К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, кошмар! Даже если так было, зачем рассказывать такое детям???
Вообще-то это бабушка рассказала. Но она не со зла, а к слову. Она рассказывала, что сама когда-то аборт сделала и после этого уже не получалось забеременнеть, вот она и маму, когда-то предостерегала от такого, когда она у неё денег на аборт попросила, т.к. хотела в тайне от папы сделать.

Девочки! Я вернулась У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка Даже не уведомили. Спасибо добрым людям, сообщили. Вот. Ну, что не делаетсЯ, то к лучшему. Skype - беседа с новым начальством принесла мне очередное обещание на перенос сертификации на первый квартал 2011.... возможно. Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.
С возвращением! С одной стороны - обидно конечно, что так вышло, а с другой - наверное, просто гора с плеч свалилась, что можно расслабиться.

Последнее редактирование:
Девочки! Я вернулась У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули.
Мы предпологаем бог располагает.Видишь жизнь сама все расставила по своим местам.А я даже рада за тебя,потом у тебя лучше получится подготовится.И реализоваться сможешь и там и там и с успехом.
в это воскр пойдешь?
Нет.Муж работает.Значит как смогу я тебе маякну.

Кристина, я очень за тебя рада! все так, как и должно быть, все будет вовремя :)

На улице солнышко, а я хандрю... Устала ужасно. Катюшка не спит! :cray:максимум без перерыва один раз за сутки 2 часа, остальное возможно 2 раза по 30-50 минут (включая ночь). Просто беда уже... Признаюсь, я даже позвонила неврологу, пойдем на УЗИ (исключить физические причины). На зубы не похоже, на не жалуется сейчас, да и не видно ничего. Когда это закончится?!
Мамочки, сколько спят(спали) ваши детки в нашем возрасте?

omiga, держись, что тут еще скажешь. Все пройдет :)

А мы наоборот так нагулялись. Сходили сфотографировать Варю на паспорт, смешная получилась, как всегда :)

omiga, Оля, Варя спит, в основном, 3 раза (кроме ночи). Минут 40, потом часа полтора-два, потом еще минут сорок.

Девочки, может, кому интересно. Мы надумали продавать свой стульчик chicco polly 2 in 1. Ну не пользуемся мы им и все тут, завален вечно всякими вещами. Он в прекрасном состоянии, единственное - надорвалась сетка для игрушек, но зашить, наверное, не проблема. Буду выставлять за 100 у.е. Расцветка у нас "сафари".

Анюшину Мирославу - с переворотами! Дианку - с танцами-шманцами :)

Последнее редактирование:
omiga, миха спит 1-2 раза в день. схема такая - спит 40 минут, потом открывает глазья и если лечь рядом и притвориться спящей, то спит дальше - ложиться надо при первом шевелении. если спит 3 часа (со мной), то 1 раз, если спит полтора часа, то два раза (второй сон 40 минут) в день. и ночью не знаю сколько раз просыпается.

Днем 3 раза по 1-1,5-2 часа,т.е не по порядку как я написала,а как спаться будет,может и 3 часа спать но это редко,но меньше часа он не спит,вру на улице мот и 20 мин поспать и в рев.Чет у нас с улицей не складывается в последнее время.И в ночь с 20.00 до 6.00 с просыпаниями на покушать.Были конечно сбои но редко.Да мы и сейчас так спим ттт.Чтоб так и продолжалось.
omiga, Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!В таком режиме я бы сошла с ума.

Привет!

Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже? У меня последние дни по вечерам так крутит живот ((( С Глебом как раз в это время начались, но я его уже больше прикармливала и соответственно меньше кормила. НАверное, стоит к врачу сходить, как раз полгода прошло с последнего осмотра.
У меня еще нет, но так живот тянет, боюся....

Мы за это время успели отрастить первый зуб)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))
Умничка!!! Так держать!

Vasilinka,пусть быстрее грудка проходит, у меня тоже так было, просто болело и все, я давала часто Женьке.

Alien2804, не расстраивайся с работой, значит, так надо!!! А Диана- умничка!!!!

Мы тоже с Женей погуляли на улице с 11.00 до 12.40, а потом дома сисю сразу взяла и поспала еще час)))))

Ну-ну Это наверное размерная сетка для дюймовочек

вот вот:( Валю встретила, деньги забрала, так что все ок!

Я там раньше обедала. Симпатично, но еда конечно так себе...

вот просто невкусная рыба была, салат приличный, но обычный, курица на гриле обычная... я ожидала большего

мой хваст) мой первенец!)))

Шикарная Тильдочка) Очень здорово расскрасила) А чем? Карандашами? Красками?

Ночью пописала, даже памп протёк. (но это может от того что мы с "Памперсов" решили на "Либеро" перейти в качестве эксперимента. Утром памп был полный. Сегодня буду считать мокрые штаны, будем без пампа. Я ещё заметила что Мирочка стала какать по другому, каки уже не кашицей жиденькой, а более пластичные, плотные и запах неприятный.. Может это как-то связано с редкими пописами? Может это типа обезвоживания или молока не хватает? Может надо допаивать или уже прикорм вводить внепланово? (пока ничего не даю) А может просто девочка взрослеет...?

У нас тож были не очень покаки, но потом нормально все стало) Пусть и у вас все ок будет))))

Ванечку и Анечку поздравляю с восьмерочкой! Расти здоровеньким, умненьким и радовать близких!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Очень красивая открытка!! Расскажи потом, как свекровь среагировала.
Я в этом году своей первый раз дарила открытку ручной работы, вроде понравилось ей, хотя она спокойно относится к вышивке

Лично дарить не пришлось (д.р. был вчера, а мы все температурим(((),но обычно она проявляет искренний восторг))) Что мне льстит.)
А твоя открытка - дастиш фантастиш. Я очень люблю вышивать .но вот на это увлечение нужно ну очень много времени, а я таким сча не располагаю)))

1. Мальчишки дурачатся
2. Это меня Леша сфотал........ вроде ничего получилось даже........
3. и посмотрите как чудно сочетается наша шапка и рюХзак.
Хорошие фоточки) Красивые все)))

А теперь, вуаля! Мой первый в жизни декупажный опыт!!! Критика профессионалов приветствуется!!!
Уауууууу) Мне очень нра) Молодец)))

вот и я думаю, что мало того, что не угадаешь, так и нет никакой гарантии, что другие зубы будут относительно спокойно идти, поэтому, дабы песню не затягивать, пойдем сегодня.. Единственное, смущает, что привика в 19.00, на ночь глядя..
Просим поддержки))
С зубиком)) И
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Забыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))
С переворотиками!!!!
* Сочувствую с маминой любовью. И Reina тоже. Обидно, девочки, за вас.

Девочки, как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать или звонить ЛГ?
Выздоровления твоим ресторанчикам.

Девочки! Я вернулась :) У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка :)
Ну и класс, потом все еще лучше выйдет)))) Поздравляю)))
*И с танцульками вас)))) Умиляет)))

1. О, с танцульками вас :) Агата так уже несколько месяцев отжигает :) Причем не всё музло ей нравится видишь ли :)

2. Домечтался)))))
И с пункта 1 и с пункта 2, ржунимагу))))))

собиралась в тяпницу заслать мужа, но с автошколой не успели. постараюсь завтра снарядить.
Так может ты и мои у Алины заберешь. Деньгу я Алине уже отдала))) А то мы пока тудэма не собираемся))))

На улице солнышко, а я хандрю... Устала ужасно. Катюшка не спит! :cray:максимум без перерыва один раз за сутки 2 часа, остальное возможно 2 раза по 30-50 минут (включая ночь). Просто беда уже... Признаюсь, я даже позвонила неврологу, пойдем на УЗИ (исключить физические причины). На зубы не похоже, на не жалуется сейчас, да и не видно ничего. Когда это закончится?!
Так и спали. Сечас и того меньше. Пару раз по полчаса и разок на час.Ну и раз в неделю один сон вдруг может быть на 2 часа. С темпой сны вообще абы какие стали.

Я жалится( Ночка была охо-хо. К полуночи поднялась темпа до 39. Поставила свечку. Через час все равно 39((( Вызвала скорую. Сдеали укол, предложили госпитализацию и отправили мужа в аптеку. Темпа сбилась до 6 у тра, пОтом опять 39. Сбила еще раз. Сча врач приходила. Дыхание чистое, горло тоже пости не красное( Вот и что это? Сча держится темпа в районе 38. Не трогаю. Врач прописала виферон и тонзилгон. Кто что скажет на счет этих лек. Вот виферон я как-то совсем не хочу ставить. А что за тонзилгон?
*Девочки, боюсь, что завтрашнюю встречу придется переносить((((

INSIDE, Кристина, пусть все проходит скорее! я бы с вифероном не торопилась, а тонзилгон вроде как бы травяной. Но горло ведь почти не красное, даже не знаю.

Vasilinka, Ира, скорее вылечивай грудь.

жалится( Ночка была охо-хо. К полуночи поднялась темпа до 39. Поставила свечку. Через час все равно 39((( Вызвала скорую. Сдеали укол, предложили госпитализацию и отправили мужа в аптеку. Темпа сбилась до 6 у тра, пОтом опять 39. Сбила еще раз. Сча врач приходила. Дыхание чистое, горло тоже пости не красное( Вот и что это? Сча держится темпа в районе 38. Не трогаю. Врач прописала виферон и тонзилгон. Кто что скажет на счет этих лек. Вот виферон я как-то совсем не хочу ставить. А что за тонзилгон? *Девочки, боюсь, что завтрашнюю встречу придется переносить((((

ужас:( выздоравливайте поскорее!

INSIDE, какая встреча, ты с ума сошла! лечитесь!!! злой рок какой-то.

Её любимой фишкой было потребовать от меня что-то в обмен на обещание, что она для меня что-то сделает потом, а потом с возмущением сказать: "Ты что! Ну сама подумай: разве я могла такое пообещать?" На что она мне сказала: "Я ни разу в жизни никого не обманывала!"
это уже не исправить. Из того, что ты описала, на самом деле похоже на какое-то расстройство личности. :((((((((( сочувствую тебе.

Alien2804,:) что ни делается - к лучшему. Инфу вечером в личку отпишу.
проходят в пушкинской библ по воскр, стоят от 30 до 40 тыщ за раз, в зависимости от темы. каждое воскр разная тема. запись заранее...
а может, сайт есть, где заранее глянуть можно?
Pario_Catta вопрос такой случился... я подписывалась на топтики, но мы в эти выходные накупили их - хоть мойся. Так можно еще отказаться от заказанных? *если нет - то я возьму, без проблем :) просто сегодня сообразила, что они мне уже не нужны.

держись! Спи вместе с ребенком каждый раз, а то от тебя и не останется ничего. Ну последние 2 ночи малая спала со мной, т.к. переложить невозможно было - ворочалась, ныла. А под грудью - каждые 2 часа промыпалась с ревом и к груди. Днем спит 1-2 раза по 40-60 минут и 1 раз может поспать 2 часа. Но так не всегда. Может вобще 1 раз за день поспать.

green,а фотка стульчика есть?..
Вот виферон я как-то совсем не хочу ставить.
почему? нам его тоже сейчас назначили - я проблем в нем не вижу.

Вот и я поплачусь - пошла показать наш "стоматит" и заодно сыпь на ножках (думала - на банан), а пришла с герпоангиной и сыпью неизвестного происхождения. :((((((( Причем по ребенку не скажешь, что что-то у нее болит - нормально ведет себя, не жалуется. А про сыпь сказали, что может и аллергия, но похоже на сыпь, которая сейчас часто встречается у детей постарше, в д\с, так вот, с этой сыпью отправляли в КВД, а там всем ставили разные диагнозы. Вобщем, похоже, что какая-то инфекция тоже. Виферон уже купила, жду мужа с Виро-мерцем, будем сражаться.

Всем - не болейте!!!!!

Мирочке поправляться! Ну надо же......... что-то наши Мирочки захворали.....

злой рок какой-то.

тАК мне врач давай вообще про АБ говорить, мол если темпа 3 суток держится, то все, алес, выход один - АБ. Хоть и симптомов никаких. Говорю
, может хоть анализы сдать? Дала тока на мочу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху