К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gostya, так а как выяснить, что за сыпь? И откуда может быть инфекция? мало ли на что похоже, она ж в детсад не ходит. Думаю, что все же у вас аллергия, не нервничай.
Стул сфоткаю обязательно, надо только его от игрушек освободить.

INSIDE, Кристина, а 3 дня уже прошло?

gostya, Ксения, виферон он вроде как и не вредный, но это ж серьезное вмешательство в работу иммунной системы. Она должна САМА учиться работать, а не подпитываться извне. имхо, конечно же.

почему? нам его тоже сейчас назначили - я проблем в нем не вижу.
я понимаю так. В организме что-то бродит-ходит, что, пока не известно( Виферон - это "кусочек иммунитета" поступающего в организм извне для того, чтобы справиться с вирусом, т.е организм может не напрягаться и не вырабатывать свой иммунитет, т.к. он поступает извне. Говорят, что происходит привыкание, и в след.раз тельце уже ждет подпитки извне. Короче, как-то так. И еще в нем содержится масло какао, а мы ж аллергируем(((

INSIDE, Кристина, а 3 дня уже прошло?

Нет, первый раз темпа была в воскресенье утром)

INSIDE, тогда я бы ждала. обычно за 3 дня все и проходит. ну или вылезут какие-нибудь признаки простуды.

Алина, я к тебе еще не выехала. Люба как уснула на балконе в 12.30, так до сих пор чего-то спит. Я уже и квартиру убрала, и суп сварила, и Любе пюре приготовила,и собралась ехать, а она все спит. Будить не хочется. Пока я ее покормлю и одену, нам уже за Никитой надо будет выдвигаться. Наверное придется на завтра перенести. Кристина тебе шлемы отдала?

Polia, я уже дома, Кристинка не звонила пока, может еще проявится, ну если нет я к ней завтра прогуляюсь, там и встретимся:)

Кристина, которая Инсайд, Мирочке поправляться! Я бы тоже пока ничего не давала. Виферон--если уж вам обеим невмоготу будет. А так--трое суток стоит подождать.
Кристина, которая Алиен, очень рада за тебя, что так сложилось с сертификацией. Я думаю, что скоро-скоро ты все успеешь, а сейчас побережешь слиы, и время, и настроение на воспитание деток.
Анюша, Пусть у Мирочки это будет просто разовое явление. Про какашки--тоже читала где-то, что знак о том, что пора вводить прикорм.
Василинка, я думаю, что в твоем случае имеет смысл оставлять минут на 5-10 Манюню в кроватке-манеже, а самой в душ --греться-подцеживаться. Пусть уж она поревет, ничего за это время с ней не сделается. Сейчас важнее, чтобы с грудью все было оки.
Рейна, твои рассказы про маму--это что-то:( Про прогулки--у меня Аделя гуляла тогда в коляске, но она часа 105-2,5 спала на морозе всегда (ну, в определенное время). Доминик, к примеру, не спит в коляске вообще. Так что с ним--только слингокуртка.
Девочки-рукодельницы, я ваша поклонница!!!!!

Омига, примерно так мы спим уже... Ай, не хочу даже вспоминать, чтобы не расстраиваться:( На улице модет часа 1,5 без перерыва в слинге или рюкзаке. И все. Я уже хожу вся в тумане зыбком:) Спать хочу. Все болит. Настраиваюсь на то, что потерпеть осталось всего-то годика полтора:) Сегодня чуть встала везти Аделю в сад. Там Доминк никак не мог заснуть, потом вырубился, потом снова скандалы--так до 12 пробыли. Потом еще полтора часа гуляли--вот тошгда в слинге спал. Только я чуть на ногах держалась, а надо же и его носить, и с Аделей активно времяпровождать. Эх, муж звонил, что тоже голова болит от недосыпаний.
Остается только держаться--все обязательно пройдет!!!!!! (И все равно я думаю на зубы скорее всего. Фишка в том, что недомогание может давать знать о себе задолго до зубов).

Пошли мы книжки читать и капризничать:)
А погодка сегодня--чудо!!!!

green, Кристинка, а ваши фурминаторы потеряли. обещали выслать еще.
вот, эт я сегоня с утра начала ругаться со всеми продавцами на ебее:)

Polia, ну я уже домой вернулась с прогулки... тока если Алина ко мне забежит забрать. Мы уже нагулялись на сегодня.
снимай-показвай!
эт надо еще умудриться заснять, на камеру мы замираем и позируем :)
Кристинка, счас мой мужас будет тебе звонить, ты тогда скажи, что можешь алине передать, ок?)))
Ко мне "большой Кирик " приходил, я ему шлемик отдала :) :) :) Теперь понятно на кого похож Кирюшка.
Alien2804, мой муж, наверно, к тебе заедет в ближайшие дни.
ок, пусть тока заранее предупреждает, чтоб мы дома были.
собиралась в тяпницу заслать мужа, но с автошколой не успели. постараюсь завтра снарядить.
если Алина заберет сегодня шлем, то все вместе муж и заберет у нее.
Я жалится( Ночка была охо-хо.
выздоравливайте! ой, как хорошо, что у меня Диана хоть не болеет (т-т-т-т-т-т). Я бы тогда вообще чекнулась.
Alien2804, что ни делается - к лучшему. Инфу вечером в личку отпишу.
спасиб!
Вобщем, похоже, что какая-то инфекция тоже.
и вы не болейте.... что ж так все расхворались.... вроде ж и на улице не холодно...
Кристина тебе шлемы отдала?
нэт, не отдала. ушла на улицу и не почитала, что надо было отдать.
green, Кристинка, а ваши фурминаторы потеряли. обещали выслать еще.
это мой фуминатор потеряли?

Собственно, дрянной сон Доминика не мешает ему с жадностью накидываться на еду или скандалить, когда ему не даем.

Гостья, Ксения, вам что-то постоянно какие-то диагнозы ставят, которые требут поездки в КВД. Может, у кого другого проконсультироваться? В любом случае, выздоравливать.

Девочки, спасибо всем за принятие назад в нашу тусу и поддержку! Я немного сначала расстроилась, т.к. получилось откровенное кидалово, да и не люблю когда планы вот так резко меняются. А потом стало легко и спокойно на душе, и пошла с чистой совестью 3 часа выгуливала своих детишек. Набегались с Ричем в догонялки, пока Диана посапывала мирно в коляске - счас спит песа без задних лап. :) Зато Дуничек 2 часа проспал на улочке, теперь исследует квартиру...

Alien2804, да вообще, в такой стресс тебя вогнали, ты уже настроилась, а они даж не удосужились уведомить. я была б в ярости!

у меня сегодня вот зачет!!!

Гляньте, какая красота вчера получилась! Доминоха за мячиком заполз под стол, к нему нырнула Аделя:)

Бедный мой ребеныш сейчас ревел-ревел на полу и заснул.

Аня, удачи на зачете!

Последнее редактирование:
Маша green, напомни, если можешь про самовосходящую муку. Мука плюс сода или разрыхлитель? Сколько?

если Алина заберет сегодня шлем, то все вместе муж и заберет у нее.

сегодня не заберу, мож завтра

это мой фуминатор потеряли?

эт они все потеряли

ну ты давай тама, покажи им всем!

Аделя сегодня притащила с улицы каких-то веточек, нужных ей. ОСтавила на полу. Прихожу в комнату--Доминик самозабвенно их грызет.
На кухне добрался до кошачьей миски. Превернул все. Сожрать не успел.
Растет мой парень:)

omiga, держись!!!!!!
INSIDE, Мирочке поправляться!!!!
gostya, Милашке тоже не болеть!!!

удачи!
Karkusha, фото просто супер!!!!! так уже зачетно детки улыбаются!!!

А мы вот погуляли с Таней с кошками, ее сестрой и Сонечкой на КО, погода супер! очень рада была встрече!
Алина, колготки у меня. теперь ждем твогего свиста про книжки :)

Кристина, все что ни делается - все у лучшему! Рада, что ты снова с нами, а все потом с легкостью сдашь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху