Кристина, которая Инсайд, Мирочке поправляться! Я бы тоже пока ничего не давала. Виферон--если уж вам обеим невмоготу будет. А так--трое суток стоит подождать.
Кристина, которая Алиен, очень рада за тебя, что так сложилось с сертификацией. Я думаю, что скоро-скоро ты все успеешь, а сейчас побережешь слиы, и время, и настроение на воспитание деток.
Анюша, Пусть у Мирочки это будет просто разовое явление. Про какашки--тоже читала где-то, что знак о том, что пора вводить прикорм.
Василинка, я думаю, что в твоем случае имеет смысл оставлять минут на 5-10 Манюню в кроватке-манеже, а самой в душ --греться-подцеживаться. Пусть уж она поревет, ничего за это время с ней не сделается. Сейчас важнее, чтобы с грудью все было оки.
Рейна, твои рассказы про маму--это что-то

Про прогулки--у меня Аделя гуляла тогда в коляске, но она часа 105-2,5 спала на морозе всегда (ну, в определенное время). Доминик, к примеру, не спит в коляске вообще. Так что с ним--только слингокуртка.
Девочки-рукодельницы, я ваша поклонница!!!!!
Омига, примерно так мы спим уже... Ай, не хочу даже вспоминать, чтобы не расстраиваться

На улице модет часа 1,5 без перерыва в слинге или рюкзаке. И все. Я уже хожу вся в тумане зыбком

Спать хочу. Все болит. Настраиваюсь на то, что потерпеть осталось всего-то годика полтора

Сегодня чуть встала везти Аделю в сад. Там Доминк никак не мог заснуть, потом вырубился, потом снова скандалы--так до 12 пробыли. Потом еще полтора часа гуляли--вот тошгда в слинге спал. Только я чуть на ногах держалась, а надо же и его носить, и с Аделей активно времяпровождать. Эх, муж звонил, что тоже голова болит от недосыпаний.
Остается только держаться--все обязательно пройдет!!!!!! (И все равно я думаю на зубы скорее всего. Фишка в том, что недомогание может давать знать о себе задолго до зубов).
Пошли мы книжки читать и капризничать

А погодка сегодня--чудо!!!!