К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ!
Поздравляю! Это событие!
Rixos, для первой работы просто отлично!!! Молодец!!!!! трещинки с первого раза классные получились, салфетку хорошо приклеила, почти без складок! Единственное,что салфетка немного потерялась - мало загрунтовала, наверное? на белом фоне она была бы ярче.
Спасибо! Я уже с салфеткой поняла, что намудрила... Я же всю бут в синий цвет покрасила, а потом ее клеила. Нужно все на грунт прямо?
Мы за это время успели отрастить первый зуб
С зубом!!!

Наташ, я поругалась с продавцом наших черепах, вроде он обещал выслать еще одну черепаху, надеюсь, не обманет. подождем

Reina, жалко твою маму, тяжело, наверное, таким людям живется, а причин понять не могут. И грустно от того, что сама родному человеку помочь не можешь. Главное, что на твоем отношении к твоим не детям не отражается.
мы могли бы по пути на Цнянку ей передать шлем твой.
Кристина, и мой передай, и Оли-Риксос. А денежку я Алине отдам, хорошо?

Анюша, Мирочку с поворотами!

Vasilinka, поскорее вылечить грудь!
Alien2804, вот уж правда - все что ни делается, все к лучшему! Теперь спокойно сможешь совместить и воспитание деток, и учебу по мере возможностей.
Да она после этого станет говорить, что я ей не даю с внуками общаться.
Тут уж, как грится, горбатого могила исправит... Судя по твоим рассказам, дама она упертая и от своей точки зрения никогда не откажется. Терпения тебе!

Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует
:) Чудо-Диана!

Кристинка, счас мой мужас будет тебе звонить, ты тогда скажи, что можешь алине передать, ок?)))

Lisaveta,и тебе счас позвонит)))))

Я же всю бут в синий цвет покрасила, а потом ее клеила. Нужно все на грунт прямо?
я почти всегда все грунтую. Так и краски цветной меньше надо, когда на белый фон и картинка ярче. А на бутылках 2 слоя грунта всегда. Но иногда и прозрачность выигрышно смотрится :)

Rixos, мы с Таней в 2 встречаемся на КО

РОмка орет дурниной уже полчаса и на руках и не на руках, вот только с Таней пока говорила помолчал:(

все, я ушла на прогулку, полине и кузеньке посылки взяла

ой, девочки, на кирика тока что мечты о бабочках свалились... пипец...)))))))))

омайнгот! пипец точно......... я уже сняла карусельку........ и даже ее продала уже :)

Привет!

гы)) ощущение, что людям деньги не нужны - я уже месяц назад заказывала балдахинчики теплые, ни ответа ни привета - хоть бы позвонили сказали, что уже не будет или будет позже, или вообще хоть что-нибудь))
если тебе по закупке дешевле выйдет какая-нибудь байка, то я бы наверное там и заказала - может еще и быстрее приедет)))
Да я вообще поражаюсь мамамиевскому сервису :( А на платья ямимами с шерстью я тоже облизываюсь :)

Может и на нас местечко найдется :angel:?
Найдется ;) Поправляйтесь тока! :)

Rixos, Кузенька, какой же красоты вы понаделали! Молодцы :)

я проверила сейчас - я ее как 18 - 24 покупала!
Ну-ну :) Это наверное размерная сетка для дюймовочек :)

Ванечку и Анечку поздравляю с восьмерочкой! Расти здоровеньким, умненьким и радовать близких!
Присоединяемся!

Iliada, открытка красивенная!

andnatal, фотки высшие! Шапка с рюхзаком как будто в комплекте шли :)

Felice, с зубиком вас! :)

девочки, какие же вы талантливые! просто умнички! всегда завидовала тем, у кого руки из правильного места растут
И я :) А у меня ни рук, ни желания рукодельничать нет :)))

Просим поддержки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюша, с переворотиками!

Vasilinka, поправляйся @@@@@@@@@@@

мы были в варадеро, эт на Мележа ресторан кубинской кухни.
Я там раньше обедала. Симпатично, но еда конечно так себе...

Alien2804, Кристина, с возвращением! Я уверена, что всё к лучшему! Тебе, как мне кажется, сейчас эта сертификация была б совсем не в тему.

Ой, у нас вчера новаый прикол начался - Диана танцует :) Сидит и начинает активно махать двумя руками, головой качать и ногами дергать - получается так смешно, как попугай мой балдеет когда :)
О, с танцульками вас :) Агата так уже несколько месяцев отжигает :) Причем не всё музло ей нравится видишь ли :)

ой, девочки, на кирика тока что мечты о бабочках свалились... пипец...)))))))))
Домечтался)))))

омайнгот! пипец точно......... я уже сняла карусельку........ и даже ее продала уже
а у нас стоит в целях декора в спальне)))))))) а он за шнуром от телефона потянулся, а шнур реши за компанию еще и карусельку прихватить))) и все вместе на кирика и шмякнулись...

)) ну что я за мамаша? мало того, что не доглядела, так еще и ржу сама)))

Анюша, с поворотиками вас!!!
Vasilinka, лечи грудь, Манюньке работать давай, пусть помогает маме!
у меня уже три раза было ((((, уже привыкла.
Б-р-р-р, не хочу....

я уже сняла карусельку........
и я.... а то мы тоже уже по лбу ей получали....

Rixos, мы с Таней в 2 встречаемся на КО
Мы пас..... Далеко от дома не пойдем, а то после вчерашней прогулки опять носом Ромка захлюпал. Уже прям не знаю, что с этими соплями делать? Только вроде все прошло, так нате вам опять....

я почти всегда все грунтую.
Про грунт забыла спросить. Я купила Кондор, так он такой шероховатый получается, с крупинками. Их я счищала немного, когда все высохло. Так должно быть или я что-то не то купила?

Про грунт забыла спросить. Я купила Кондор, так он такой шероховатый получается, с крупинками.
у меня тоже кондор, ты просто наждачкой самой меленькой потри, что б гладко было. и я грунт обычно губкой наношу, от кисточки полосы монут оставаться.
не болейте!

Да я вообще поражаюсь мамамиевскому сервису

я это называю сервис па-беларуску)))

А на платья ямимами с шерстью я тоже облизываюсь

появились они) вот что-то мне хочется очень платьев, юбок - в женщину превращаюсь что ли...)))

Наташа-анднатал, замечательные фотки!
и мне понравились!!!
да, очень!!! и зал был очень красиво украшен, и спе6циальная полянка для фотографий! все так красочно и красиво! а почему вас не было на этом празднике жизни?
потому что я тормоз! Ну это совсем другая история. Мне говорили про этот бал с сентября, ну а когда пришло время, мне она звонила-звонила, а мой телефон был фиг знает где, а потом я стормозила и не перезвонила ей.
Девочки, кто на ГВ, у кого-нибудь М начались уже?
у меня нет ещё.
Но т.к. её слова тогда слышали все, то отвертеться не получилось.
пипец! Ужас!
Забыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))
поздравляю!!!
Vasilinka, у меня могла дня 2 болеть грудь, потом проходила, хотя не уплотнение не чувствовала. Корми Манюню и пройдёт. Если завтра легче не будет, то может компресс тогда.
Так что теперь я расслабляюсь и просто в свое удовольствие изредка буду почитывать свои толмуты, чтобы просто к выходу на работу немного мозги в тонус привести.
честно говоря, по-моему хорошая новость! Сертификация никуда не делась, ты её пройдёшь, а сейчас посвятишь себя любимым деткам! Я считаю, что это хорошая новость!
Alien2804, мой муж, наверно, к тебе заедет в ближайшие дни.

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!
Присоединяемся!!!!!
Дквочки, меня уже свекр достал за выходные - перед всоей подругой деда включил мужа вчера не было цедый день дома, и сейчас нет, так Ромка заплачет - идет в комнату "и кто это тут плачет, иди ко мне на ручки", вот 5 месяцев нафиг ему не нужен был (что очень радовало), изредка заходил на пару минут (иногда неделями не заходил), а вот тут с подругой все выходные дома и уже типа заботливый - иди сделай что-нибудь пока я с ним побуду. я ему говорю, что раз плачет, то зачем его брать? а вчера пока говорила по телефону, он пришел полежал на полу с Ромкой и унес его в свою комнату, я аж говорить уже не могла спокойно, ну не комфортно мне, что Ромка там без меня, он руки хватает и в рот тянет, не хочу что б их пальцы у него там оказались для меня (да и мужу тоже) это как чужие люди ребенка забрали. Понимаю, что плохого не сделают, но не могу....да и бесит это лицемерие.
У моей подруги ве тоже самое,как так у нас настроя нет,а гости в дом,:Ой ,давай погляжу,а ребенок в плач". Знай ты не одна такая.)))))))) Вот такая у них любовь.))))))))

все очень мило и красиво не не вкусно
я тоже помню не прониклась едой обеденного меню правда, но было вообще ужасно - салаты из замороженных продуктов, макароны перевареные. а потом муж ходил вечером и емувроде б понравилось, но я не доверяю его вкусу))

checheck,Ань, а ты когда/как собираешься к Алинке за подарками?

аааааа)))))) а мы свою спустили пониже и миха ее ещё терзает)))

checheck,Ань, а ты когда/как собираешься к Алинке за подарками?
собиралась в тяпницу заслать мужа, но с автошколой не успели. постараюсь завтра снарядить.

Таня, Катюшика с зубиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху