАСИБО!!!! КЛАССССССС!!!

Nika 23 Уау, поздравляемс!!!!

Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо? Книги и правда клевые!!! Но наверное ссылку удалят, спужаются что все с форума читать убегут))

Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
Поздрям!!!!

Морошка,тарелочка супперская!
Анюша,теперь расслабься, как хорошо, что все отлично!!!!

Спасибо за комплименты мне с моей тарелочкой, мне очень приятно!

.Как вы думаете это нормально или мало?
я думаю, что все хорошо!

INSIDE, спокойной вам ночки!

Nika 23, с зубьями!!!

Наташас7. хочу к тебе за леггинсами ппиехать, буш дома? Скинь мнп адресову.
И про топики-носочки вспомпеила - у кого забипать, придднавайтесь)
*пишу с тела.

T_A_G, можно и мои два шлемика было бы забрать, но мы ещё гетры ждём, нам всё равно потом придётся как-то и их забирать.
Lisaveta наших гетриков пока нет?

Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо? Книги и правда клевые!!! Но наверное ссылку удалят, спужаются что все с форума читать убегут))
надо!
Они такие прикольные кролики делаются с этими проклюнувшимися верхними зубками )))). Детки, в смысле...
))))

Субмаринские фоты порадовали на ночь глядя)) (да-даю я на 54стр))))
Лена-Морошка, Якоб тебя бледнит, а Ниике свеженький такой имхо.
INSIDE, Rixos, Кузенька, Iliada, Морошка, восхищаюсь вашими ручками и тем, какие красоты из-под них выходят)))
Pario_Catta, надеюсь, вы с сонечкой "порвали" бал курносиков? Обалденные красавишны!!!
INSIDE. выздоровления Мирочке!!
Lisaveta, Ванечку с крещением!!
Львица, Rixos попробуйте Хумером промывать и отсасывать, у нас так быстренько прошли всравнении с салином..
Морошка, Ромашку с наручкахстоялками!! Поползушки не за горами!!)))
Радуга света, поправляйте свой лазарет, нинада болеть!!
Reina, хочется злиться на таких, как твоя мама, но понимаю, что нужн жалеть - они теряют многое
gostya, Миланке выздоровления скорейшего!!
andnatal, Леха ссанькой похожи, или только мнетак показалось?)))
*верни аву!!))))
Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже? У меня последние дни по вечерам так крутит живот (((
живот иногда покручивает, но м нетути)
Felice, Winter, Ангел 0407, Nika 23, с жюююбиками деток!!!
И у нас верхняя правая1ка видна!)) А левые два уже так хорошо при улыбк видны - непривычно, мне так нарвился 2зубый кроля)))
Felice, подружка бесрлатные акдски делала всегда вечером - ре лучше переносит
Анюша, с умелкой Мимрочку!!
Vasilinka, как твоя сися?
Alien2804, ну ихорошо, что аттестацию твою сдвинули. Значит для тебя было бы слишком- и доча, и сына - всему свое время.
*Дуньку станцульками!! Покажи!!)))
omiga, держись!! Должно же это когда-то закончиться..
Karkusha, Аделя с Доминохой под столом такие озорные, так похожи между собой и.. на мужа)))
Winter, Представила картину ваших купаний и так смешно стало))))
Никитос сначала сидит и ссредоточенно изучает заптычку для воды, потом вспоминает, что может стоять, тянет ручки к краям, встает и стоит). Если вполе зрения какая-нить цель - пытается карабкаться до нее, как котенок)
Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо?
да)

*догнала.
Гостили у мамы пару дней. Никитос как-то не правильно ползает - не семенит ручками-ножками, а такразмеренно и со смыслом их оттопыривает и пеерставляет)) А еще может отпускать ручки, когда уверенвсвоих силах на потсоять, правда, силы его обманывают, и стоит он пару секунд)))) А вот за одну ручку начал стрематься ходить, только если уж оч сильная мотивация))) и радостно ему так от непривычных умелок и очучений))

обновляю Телефонный список. Обновления выделены

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!

Моя доча решила побаловать маму и спит)))))

Кристина Ален спрашивала про кусания, так вот я подумала, может на зубы они кусаются? - зубик вылез - дай-ка
попробую его в деле))))
У меня Женька тоже кусалась и вот зуб)))))

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху