К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что касается брата, то он первый и единственный желанный ребёнок. Второго брата и меня папа отвоевал от аборта.
Ой, кошмар! Даже если так было, зачем рассказывать такое детям??? Оля, сочувствую тебе. Зато ты сторицей отдаешь любовь, недополученную от мамы, своим деткам.

Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже? У меня последние дни по вечерам так крутит живот ((( С Глебом как раз в это время начались, но я его уже больше прикармливала и соответственно меньше кормила. НАверное, стоит к врачу сходить, как раз полгода прошло с последнего осмотра.

Кузенька, Наташа, красиво у тебя получилось! девочки, ну вас и поперло
Ну. Я смотрю и думаю - вам что, дома совсем-совсем делать нечего? ))))))))))))))
Мирочка стала какать по другому, каки уже не кашицей жиденькой, а более пластичные, плотные и запах неприятный..
Аня, у нас так было недолгий период, я еще спрашивала тут, что какашки сильно воняют. Оно как-то само наладилось. Ты сама кушай чернослив, кефирчик там всякий, все пройдет Я думаю, ничего у вас страшного нет. А прикорм я бы сейчас не торопилась начинать, пусть у Миры в кишечнике все наладится.
а потом крестная мама отвела нас с Ваней домой
А ты тоже безобразничала в ресторане? ))))))))))))

Rixos, для первой работы просто отлично!!! Молодец!!!!! трещинки с первого раза классные получились, салфетку хорошо приклеила, почти без складок! Единственное,что салфетка немного потерялась - мало загрунтовала, наверное? на белом фоне она была бы ярче.

что я не безрукая)))))))
ну конечно, не безрукая!!!!!! а что б сохло быстрее успользуй фен.

Кузенька, такая трогательная открыточка!!

Iliada, ты сама вышивала? Красиво!!

Только мама моя при встрече норовит Дашу накормить шоколадкой-зефиркой или хотя бы сахарком
в 7 месяцев уже сладким хочет накормить, обалдеть:(

Всем доброго утра!
Совсем мы выпали из форумской жизни, еще не успели наследить в этой части темки, как она уже заканчиваться скоро будет..
Читаю по-немножку, но меня от вас отделяют еще более 50 стр..

Мы за это время успели отрастить первый зуб) Стучать начал дня три назад, а вот вчера уже показался немножко) а вот вопрос с прививками еще не закрыт, т.е. гепатит третий мы сделали еще на прошлой неделе в своей польке, и записаны сегодня в ЭМС на пентаксим.
В связи с чем вопрос: если появление этого зубика не сопровождается никакими явными симптотами недомогания (ну, сопельки совсем немного и хнычет, но не более обычного), следует ли сейчас сделать эту последнюю прививку или постораться попасть как-нить в промежуток между зубов?

И еще мы пропустили: встречались ли с целью передачи леггинсов, колготок и прочего детячьего счастья или планируете, может))
*Таня с кошками, мне всё еще нужны маленькие розовые колготки, спасибо, если никому пока не отдала)
*Алина, это я тебе вчера в половине восьмого звонила, проезжада мимо твоего дома, надеялась забрать леггинсы)

Пойду дальше читать..

У тебя мама тоже любит сыночка? У моей младший сын - радость и гордость, а я.. хрен знает что... Меня даже муж спрашивал, за что меня мама так не любит)))
Кошмар, девочки, сочувствую У меня мама может в чем-то и не идеальна, но в ее любви ни я, ни мои сестры никогда не сомневались. Даже не представляю, как такое может быть. Вот на своих детей смотрю и думаю - как это, кого-из них любить, а кого-то нет.

Я смотрю и думаю - вам что, дома совсем-совсем делать нечего? ))))))))))))))

:secret:

девочки, какие же вы талантливые! просто умнички! всегда завидовала тем, у кого руки из правильного места растут

Анюша, поделись, пожалуйста, телефончиком ортопедического отделения 17-ой польки. Был у меня где-то, но безнадежно утерян, надо записаться бы..

Lisaveta, Алина, а шлемы у тебя или к Кристине надо ехать. Подумываю сегодня собраться и доехать-таки до вас.

*Алина, это я тебе вчера в половине восьмого звонила, проезжада мимо твоего дома, надеялась забрать леггинсы

я только сегодня с утра увидела твои неотвеченные звонки:( приезжай сегодня:) я дома!

Lisaveta, Алина, а шлемы у тебя или к Кристине надо ехать. Подумываю сегодня собраться и доехать-таки до вас.

у меня есть шлемы, но не твои:( Кристинка рядышком со мной живет, я могу до нее и прогуляться с твоими леггинсами.

А как ты это угадаешь? Если все нормально, то можно делать, я думаю.
вот и я думаю, что мало того, что не угадаешь, так и нет никакой гарантии, что другие зубы будут относительно спокойно идти, поэтому, дабы песню не затягивать, пойдем сегодня.. Единственное, смущает, что привика в 19.00, на ночь глядя..
Просим поддержки))

я только сегодня с утра увидела твои неотвеченные звонки приезжай сегодня я дома!
Постораемся сегодня после прививки заскочить. Но это тоже около восьми-начала девятого будет, не поздно?

Да, и ещё в догонку вчерашней теме про "большую любовь" моей мамы к внуку. Я не помню писала я или нет, как моя мама считала внуков, своих и своей сестры. Помню, что собиралась, а вот писала или нет... Короче, если кому интересно, я расскажу.
Расскажи.

Reina, мама твоя - без комментариев......ну а брата с таким важным событием!!!!!

У тебя мама тоже любит сыночка? У моей младший сын - радость и гордость, а я.. хрен знает что... Меня даже муж спрашивал, за что меня мама так не любит)))
обидно :( за что я очень благодарна родителям - то что мы с братом для них совершенно ровные, нас никогда не делили на любимых и не очень. А у мужа младшая сестра очень избалована и любимая.

gostya, пцсть у Миланочки пройдут все болячки!!!
*а про фото - так всегда - обычно черновых фотографий в раза 3-4 больше.
**с обновками!!!

andnatal, какие мальчишки классные!!! Красавица!

Случайно наткнулась. Неотложная помощь в грудном возрасте.
http://www.downsyndrome.ru/articles/70897/

Алина, если буду ехать, предварительно позвоню. Мне еще и Оли-Риксино забрать.

Всем спасибо за комплименты моей Тильдочке)))
Чуть не забыла! У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ! Старший.
ой, ну поздравляю!)))

Тут же вопрос: хочу пойти на курсы флористики, может, кто-нибудь что-нибудь в этом понимает и что-то подскажет? Буду благодарна за любую инфу!
я ходила на флористику во дворце молодежи. уровень так себе, чисто прийти, потрындеть, фиговинку какуюнить смастерить... хотя все родственники были в восторге от моих рукотворных подарков... что подсказать... искай форумы какие-нить по флористике и просто на МК ходи, мне кажется так и дешевле, и толку больше будет. ИМХО

Анюша,ой, только бы у вас с Мирочкой все обошлось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху