- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenylechka
New member
Silk,здоровские котята! супер, ничего не надо переделывать!
МОлька, jannet, streamlena, Aurora, Naya, Supergirl, Lenylechka, Живчик, огромное вам спасибо! Дамочки, вы меня так расхвалили, даже неудобно, у вас тут и получше шедевры есть! Но все же очень приятно.:blush1::give_rose: Еще раз спасибо всем вам!
Схема совсем не сложная, и картинка получилась достаточно простая. Я бы даже сказала, что самое ценное в ней - улыбающиеся морды и сама рамка. Ну и коты, естественно! Так как я кошатница и они похожи на моих котов (я их так вижу).
Схемка ко мне приплыла по интернету. Вышивала просто для поднятия настроения подборм ниток. Даже и не думала, что захочу оформлять. Так получилось, насмотрюсь сама и подарю какому-нибудь хорошему человеку.
Еще с тех времен, когда были пустые прилавки в магазинах и я училась на курсах машинной вышивки, лежит целый пакет различных ниток. Вот и стараюсь их пристроить хоть куда-нибудь. Потому и не жалею ни под какую пыль, ни под подарки. Всегда можно вышить что-то новое, более интересное. Было бы желание и здоровье.
))
Что касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.
Схема совсем не сложная, и картинка получилась достаточно простая. Я бы даже сказала, что самое ценное в ней - улыбающиеся морды и сама рамка. Ну и коты, естественно! Так как я кошатница и они похожи на моих котов (я их так вижу).
Схемка ко мне приплыла по интернету. Вышивала просто для поднятия настроения подборм ниток. Даже и не думала, что захочу оформлять. Так получилось, насмотрюсь сама и подарю какому-нибудь хорошему человеку.
Еще с тех времен, когда были пустые прилавки в магазинах и я училась на курсах машинной вышивки, лежит целый пакет различных ниток. Вот и стараюсь их пристроить хоть куда-нибудь. Потому и не жалею ни под какую пыль, ни под подарки. Всегда можно вышить что-то новое, более интересное. Было бы желание и здоровье.
Что касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.
Silk, красота!!!!
А меня вчера уговорили на стекло. Но я подозреваю, что в итоге вынему его. Я че-то просто шла за одним оформлением, в итоге выбрала совсем другое и бархатное паспарту. Недельки через 2-3 покажу. Багет подвезут попозже.
А меня вчера уговорили на стекло. Но я подозреваю, что в итоге вынему его. Я че-то просто шла за одним оформлением, в итоге выбрала совсем другое и бархатное паспарту. Недельки через 2-3 покажу. Багет подвезут попозже.
Doktoressa
New member
МОлька,и мы с вами соседи))))я кстати всегда во дворце искусств оформляю)
Silk,ну реально классные котяры!!!!!
Silk,ну реально классные котяры!!!!!
я тамжеМОлька,и мы с вами соседи))))я кстати всегда во дворце искусств оформляю)
но че-то последний раз вчерась насчитали почти 200 тыр (паспарту дорогое) и я думаю... мот куда еще съездить. Это мне еще скидку сделали.
Doktoressa
New member
МОлька,вы ж меня так не пугайте))))у меня 2 картины на оформление лежит....а вы в какой оформляете?в подвальчике или на лесенке около книжного лоточка? мне показалось что около лоточка дешевле.....
Спасибо, девоньки.
Фрейя, это хрестик. РТОшный набор.
МОлька, меня тоже уговаривали, но я устояла. И вставляла вышивку в рамку тоже сама, и между прочим, на этой операции я сэкономила 12 тыщ. Я же и говорю, что сама картинка - баловство, этой рамки не стоит, она мне обошлась в 52 тысячи (без стекла и вложения вышивки). Туда бы что-то более приличное хотелось бы.
А бархотное паспарту - это дорого! И как раз его я бы все же стеклом закрыла. Пыль точно сядет и будет сильно заметно.
Фрейя, это хрестик. РТОшный набор.
МОлька, меня тоже уговаривали, но я устояла. И вставляла вышивку в рамку тоже сама, и между прочим, на этой операции я сэкономила 12 тыщ. Я же и говорю, что сама картинка - баловство, этой рамки не стоит, она мне обошлась в 52 тысячи (без стекла и вложения вышивки). Туда бы что-то более приличное хотелось бы.
А бархотное паспарту - это дорого! И как раз его я бы все же стеклом закрыла. Пыль точно сядет и будет сильно заметно.
вот это меня и отановило. Бо бархатное и темносинее. И в спальне. Короче я решила, что будет жуть жуткая с пылью. Но стекло если че и вынять можно.А бархотное паспарту - это дорого! И как раз его я бы все же стеклом закрыла. Пыль точно сядет и будет сильно заметно.
Заодно спросила как часто вышивку без стекла оформляют. Сказали, что очень редко
Хи-хи, и это была я.Заодно спросила как часто вышивку без стекла оформляют. Сказали, что очень редко
Картина -- заглядение. У меня бы рука не поднялась её пылесосомЧто касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.
После таких шедевров, как-то даже неловко со своей мелочовкой соваться, но..тем не менее
Мои закладочки

и подстаканники

Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: