Всем трям! ЯБО

ДНБП

Из того, что успела - ха-а-а-ачу-у-у-у-у декупа--а-а-а-а-аж!!!!
Rixos,
Кузенька,
Iliada,как красиво! Повторите в 2 словах, для тех, кто в глубоком танке, где вы так быстро научились?!
Тут же вопрос: хочу пойти на курсы флористики, может, кто-нибудь что-нибудь в
этом понимает и что-то подскажет? Буду благодарна за любую инфу!
Воть. А мы в выходные, кажется, пережили стоматит - 1 ранка, сегодня еще чуть-чуть видна, но заживает, и темпа скакала до 38. Но именно скакала сама, я ничего с ней не делала. Пойдем сегодня в п-ку, покажу это и еще сыпь на ножках. Фихня какая-то. Может, на банан? Но он был в субботу, а до сих пор не прошло. И только на ножках, причем больше до колена.
Зато купили обуви Милане!!! Аж 3 пары!

)) фотками потом похвастаюсь. Вобщем, 1 - шаговита, наши, около 55 т.р. симпотные ботики, похожие на Котофеевские. 2 - сандалики блестящие серебристые (папа лично настоял, чтобы купили дочке красоту

) за 32 т.р. тоже белорусские, и мокасины обалденные - красные, типа замшевые (по-другому как-то называется), внутри мех (ну, не сам мех, а 80% овчины с добавлением синтетических материалов), мне оч. нра! за 28 т.р. Все это счасть нашлось в ЦУМ-е.
Забрали диск с фотосессией... тут расстройство, т.к. там только те фотки, что фотограф сразу выложила, а остальных нетути...

(((( а жаль... там много было.
Анюша,не переживай по поводу пописов, такое бывает. Куда они девают выпитую жидкость - не знаю.

А темпы не было? А по поводу покаков - ты прикорм даешь? - от него каки и густеют, и пахнут... так что, все оки.
Милка 2 дня не выдавала каки, зато выдавала конерты ночью (животик, видно, беспокоил) в воскресенье сдалась и выдала все, за 2 дня

три полных памперса

))
Ладно, пойду собираться в п-ку. :-/