Ой девочки такая красота мне приглянулась, обалдеть просто!
http://vimeo.com/16063824
Ага, очень красиво, особенно впечатлил вечерний Минск)
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья деткам и их мамам)))
Выбралась попросить моральной поддержки.
Лакточаи в этом возрасте актуальны???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!!!
А по поводу чаев, как по мне, так актуальны. ИМХО, даже как плацебо могут сработать)
О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают.
Но больше всего меня поразило сегодня вот что.
Как Мишка смышленыш и умелец) Молодец)))
Усе, я обзавелась новой линеечкой уже на новогонюю тему и авкой. На годик Дианин поменяю.
С линеечкой и авкой)
* Надо и авку новогодне-зимнюю забомбить)
как сегодня мой карапуз летел

такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
Пусть шишка проходит и пускай на пол, у вас же тепленько)))))
в клипе - -малыш месяцев шести (ему приклеили усы - ржачно так), ну и он типа пел про свою жизнь, играл с бабушкой, ел на кухне, в колясоне с девочкой заигрывал, мылся. Ну, короче, это надо видеть))))
О, я видела-видела такой))) Очень веселый)))
А мне вчера соседка снизу звонила. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
Эти бабки, блин. Нечего им делать, так хоть поругатся. Она что, одна в подъезде. Пусть идет на лавку языком чесать, а не дома сидит и к вам прислушивается.
* К слову, у меня соседи снизу до сих пор в ремонте (второй год уже). У них 4 комнаты. И та, которая под нами, пока служит мастерской, они и шлифуют, и режут, пилят, прибивают - все в ней. И конечно же тогда, когда Мирка собирается спать((((При том откровенно работают по полчаса именно в ее сон((( Сначала ходили, теперь уже не открывают, звонили, теперь не берут трубку. Ну я решила, Бог с ними, вот доделаете вы свой ремонт, Как раз Мирка вырастет, она вам даст джазу)))
Rixos, с новой авочкой))))
Мы вроде потиху выздоравливаем, т-т-т. Темпы нет, но мне не очень дыхание нра. И подкашливает чуть. Придет сегодня доктор, послушает, может я уже че придумала себе. Правда, спали мы сегодня все равно отвратно. Вспоминала Катю Каркушу и ее ночные укачивания(((