К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть! Отксерили мы план нашей квартиры из техпаспорта. Сидим теперь с Аделей--бродим по нарисованной квартире. Она мне уже правильно показала, где стоит ее спорткомплекс, где стоит ее горшок:) И какой дорогой откуда идти, чтобы пройти в ванную. И как называются все помещения. У меня счастья полные штаны--уже позвонили похвастать папе! А ведь план попросила мужа отснять чисто из интереса--получится что-то показать Аделе или нет.

Omiga, что подумалось про сон. Мне свекровь уже со вторым ребенком рассказывает, что мой муж отвратительно спал до трех лет. Спал, пока качали кроватку. И если с Аделей я все спихивала на неврологические проблемы, тяжелые роды, тяжелые и поздние зубы, то с Домиником готова поверить в наследственность. ТЫ поузнавай, может, и у вас в родне такая корявость была, а?
Чтобы было не так грустно, могу сказать, что Аделя в свои 2,5 года чаще всего даже не просыпается во время ночных страданий Доминика, а была такой же как он и просыпалась от малейшего шевеления рядом. ТО есть, все преходяще.

Karkusha, Кать, по-моему, 0,5 ч.л. разрыхлителя на 150 г муки (это из рецепта кекса с ветчиной и сыром)

green, я про него и спрашивала. Хочу попробовать накидать туда сыра, немного замороженных овощей и крабовых палок. Спасибо тебе:)

Приветы!

Ваню и Анюту с восьмёрочкой!!!

мой хваст) мой первенец!)))
красотень!!!

Ночью пописала, даже памп протёк.
вот и хорошо!

Iliada, вышитая открыточка супер!

А что касается брата, то он первый и единственный желанный ребёнок. Второго брата и меня папа отвоевал от аборта.
ужас......ну как так можно....

gostya, с обувными обновками!!!

andnatal, братики красавчики и мамочка хороша! Рюкзак и шапка созданы друг для друга)))

как сегодня на улице чудесно. Так тепло и сыро...
точно, мы 3 часа выгуляли))

Felice, с зубиком!!! И @@@@@@@@на прививку!

Vasilinka, лечи грудь побыстрее!!

я великий начинатель
я тож)))))начинала заниматься многим, а серьёзно только спортом.

- Диана танцует
с танцульками!!!))

ЕСть такие клиенты в спсиках за леггинсами?
есть, нам стыдно что тянем, но деточка совсем сопливая ещё((( а на мужа надежды никакой.

У нас на работе смена руководства и.... мою сертификацию завернули
что ни делается, всё к лучшему, значит так и должно было быть!

Reina, мама твоя....просто без коментариев((( ну не понимает человек, как ему в жизни повезло, иметь такую большую семью.

на кирика тока что мечты о бабочках свалились... пипец...))))))
точно пипец, она ж тяжеленная..

пошла показать наш "стоматит" и заодно сыпь на ножках (думала - на банан), а пришла с герпоангиной и сыпью неизвестного происхождения.
((((((((((((что ж такое.....поправляйтесь!

Я жалится( Ночка была охо-хо.
и вам скорейшего выздоравления!!!

А что за тонзилгон?
на травах типа настойки, нас на негот высыпало(((

колько спят(спали) ваши детки в нашем возрасте?
мы спим ещё меньше вас((((((((( правда на улице часа 2 спит, но дома может больше и не улечься, или разок минут на 20-30. Так что у вас ещё и ничего так сны))

Nika 23 написал(а):
потому что я тормоз! Ну это совсем другая история. Мне говорили про этот бал с сентября, ну а когда пришло время, мне она звонила-звонила, а мой телефон был фиг знает где, а потом я стормозила и не перезвонила ей.
жалко, а то бы еще и в хорошей компании потусовались(
gostya написал(а):
вопрос такой случился... я подписывалась на топтики, но мы в эти выходные накупили их - хоть мойся. Так можно еще отказаться от заказанных? *если нет - то я возьму, без проблем просто сегодня сообразила, что они мне уже не нужны.
нет никаких проблем. только напомни, что именно я для тебя откладывала

Доминоха за мячиком заполз под стол,
я три раза перечитывала и пересматривала возрат Доминика...........я просто в шоке, он уже ползает!!!!!!!!!!! Чет я много пропустила вероятно!!!:not_i:
Два выходных и я опять вне колеи, вряд ли догоню 25 страниц но мож по диагонали:unsure:

Alien2804, Кристина, я так понимаю тебя кинули на работе.......все что ни делается к лучшему....насладишься в полной мере материнством, а потом, с новыми силами!!!!!
Кстати по валенкам , если еще актуально !!, позвонила......ммм продают их, самоваленые, самый малый размер 13, они без галош, цена 60 тыс, тетька сказала мягкие, если кому надо скину ее тел, живет в районе Гурского.

у меня сегодня вот зачет!!!
удачи, пусть всё сдастся на отлично!!!

какая красота вчера получилась!
точно красота!!!

Бедный мой ребеныш сейчас ревел-ревел на полу и заснул.
))))))))))))))) умаялся бедняга.

Pario_Catta, а может у тебя случайно остались самые маленькие тептики? мы в этих утонули)))

Кстати по валенкам , если еще актуально !!, позвонила......ммм продают их, самоваленые, самый малый размер 13, они без галош, цена 60 тыс, тетька сказала мягкие, если кому надо скину ее тел, живет в районе Гурского.
кидай в меня телефоном.

Засняла я наши танцульки - доча их на заказ делает :), если компанию ей составить. Тока выложу наверное на выходных, т.к. с тырнетом беда. МТС в очередной раз что-то меня обманул.

Наташ, Львица, все хочу спросить у тебя. Когда лучше рожать (ну и соответственно беременность носить) - весной, летом или осенью? (я просто посмотрела у тебя детишки родились именно так) :)

я три раза перечитывала и пересматривала возрат Доминика...........я просто в шоке, он уже ползает!!!!!!!!!!! Чет я много пропустила вероятно!!!
так вон ваня с семерками на месяц младше когда был уж и садился и ползал классически и встатьпорывался)))

так вон ваня с семерками на месяц младше когда был уж и садился и ползал классически и встатьпорывался)))
про Ваню я уже молчу, бывает же исключения, но у нас в темке подавляющее большинство........я особо в панику не бросаюсь, но всеж уже охота видеть достижения ре:cray:

спасибо всем большими буквами за поддержку. я так уже устала... просто руки опускаются... все болит (спина от ночных висений). Осознала, что я не одна такая. просто сегодня настроение совсем ни к черту. Катя ноет и ноет. Еле массаж сделали. пойду попробую на улице ее "поспать". на же сама устает. Ладно день - перетерпим, а вот с 21 до 1 у нас просто война и немцы - пососет, заснет, пыхтит, ноет, не спит, сосет, вздремнет... а потом я укладываюсь на СС и дальше в тумане снова все по кругу...
простите меня за негатив в солнечный день.

omiga,тебе конечно легче от этого не станет, но у нас с 5 месяцев ночь стала адом... Днем в принципе мы никогда не спали особо. Просто знай, что ты не одна... нас много :)

Когда лучше рожать (ну и соответственно беременность носить)
мне больше понра летом рожать, но я тогда молодая была и жару легко переносила) Ну и осенью тож нормуль, к лету дитёныш подросший)) А вообще каждому своё.

уже охота видеть достижения ре
и мне охота, а Катринка особо не стремится порадовать.

и мне охота, а Катринка особо не стремится порадовать.
на встречи надо ходить чаще, особенно с Ваней :)

Мое когда-то бревнышко счас так быстро ползает, тока успеваю ловить :) А уж как она умудряется "навести порядок" во всех шкафчиках, куда дотягивается.... диву даешься.

Alien2804, и я присоединюсь к мнению большинства - очень хорошо, что твоя сертификация переносится на год.

У Мирона лезет третий зуб)))) левый верхний

Мирон упал с дивана(((( опять. С попустительства мужа. Я такая злая. Я вытираю пыль, он переодел Мирона и оставил на диване. Сидит рядом и пялится в ноут, пасьянс раскладывает (ненавижу), три раза повторила, чтоб смотрел за Миркой.
Самое ужасное, что он считает, что это - ничего страшного(((

checheck,Ань, так, может, муж твой и моё заберет? Тока я пока денюжку Алине не отдавала, Поэтому либо я как-то с вами пересекаюсь до, чтоб денюжку передать, либо вы за меня закладываете и я отдаю вам при встрече?

Lisaveta,Алин, можешь уточнить, скока я тебе должна? 3 пары леггинсов, Гипеннрейтер, шлем. Кажись, всё? А может, у тя Комаровский появился?

andnatal,с новой авочкой!
а пришла с герпоангиной и сыпью неизвестного происхождения.
фигасе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на быструю поправку!!!

INSIDE,выздоравливайте поскорей
omiga,не хандрить!!!!!! Крепкого вам здорового сна!!!

Гляньте, какая красота вчера получилась!
Действительно, оооочень красиво! И цвета на фото классно сочетаются (про деток я уж молчу;) )
*Аделеччка умничка!!! Пусть и дальше радует маму!

Девочки, ну и я похвастаюсь, сделала тарелку для рекламы МК, как вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху