К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, а сама пробовала массажировать и цедить? я как-то тоже не могла нащупать уплотнение, так сильно массировала в месте боли и цедила.
не, не пробовала, грудь не тугая, я всё ждала, что само пройдёт, видимо, не пройдёт... Маню посмотреть некому, чтобы в душ сгонять, а она у меня неоставляемая в последние дни. вспоминаю Анино выражение "непобедимые сиськи" и обидно, что и мои "непобедимые" сдались... Вот думаю, от стресса могло такое получиться?

сорри, доча не дает читать, во сколько на КО? мы на часик можем подъехать, погулять.. ехать бум на 29 автобусе, Лена, ты нас встретишь где-нибудь рядом с остановкой? а то я плохо представляю, г7де именно он останавливается.... беру еще и Lisavetiny колготки оранжевые, кому еще что брать? на всякий сл мой т 80291468529

а потом крестная мама отвела нас с Ваней домой
так звучит, как будто вы уже не в состоянии сами были дойти;) )))
*а что за ресторан такой, где детские стульчики выдают? Или это во многих так?

Девочки! Я вернулась :) У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка :) Даже не уведомили. Спасибо добрым людям, сообщили. Вот. Ну, что не делаетсЯ, то к лучшему. Skype - беседа с новым начальством принесла мне очередное обещание на перенос сертификации на первый квартал 2011.... возможно. Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.

а что такое МК?
мастеркласс)))

тепти тебе и 1 леггинсы, панду, правильно? 12 тыс
мг! панда наша)

Кузенька, Когда еще какие мастер классы будут ты мне свисти хорошо?
каждое воскр) но там заранее записываться надо - места ограничены. в это воскр пойдешь?

Девочки! Я вернулась У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка Даже не уведомили. Спасибо добрым людям, сообщили. Вот. Ну, что не делаетсЯ, то к лучшему. Skype - беседа с новым начальством принесла мне очередное обещание на перенос сертификации на первый квартал 2011.... возможно. Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.
вэлкам бэк! и не грусти - что ни делается... мой муж и к тебе за шлемам заедеть, ок?

Vasilinka, а ты еще попробуй из под мышки покорми сидя.........

Как ты вообще с ней общаешься??? - тебе за это медаль надо дать: за смирение.
Я стараюсь не общаться, т.к. это полюбому выливается в ссору. Мне муж говорит: "Забей и не обращай внимания" Но ведь совсем не общаться не получится - это ж мама, а не соседка к примеру. Что интересно: мама в натянутых отношениях обвиняет всех, кроме себя. "Дети у меня неуважительные, потому, что муж неуважительный, а дети у него учатся." Я как-то пыталась ей объяснить, что не в этом дело, что я, например, буквально с детского сада усвоила, что маминым словам - грош цена, что она постоянно врёт. Её любимой фишкой было потребовать от меня что-то в обмен на обещание, что она для меня что-то сделает потом, а потом с возмущением сказать: "Ты что! Ну сама подумай: разве я могла такое пообещать?" На что она мне сказала: "Я ни разу в жизни никого не обманывала!"
Проблема ещё в том, что у неё логическое мышление отсутствует совершенно, она никогда не видит причинно-следственной связи. Пример: Говорит с возмущением: "Ксюша (старшая внучка) обманывать стала!" Я говорю: "Ты же её сама научила" "Я?!!!" Напоминаю ей случай, как я, придя неожиданно раньше из школы, застала Ксюшу у себя в комнате (я ей не разрешала) Оказывается бабушка ей разрешала "пока Оля не видит". Связь она так и не признала.
Когда Артур заболел астмой она меня обвиняла, что это от детских быстрорастворимых кашек. Сто раз объясняла, что он не ел этих каш до болезни и вообще не ест их дома. Просто я её, когда мы попадали в больницу, просила купить низкоаллергенный Хайнц, т.к. иначе не могла дать таблетку и не всегда в больнице давали, то, что ему можно. Говорю: "Если бы он дома ел эту кашу, то я бы взяла с собой из дому, а не просила тебя купить" Не доходит.
Или из последнего: "Артур уже читает по слогам! Почему ты с ним не занимаешся?" После этих слов у меня дар речи пропал. А кто, спрашивается, его этому научил?
И вообще это её коронная фраза: "Оля с детьми не занимается" Она это всем говорит с возмущением. Девочки, ну вот представьте себе картину: бабушка раз в 2-3 месяца пришла пообщаться с внуками, а я отодвигаю её в сторону, усаживаю детей (или что она там себе представляет под видом "заниматься") и занимаюсь с детьми. Да она после этого станет говорить, что я ей не даю с внуками общаться.

Кстати: между собой мы все дружим и с папой тоже, только вот с мамой у всех не складывается. Ей бы об этом подумать...
Недавно поссорились с ней снова. Я сижу переживаю, на душе кошки скребут. Приходит Ксюша (племянница) Я ей говорю, вот, мол опять поссорились. А она мне: "Аааа, бабушка утром с Игорем (брат) поругалась, потом со мной, потом к тебе пошла..." Жора (брат) недавно просил её к нему в больницу не приходить: так достала своей народной медициной.
Да и со старшим своим любимым сыном она тоже ругается...

Последнее редактирование:
Девочки, как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать
прикладывай, мазь арники попробуй.

Феличе - с первым зубом вас с Катей!

Оля Риксос, Наташа Кузенька, Криситна Инсайд - какие вы молодцы!

так звучит, как будто вы уже не в состоянии сами были дойти ))) *а что за ресторан такой, где детские стульчики выдают? Или это во многих так?

там должно было быть отвезла, но клава опять подвела...

мы были в варадеро, эт на Мележа ресторан кубинской кухни. все очень мило и красиво не не вкусно:(

вэлкам бэк! и не грусти - что ни делается... мой муж и к тебе за шлемам заедеть, ок?
спасиб! да я и не расстраиваюсь, т.к. действительно всегда жизнь регулирует все так, как надо. Значит так будет лучше.

За шлемом - пожалста. Тока я сегодня хочу на прогулку сходить - коляску муж уже вынес в подъезд. Во сколько он примерно будет?

Alien2804, наверное это хорошая новость! Без напряга все подготовишь......... а начальству ата-та, что за неуважение !

За шлемом - пожалста. Тока я сегодня хочу на прогулку сходить - коляску муж уже вынес в подъезд. Во сколько он примерно будет?
а ты могёшь с собой прихватить шлем? я не знаю, когда он приедет, но он там по р-ну катается, думаю, найдет вас и на прогулке...

то что мк я поняла, я имелла ввиду где они и какие и скока стоят
проходят в пушкинской библ по воскр, стоят от 30 до 40 тыщ за раз, в зависимости от темы. каждое воскр разная тема. запись заранее...

Да, девушки, чтото с моим велкомом все плохо, Ваня его добил:)
звоните на лайф 8 0259510246

а ты могёшь с собой прихватить шлем?
ок, возьму. Мы на Цнянке будем ежели что с 13 00 где-то и до 16 00.

Alien2804, наверное это хорошая новость! Без напряга все подготовишь......... а начальству ата-та, что за неуважение !
да, я тож так думаю. А смена руководства - это всегда так, новая метла....

Алина, а что слышно с Полиной, Олей-Риксос, Наташей-Львицей, Лисонькой, Наташей-Никой23 и Аней-чечек? ЕСть такие клиенты в спсиках за леггинсами? :)

как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать или звонить ЛГ?
мне она советовала мазать от синяков (арника и что-то еще) и прикладывать так же как и раньше - т е не чаще эту грудь, чем другую... пусть все наладится у вас!!!

Alien2804, на цнянке?... ммм... а вы с Алиной вместе? или будете пересекаться?

помню, что Радуга света спрашивала про тапки. самые большие остались только с пауком, с зайцем и светленькие с принцеской

Кузенька,ну мы могли бы по пути на Цнянку ей передать шлем твой.

Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует :) Сидит и начинает активно махать двумя руками, головой качать и ногами дергать - получается так смешно, как попугай мой балдеет когда :)

Алина, а что слышно с Полиной, Олей-Риксос, Наташей-Львицей, Лисонькой, Наташей-Никой23 и Аней-чечек? ЕСть такие клиенты в спсиках за леггинсами? :)

Полина может сегодня приедет, она и Оли Риксос заберет заказик, Наташа есть у меня в списке, так что могешь ее шлемик мне дать, Наташа и лисонька у меня уже забрали, а Аня чечк еще не доехала ко мне, так что можешь и ее шлемик мне дать уж до кучи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху