мой хваст) мой первенец!)))
Шикарная Тильдочка) Очень здорово расскрасила) А чем? Карандашами? Красками?
Ночью пописала, даже памп протёк. (но это может от того что мы с "Памперсов" решили на "Либеро" перейти в качестве эксперимента. Утром памп был полный. Сегодня буду считать мокрые штаны, будем без пампа. Я ещё заметила что Мирочка стала какать по другому, каки уже не кашицей жиденькой, а более пластичные, плотные и запах неприятный.. Может это как-то связано с редкими пописами? Может это типа обезвоживания или молока не хватает? Может надо допаивать или уже прикорм вводить внепланово? (пока ничего не даю) А может просто девочка взрослеет...?
У нас тож были не очень покаки, но потом нормально все стало) Пусть и у вас все ок будет))))
Ванечку и Анечку поздравляю с восьмерочкой! Расти здоровеньким, умненьким и радовать близких!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Очень красивая открытка!! Расскажи потом, как свекровь среагировала.
Я в этом году своей первый раз дарила открытку ручной работы, вроде понравилось ей, хотя она спокойно относится к вышивке
Лично дарить не пришлось (д.р. был вчера, а мы все температурим(((),но обычно она проявляет искренний восторг))) Что мне льстит.)
А твоя открытка - дастиш фантастиш. Я очень люблю вышивать .но вот на это увлечение нужно ну очень много времени, а я таким сча не располагаю)))
1. Мальчишки дурачатся
2. Это меня Леша сфотал........ вроде ничего получилось даже........
3. и посмотрите как чудно сочетается наша шапка и рюХзак.
Хорошие фоточки) Красивые все)))
А теперь, вуаля! Мой первый в жизни декупажный опыт!!! Критика профессионалов приветствуется!!!
Уауууууу) Мне очень нра) Молодец)))
вот и я думаю, что мало того, что не угадаешь, так и нет никакой гарантии, что другие зубы будут относительно спокойно идти, поэтому, дабы песню не затягивать, пойдем сегодня.. Единственное, смущает, что привика в 19.00, на ночь глядя..
Просим поддержки))
С зубиком)) И
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Забыла похвастаться - Мира уже несколько дней ворочается с живота на спину))
С переворотиками!!!!
* Сочувствую с маминой любовью. И
Reina тоже. Обидно, девочки, за вас.
Девочки, как думаете, поприкладывать димексид и понаблюдать или звонить ЛГ?
Выздоровления твоим ресторанчикам.
Девочки! Я вернулась

У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули. Вот так взяли и по тихому вычеркнули из списка
Ну и класс, потом все еще лучше выйдет)))) Поздравляю)))
*И с танцульками вас)))) Умиляет)))
1. О, с танцульками вас

Агата так уже несколько месяцев отжигает

Причем не всё музло ей нравится видишь ли
2. Домечтался)))))
И с пункта 1 и с пункта 2, ржунимагу))))))
собиралась в тяпницу заслать мужа, но с автошколой не успели. постараюсь завтра снарядить.
Так может ты и мои у Алины заберешь. Деньгу я Алине уже отдала))) А то мы пока тудэма не собираемся))))
На улице солнышко, а я хандрю... Устала ужасно. Катюшка не спит! :cray:максимум без перерыва один раз за сутки 2 часа, остальное возможно 2 раза по 30-50 минут (включая ночь). Просто беда уже... Признаюсь, я даже позвонила неврологу, пойдем на УЗИ (исключить физические причины). На зубы не похоже, на не жалуется сейчас, да и не видно ничего. Когда это закончится?!
Мамочки, сколько спят(спали) ваши детки в нашем возрасте?
Так и спали. Сечас и того меньше. Пару раз по полчаса и разок на час.Ну и раз в неделю один сон вдруг может быть на 2 часа. С темпой сны вообще абы какие стали.
Я жалится( Ночка была охо-хо. К полуночи поднялась темпа до 39. Поставила свечку. Через час все равно 39((( Вызвала скорую. Сдеали укол, предложили госпитализацию и отправили мужа в аптеку. Темпа сбилась до 6 у тра, пОтом опять 39. Сбила еще раз. Сча врач приходила. Дыхание чистое, горло тоже пости не красное( Вот и что это? Сча держится темпа в районе 38. Не трогаю. Врач прописала виферон и тонзилгон. Кто что скажет на счет этих лек. Вот виферон я как-то совсем не хочу ставить. А что за тонзилгон?
*Девочки, боюсь, что завтрашнюю встречу придется переносить((((