К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё заметила что Мирочка стала какать по другому, каки уже не кашицей жиденькой, а более пластичные, плотные и запах неприятный..

я слышала, что это может говорить о том, что жкт готов к прикорму + еще другие признак должны быть, но лучше понаблюдать чутка пописы и убедится, что с этим не связано

я так поняла, что ты не поехала к ортопеду и я тебя не жду, да?
У меня ортопед в четверг, жди в четверг)

я слышала, что это может говорить о том, что жкт готов к прикорму
Про это я тоже уже думала... Буду наблюдать, сегодня веду дневник пописов и как))))

А мы сегодня снова затемператупили((
Мирочке скорее поправиться и больше не болеть!

Lisaveta, Ванечку с Крещением!
Заезжали сейчас к подружке еще одной. Мирослав пошел вперед с доминохой в рюкзаке и застрял в лифте.
Ой, мамочки (( Я в чужих лифтах тоже этого очень боюсь. В своем как-то меньше ))

Обалдеть. Форум или компьютер посчитал, что страховать ребенка неприлично. Увидела три звездочки и ржу
:biggrin::biggrin::biggrin: Так это форум?? Я раньше думала, что девочки сами меняют. Обалдеть )))

Лисонька, с новой аватаркой!
Радуга света, бедняжки, поправляйтесь быстрее! Уверена, что сегодня уже все хорошо!

Я вот тут ломаю голову, как зимой гулять с ребёнком? Может кто подскажет что-нибудь. Karkusha, наверное, это к тебе в первую очередь вопрос как к имеющей опыт долгих прогулок в мороз :)
Мне три раза в неделю надо водить детей на каратэ довольно далеко от дома, там ждать их на улице и обратно домой. Вот я и думаю, как это всё организовать в мороз. Вообще-то у меня там есть к кому сходить в гости, но не факт, что это будет получаться каждый раз.
Можно ли вообще проводить с ребёнком на морозе 3-4 часа без перерыва? При каком морозе вообще можно гулять?
Как быть с кормлениями? В принципе я планирую пошить слинговставку в куртку. Но не знаю, как её совместить с коляской, т.е. как ребёнка перекладывать на морозе в слинг и обратно. Одним только слингом я так долго не обойдусь.

Да, и ещё в догонку вчерашней теме про "большую любовь" моей мамы к внуку. Я не помню писала я или нет, как моя мама считала внуков, своих и своей сестры. Помню, что собиралась, а вот писала или нет... Короче, если кому интересно, я расскажу.

Чуть не забыла! У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ! Старший. Уже никто и не надеялся особо на это. Он и сам говорил, что не собирается. А тут вдруг новость: уже заявление подают. Главное, что никто не знал, что он вообще с кем-то встречается. Конспиратор.

Мама, наверное, уже все локти себе сгрызла, что отдала мне детские одёжки, которые набрала в гуманитарке в надежде, что у любимого сыночка когда-нибудь дети появятся))))))) И так отдавала с заметным сожалением.

Анюша, ура, пусть писает дальше на здоровье :)

Надя, очень красивая открытка! вышивку обожаю.

Мама, наверное, уже все локти себе сгрызла, что отдала мне детские одёжки, которые набрала в гуманитарке в надежде, что у любимого сыночка когда-нибудь дети появятся))))))) И так отдавала с заметным сожалением.
У тебя мама тоже любит сыночка? У моей младший сын - радость и гордость, а я.. хрен знает что... Меня даже муж спрашивал, за что меня мама так не любит)))

Анюша, у меня Даша пИсала мало, правда, когда болела (( И еще было очень жарко в это время. Если у старшего было что-то похожее, то лучше перестраховаться и доктору показаться. Пусть все будет хорошо!

теперь, вуаля! Мой первый в жизни декупажный опыт!!! Критика профессионалов приветствуется!!
Я не профессионал, критиковать не буду )) Мне просто очень нравится!

эт я не ради напугать... но предупрежден - значит вооружен. Я просто про такое раньше ни разу не слышала
Ира, спасибо за инфу, я тоже не слышала такого. Мамочка из поста оч грамотно среагировала, я бы, может, так себя не повела ((

Да, и ещё в догонку вчерашней теме про "большую любовь" моей мамы к внуку. Я не помню писала я или нет, как моя мама считала внуков, своих и своей сестры. Помню, что собиралась, а вот писала или нет... Короче, если кому интересно, я расскажу
Расскажи)

Можно ли вообще проводить с ребёнком на морозе 3-4 часа без перерыва?
Если не ошибаюсь - не больше 1-1,5 часа.

Мне три раза в неделю надо водить детей на каратэ довольно далеко от дома, там ждать их на улице и обратно домой
Вот у меня тоже сына надо водить 3 раза в неделю на рисование, и 2 раза на "Хатха-йогу"... Шью себе вставку в куртку... Но мне проще, всё это недалеко от дома, буду бегать греться)))

Всем трям! ЯБО :) ДНБП :)
Из того, что успела - ха-а-а-ачу-у-у-у-у декупа--а-а-а-а-аж!!!!

Rixos, Кузенька, Iliada,как красиво! Повторите в 2 словах, для тех, кто в глубоком танке, где вы так быстро научились?!
Тут же вопрос: хочу пойти на курсы флористики, может, кто-нибудь что-нибудь в
этом понимает и что-то подскажет? Буду благодарна за любую инфу!

Воть. А мы в выходные, кажется, пережили стоматит - 1 ранка, сегодня еще чуть-чуть видна, но заживает, и темпа скакала до 38. Но именно скакала сама, я ничего с ней не делала. Пойдем сегодня в п-ку, покажу это и еще сыпь на ножках. Фихня какая-то. Может, на банан? Но он был в субботу, а до сих пор не прошло. И только на ножках, причем больше до колена.
Зато купили обуви Милане!!! Аж 3 пары! :))) фотками потом похвастаюсь. Вобщем, 1 - шаговита, наши, около 55 т.р. симпотные ботики, похожие на Котофеевские. 2 - сандалики блестящие серебристые (папа лично настоял, чтобы купили дочке красоту :) ) за 32 т.р. тоже белорусские, и мокасины обалденные - красные, типа замшевые (по-другому как-то называется), внутри мех (ну, не сам мех, а 80% овчины с добавлением синтетических материалов), мне оч. нра! за 28 т.р. Все это счасть нашлось в ЦУМ-е.
Забрали диск с фотосессией... тут расстройство, т.к. там только те фотки, что фотограф сразу выложила, а остальных нетути... :((((( а жаль... там много было.

Анюша,не переживай по поводу пописов, такое бывает. Куда они девают выпитую жидкость - не знаю. :) А темпы не было? А по поводу покаков - ты прикорм даешь? - от него каки и густеют, и пахнут... так что, все оки.

Милка 2 дня не выдавала каки, зато выдавала конерты ночью (животик, видно, беспокоил) в воскресенье сдалась и выдала все, за 2 дня :) три полных памперса :)))
Ладно, пойду собираться в п-ку. :-/

мой хваст) мой первенец!)))
Квасата!!!!! Ты тож знатная рукоблудница!
Ночью пописала, даже памп протёк
уффффф ну и хорошо!
Lisaveta, с опозданием поздравляю вас с крещением! Пусть Боженька во всем и всегда помогает Ванечке.

Спасибо за леггинсы, вчера их атрымала. Спасбо спасибо спасибо.
мы еще в ресторан сходили.
мы тож вчера в Столице отобедали всем семейством. Саньке придусмотрительно я взяла пюрешку и ложку :)))

1. Мальчишки дурачатся
http://picasaweb.google.com/andnatal/tMIxN?authkey=Gv1sRgCM2x1IPG5Mr6Ww#5531872809264690594

2. Это меня Леша сфотал........ вроде ничего получилось даже........
http://picasaweb.google.com/andnatal/aCwKmD02?authkey=Gv1sRgCP2q94SsmITwjwE#5531873040752253266

3. и посмотрите как чудно сочетается наша шапка и рюХзак.
http://picasaweb.google.com/lh/photo/jdeytjxeGOrQB-GbcQloUiIAHFidUeTHEyHhU3u_jxI?feat=directlink

Последнее редактирование:
Кузенька, обалдеть! Никому не говори, что первенец, ни за что не поверю )) Очень красиво и со вкусом.
А может просто девочка взрослеет...?
Я к этому склоняюсь. Покаки и у нас в вашем возрасте такими становились, а пописы, к сожалению, не считала. Возможно, детки дольше могут терпеть.

и доктору показаться.
Вот с этим хуже... у нас доктор такая никакая... Она мне на кривошею дочкину говорила чтоб я не заморачивалась, просто девочке так нравится лежать(!).А потом я сама сходила к хирургу и ортопеду, подтвердили нам кривошею и отправили на массаж.
ПОэтому что она мне скажет я знаю, что я опять заморачиваюсь...

А темпы не было? А по поводу покаков - ты прикорм даешь?
Темпы не было, прикорм пока не даю.

Чуть не забыла! У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ! Старший.
т-т-т, чтоб не сглазить, поздравляю! * у меня двоюродный брат уже почти женился (венчаться собирались сначала), тоже никто уже не ждал и не надеялся, но по неизвестной нам причине - выставил ее вместе с вещами. т-т-т еще раз, чтоб у вас такого не случилось.

*выгоните меня отсюда! А то не остановлюсь, буду болтать...

Reina, ну конечно расскажи! Я-то точно не читала.

Iliada, Кузенька ну прям Марьи-кудесницы! Молодцы девчонки!!!

ПОэтому что она мне скажет я знаю, что я опять заморачиваюсь...
выбей направление к специалисту. Только я не знаю, к какому это. Я у педиатра добилась направления к ортопеду - не пожалела. А так бы и не знала, что проблемы есть. В крайнем случае, можно в платную...

У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ! Старший.
Отличная новость! А сколько ему лет, если не секрет?
У тебя мама тоже любит сыночка? У моей младший сын - радость и гордость, а я.. хрен знает что... Меня даже муж спрашивал, за что меня мама так не любит)))
:shok::shok::shok: Ничего себе!
green, спасибо )
Зато купили обуви Милане!!! Аж 3 пары!
С покупочками! Цены замечательные, мне кажется. Я Глебу вчера зимние покупала, заодно посмотрела Даше. От цен офигела - сапожки 130 тыщ (как старшему), а ботиночки 90! Все белорусское (это в буслике)
andnatal, красота! А шапка и рюкзак и празда замечательно подходят!

выбей направление к специалисту. Только я не знаю, к какому это. Я у педиатра добилась направления к ортопеду - не пожалела. А так бы и не знала, что проблемы есть. В крайнем случае, можно в платную...
Вот-вот, тем более, что сейчас при всех больницах есть возможность получить платно недорого консультацию кандидата или профессора.

Reina,я там чуть раньше почитала про тебя и маму... П***ц. Другим словом не могу сказать. Как ты вообще с ней общаешься??? - тебе за это медаль надо дать: за смирение.

Да я уж за всю жизнь привыкла)
млин, ну это тоже не нормально. Ну как же так можно!?

Доброе утро!

а я прочитала с контрацепцией
У кого что болит... ))))))))))))))))

Девчат, информация для мам мальчиков. Вычитала в "Диминой" темке
Так это довольно распространенное дело. Ничего особо страшного.

Меня мама любит сравнивать с дочками подруг... "А вот девочки из 45 на пианино играют" и т.д.
А что касается брата, то он первый и единственный желанный ребёнок. Второго брата и меня папа отвоевал от аборта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху