К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как сегодня на улице чудесно. Так тепло и сыро...

Наташа-анднатал, замечательные фотки!

Было это на мамин день рожденья в январе. У меня уже животик приличный был и все знали, что рожать мне - в мае.
Вот мама за столом праздничным радостно сообщает всем новость: "Вот у меня давно уже внуки есть, а у Тани (её сестры) никого не было. И вот как быстро она меня догнала: у меня 4 внуков (перечисляет, отгибая пальцы на руке): Ксюша, Денис (дети моего брата), Вова, Артур. А у Тани: Алиночка только родилась у Светы - раз! Стас женился на женщине, у которой уже дочка есть - два! И в мае у Стаса должны двойняшки родиться - три, четыре! Вот: у меня четыре и у тани в мае будет четыре!"
Я сижу напротив неё, смотрю на неё и жду, что она вот-вот поправится, что у неё же в том же мае будет уже 5 внуков. А она снова повторяет, размахивая над столом рукой с четырьмя растопыренными пальцами: "У меня 4, и у Тани 4!"
Я ей говорю: "У тебя в мае тоже внук родится" И так мне стало обидно: вспомнила, как она новости о моей беременности "радовалась" и в каком сейчас восторге от новости о внуках сестры. Ну и напомнила ей. А она говорит: "Я такого не говорила!" Но т.к. её слова тогда слышали все, то отвертеться не получилось.

Felice, с зубом вас!!

у кого руки из правильного места растут
тут главное начать, не хочешь попробовать себя в чем-нибудь? я тоже раньше думала, что безрукая и любовалась, что другие делают.

Просим поддержки))
вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну. Я смотрю и думаю - вам что, дома совсем-совсем делать нечего? ))))))))))))))
в том-то и дело, что творить хочется, а быт заедает, я могу что-то делать тока по воскр на МК... а так хочется дома посидеть, расслабиться... душа просит!...

Lisaveta,с опозданием поздравляю вас с крещением!!! счастья-счастья-счастья Ванюшке!!!

Наташа-анднатал.. слушай, а вот малыш как-нить на братика реагирует старшего? он-то хоть понимает, как ему повезло?))) клево, когда два брата - моя мечта!))) * ну и по фоткам - слов нет как хороша и мамочка, и ЛешкоСаньки))))))))

Алина, я мужа свайво к тебе сегодня наконец отправила) когда он будет в твоем р-не - я тя наберу, ок? ... до Кристины бы как-то доехать еще за шлЁмами)))

А теперь, вуаля! Мой первый в жизни декупажный опыт!!! Критика профессионалов приветствуется!!!
Очень красиво, и так быстро сделала, молодчинка!!!! мот еще крышечку разукрась, но я не профи ))));)

Так тепло и сыро...
я обожаю такую погоду......... причем совсем с недавнего времени как Алешу родила, у меня теперь это время и такая погода ассоциируется с ожиданием рождения Алеши -моего самого долгожданного мальчика и очень и очень помню что такая погда была именно за несколько недель до родов. А раньше я осень терпеть не могла - всегда депресуха была.

Забыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))

Приветик, девочки! Отстала а 10 страничек, видно, пока не догоню.... Начала болеть вчера вечером грудь (((((((((((( Машеньке её предлагала, капусту ночью приложила, всё равно болит... И уплотнения, вроде, не насчупываю, а всё равно сильно болит, даже, когда на спине лежала, чувствовала.... розоватое место стало, где болит... Часто прикладывать не могу к этой груди, потому что вторая переполняется и трещит, а апетит у Манюни не очень как-то...Девочки, как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать или звонить ЛГ?

Reina, даж не знаю............ как нереально такие отношения, просто в голову не идет......
а вот малыш как-нить на братика реагирует старшего? он-то хоть понимает, как ему повезло?))) клево, когда два брата - моя мечта!))) * ну и по фоткам - слов нет как хороша и мамочка, и ЛешкоСаньки))))))))
Лешка понимает........ он каждый день говорит, как хорошо что у нас родился такой вот сыночек :))) а тебе желаю исполнения МЕЧТЫ!

у ани темпа упала.
отличные новости!!!

мой первенец!)))
приятненькая такая и цвета очень нежные, молодец!!!

Я в этом году своей первый раз дарила открытку ручной работы, вроде понравилось ей, хотя она спокойно относится к вышивке
да, девочки, все что делается своими руками, такое красивое и жизнью дышит. Не то что напечатанное в полиграфе.

мот еще крышечку разукрась
здест вроде крышечка вписывается, тк есть золотая койма вокруг рисунка.
и еще я обычно срезаю это колечко от крышечки.

Анюша, молодчинка Мирочка!!!!!

Vasilinka, а сама пробовала массажировать и цедить? я как-то тоже не могла нащупать уплотнение, так сильно массировала в месте боли и цедила.

Мирочку с умелкой!

Василинке лечить сисю....... я бы пока поприкладывала Манюню после принятия душика горячего :) вместо димексида. ИМХО..........

Ну что, девочки, встречаемся сегодня, погодка манит?

Lisaveta,и мои возьми, плиз! и скажи, скока нада денег, а-то я ему так и не сказала, скока за все это удовольствие мы должны))

и тэпти Ингины возьми, если не сложно!)

тут главное начать, не хочешь попробовать себя в чем-нибудь? я тоже раньше думала, что безрукая и любовалась, что другие делают.

я великий начинатель:) в детстве и к ботаникам ходила, лепила там всякие поделки, и в рисовальный кружок, и еще куда то. но не выходит каменный цветок. так что мое - эт фотографирование. ну вязать могу чтото простое.

я могу что-то делать тока по воскр на МК...

а что такое МК?

Алина, я мужа свайво к тебе сегодня наконец отправила) когда он будет в твоем р-не - я тя наберу, ок? ... до Кристины бы как-то доехать еще за шлЁмами)))

давай, твои гетрики тож тога возьму

Кузенька, Когда еще какие мастер классы будут ты мне свисти хорошо?

Lisaveta,и мои возьми, плиз! и скажи, скока нада денег, а-то я ему так и не сказала, скока за все это удовольствие мы должны)) и тэпти Ингины возьми, если не сложно!)

тепти тебе и 1 леггинсы, панду, правильно? 12 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху