К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка,клаааааааассссссссссссссссссс!!!! А листики-это что?

Морошка, ОФИГЕННО нам!!!

Львица, слушай, я наткнулась на твою темку о продаже сынулькиных одежек. Мот я как-нибудь, как буду в Уручье у родителей, загляну к тебе и Янче что-нибудь выберу?

у меня сегодня вот зачет!!!

Удачи))))

Гляньте, какая красота вчера получилась! Доминоха за мячиком заполз под стол, к нему нырнула Аделя:)
))) Здорово) Мы еще так не умеем ползать, слабоваты ручки, носом вечно плюх на пол)))

Девочки, ну и я похвастаюсь, сделала тарелку для рекламы МК, как вам?

Супер))) Очень нра) И цвет такой осенний)

Добрый вечер!!!
Ночью Анютке в 3 часа ночи сбивали темпу снова. Шкалила за 39... Утром проснулась 37,0, в 11 - 37,5, после 3-х стала по чуть-чуть расти, доросла до 37,9, а сейчас сама упала :)))))))))))))))). Врач была, ничего интересного не сказала. Ток предложила афлубин на виферон заменить. Не буду.
Пыталась вас сегодня почитать - за весь день осилила 1,5 стр ))))))))))))
я бы, может, так себя не повела ((
я тоже... поэтому и написала здесь - практически уверена, что большинство о таком и не слышали, как и я сама. А Таня сама же и писала - кипишить так стала только потому что был пример перед глазами.... Пусть наших деток это обойдет стороной!!!!
кто-нибудь что-нибудь в этом понимает и что-то подскажет? Буду благодарна за любую инфу!
я в детстве немного занималась. Классная штука. Очень хорошо, если хоть немного рисовать умеешь, и конечно чувство цвета и вкус ;).
Ничего особо страшного.
Полин, ничего особо страшного при своевременном обращении! Поэтому и писала.
Саньке придусмотрительно я взяла пюрешку и ложку
действительно всем семейством ))))))))))))))
Lisaveta, с крещением вас!!! Важное событие произошло ;)!!!
Кузенька, Iliada, абалденные открыточки!!!!!!!
Может у урологу нам надо?
к нему. Точно к нему. Это его вопросы! Ну и я бы попыталась еще и УЗИ выбить для начала - тем более у старшего проблемы есть. А у тебя или мужа?.. Наследственность? Если есть - дави на это и требуй направления обязательнО!!!
Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже?
еще нет. С Димой точно не помню - но вроде с 4-5 мес. пошли. И тоже сегодня что-то потягивать начало... и так не хоцццаа!!!!!!!!

нет никаких проблем. только напомни, что именно я для тебя откладывала
на первой картинке они были под номером 3, если ничего не путаю. Я картинку забыла сохранить.

Девочки, спасибо всем за поддержку и мнения о Вифероне. Если бы это была не ангина, а просто ОРВИ, то и вопросов бы не возникало, но ангина - это серьезно. Так что лечимся. Уже и горло мазали. :) Милашка - чудо, такой терпеливый ребенок!..
А сыпь что-то усиливается, как мне кажется. :( Если завтра утром а свежую голову увижу, что больше стало - поеду в КВД. Кстати, это нас разные врачи направляют, сменился у нас педиатр. Так что...

Врач прописала виферон и тонзилгон. Кто что скажет на счет этих лек. Вот виферон я как-то совсем не хочу ставить. А что за тонзилгон?
Тонзилгон больше для горла. У вас, скорее, вирус какой-то.
andnatal, с новой авочкой! Обалденная!...
Karkusha, я что-то пропустила, а почему решили Аделю все-таки в сад водить?
checheck, удачи на зачете!

Гляньте, какая красота вчера получилась!
Красота! Доминошка уже такой большой парень, суръезный ))
Сидим теперь с Аделей--бродим по нарисованной квартире.
Умница твоя доченька!

мы спим ещё меньше вас((((((((( правда на улице часа 2 спит, но дома может больше и не улечься, или разок минут на 20-30. Так что у вас ещё и ничего так сны))
Успокаивай себя тем, что Катрин будет просто суперодаренный ребенок :) Потом будешь с улыбкой вспоминать, как мало она спала.
У Мирона лезет третий зуб))))
Мирона с третьим зубом! И больше не падать.
Морошка, тарелка красивенная!!! Восторг просто!
gostya, Миланушке скорее поправиться!! И пусть снимут все эти мрачные диагнозы.

Последнее редактирование:
У Мирона лезет третий зуб)))) левый верхний
Поздравляю!!!!!! Не падай больше!!!!! А мужу щелбона))))))

А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:!!!!!! Просим сделать подарок родителям на полгодика- прорезаться зююююбик!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морошка,
очень красиво! слушай, я забыла спросить у твоего мужа когда фоты забирать, может, ты знаешь:)

T_A_G,
слууушай, а может ты подождешь, может на этой неделе за книжками мужа зашлю, все сразу бы и забрала?

Lisaveta,Алин, можешь уточнить, скока я тебе должна? 3 пары леггинсов, Гипеннрейтер, шлем. Кажись, всё? А может, у тя Комаровский появился?

шлем эт к Кристине, 19 тыс вроде, колготки 12 тыс. а вот про Г не помню, буду искать накладную

Морошка,тарелочка классная!
это ты обычную тарелку отдекупажила...и какой лак ты используешь? обычный акриловыйна водной основе?

Ангел 0407,с зубиком:)!!!

andnatal, с новоой авкой!!!
Кстати по валенкам
И мне телефончик!

Девочки, ну и я похвастаюсь
Красиво!!!!!!

А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик
Ура! Поздравляю!

на первой картинке они были под номером 3, если ничего не путаю. Я картинку забыла сохранить.
ок.
Девочки, остались еще тапочки с минимаусом на бежевом фоне, р-р 16-18, наверно, Радцга света такие хочет?
Lisaveta,спасибо за легинсы!
Морошка, вам с Ромиком спасибо за приятную прогулку, папке вашему за красивые фотографии! а тарелочка ооочень красивая! такая золотая осень, как-то очень профессионально получилось))))

Winter, с зубиком очередным Мирошу!!
*папе вашему выговор строгий.

сделала тарелку для рекламы МК, как вам?
суперррр!!!
*Ну почему я так не умею(((

А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик!!!!!!!!!!!
поздрям с зубиком!!!

Успокаивай себя тем, что Катрин будет просто суперодаренный ребенок
только если так))))) Хотя я уже смирилась с этим безобразием))

Мот я как-нибудь, как буду в Уручье у родителей, загляну к тебе и Янче что-нибудь выберу?
конечно заглядывай)

Радуга света, выздоравления Анюте!!! Пусть темпы больше не будет!

А сыпь что-то усиливается, как мне кажется.
Пусть проходит побыстрее сыпь, выздоравливайте!!!
* вспомнила что спросить хотела)) Ты Милане какой размер обуви брала? Вы ж такие же дюймовки как и мы)) а Катрины ножка совсем малюсенькая, таких размеров наверное и не делают.

остались еще тапочки с минимаусом на бежевом фоне, р-р 16-18,
я хочу)))))))))) мы в 19-21 утонули.

Что про черепаху я должна была видеть?????? Наверное нет.
что пишлют ещё одну)))))))))))))) Алина там сённи со всеми продавцами поругалась))

Natalia_77777, чего там с комбезом? есть клетка али мне другой искать?

Ты Милане какой размер обуви брала? Вы ж такие же дюймовки как и мы)) а Катрины ножка совсем малюсенькая, таких размеров наверное и не делают.
ну! наверное и не делают - я брала 19-й, это 11.5 см. (намеряла 11 ровно), но когда одела!.. Нога утонула - на 1,5 см. точно меньше! А самый маленький, который видела был 10,5 см.

А мы нащупали у Женьки нижний зюююююбик!!!!
с зубом вас!!!!!!

слушай, я забыла спросить у твоего мужа когда фоты забирать, может, ты знаешь
через неделю

это ты обычную тарелку отдекупажила...и какой лак ты используешь? обычный акриловыйна водной основе?
это обратный декупаж на прозрачной тарелочке. а лак да, обычный.

*Ну почему я так не умею(((
научиться несложно, но надо время, а у тебя с этим пока напряженка :(

T_A_G, слууушай, а может ты подождешь, может на этой неделе за книжками мужа зашлю, все сразу бы и забрала?
Давай, мот, если Анин муж поедет и согласится мою долю забрать, то лучше пусть заберет. А то Миша что-то сопливит, как самим выбраться получится--не знаю. А так уже б шлемик с леггами носить начали б))). А К. если получится у тебя купить, то он может потерпеть и до удачного стечения обстоятельств(погоды, здоровья и настроения. К сожалению, не близкий свет к тебе ехать, машинки нетути, на маршрутке не меньше 40 минут
*А за шлем денюжки, мы с Кристиной договорились, что я тебе отдам, а ты при случае--ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху