К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты прав, узбекистанский
короч я напутала все что могла........ больше не выпендриваюсь. Но смысл был в том что с зубиком я вас поздравляю вопсчем :)
такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
маматьки.......... ну летчики малыши эти. Ишишку мона бадягой мазать - быстро пройдет.

в клипе - -малыш месяцев шести (ему приклеили усы - ржачно так), ну и он типа пел про свою жизнь, играл с бабушкой, ел на кухне, в колясоне с девочкой заигрывал, мылся. Ну, короче, это надо видеть))))

Ты знаешь, я ему сегодня рассказала, а он не помнит, что он ночью говорил. У него уже, похоже, автоматическая реакция--пожалеть меня и предложить поносить Доминика. Просто мы оба уже так намучались за эти недели по ночам....
мой тоже может так ночью пожалеть, сказать что-нить (как-то в нашу с Ромой бессонную ночь муж все спящий советовал мне включить свет, я аж на него рявкнула после раза 10-го :) теперь это у нас уже стандартная фишка, когда Ромка перед сном выдрючивается))))
как сегодня мой карапуз летел такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
бедный Даничек! не падайте больше!

в клипе - -малыш месяцев шести
класс! Я лблю такие и Леха мой любит. Если у кого идет канал музыкальный БриджТВ , там в 17,30 начинается передача БэбиТайм - там всегда детксие клипы-мультики показыают, мы их смотрим постоянно, Леху уже и песен выучил оттудава :)))

Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!

Nika_23, Наташа, я очень рада буду, если вам стул будет полезен Мне очень твой муж понравился! по фоткам мне казалось, что он такой юный-юный , а оказался таким солидным красивым мужчиной.
спасибо, я прям засмущалась! Т.к. мы с ним вместе с 17 лет, то мне до сих пор он кажется юным, а тут такой комплимент!
А стул нам очень полезен, т.к. всей семьёй приучаемся есть на кухне.
И это всего 1 раз надо было сына постаавить к пооконнику , чтоб он допетрил, как до него добраться, пусть он всегда и завешен
ну, сынок молодец! Сообразительный!

А мне вчера соседка снизу звонила. У нас с ней давние отношения. Она пенсионерка, живет одна и собачится со всеми соседями. Ну а с нами - больше всех, потому что мы прямо сверху. Когда родился Боря, она ходила к нам скандалить, что мы ночами делаем ремонт, стучим и сверлим после 12. Потом приходила спрашивать, что за железные шары катает наш ребенок. Потом я ее послала слегка, и она отстала. Решила, что бесполезно с нами, моральными уродами, беседовать. А вчера позвонила и предложила мне постелить дома ковры. Это было в 11 дня. Как ей смотреть телевизор, когда мои дети бросают на пол игрушки. Блин. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.

Поздравляю деток с датками!
Alien2804, с новым образом!!!
Всем спасибо за пожелания, грудь поправилась
Слава богу что все уже прошло.

Alien2804, с обновлением тебя :)

T_A_G, Миша соображун :)

Моя детка решил перейти на 2 сна((((( по крайней мере вчера и позавчера. Мне тактяжко, ничего не успеваю.
У нас давно уже чаще всего 2 сна. Иногда 3. Вот счас поспала 20 минут...ппц.

Про подголовник тоже читала, потестим, если что закажем, к нам родственники из Киева должны заглянуть, еще там вроде с чехлом в летнее время проблемы, надо х/б-шку брать
Вроде подголовник можно и у нас заказать. 35$. Возможно и чехол тоже...у нас же есть дистрибутор макси-кози.

как сегодня мой карапуз летел :( такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
Бедняга. Пусть скорее шишак проходит.

Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
Ай, Маша, не звяртай уваги, дурища она.

Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
мы как-то снимали квартиру из которой не один жилец уже поперся из-за соседки снизу. к нам даже какой-то подполковник приходил угрожать. доходило до смешного - приходим домой, телефон разрывается - поднимаем трубку, угрозы вызвать милицию, если не прекратим. что, простите??? (
муж вчера был покорен варюшей.

Доброго всем дня!!!!!
Были в польке : рост 70см,вес 8.400.
Хирург м...К,в 17ой,я ему мол :"посмотрите?"
он мне :"посмотрю!?"
пошаманил минуту,"одевайтесь"
я ему :" и....,что скажите?"
он тупа смотря мне в глаза:"............"
Я ему:" все нормально? яички опустулись?"
он мне:":spiteful: все нормально? яички опустулись? гы"
Я в шоке!
Девочки,на кабачек (чукини) может высыпать?

девочки, давайте купим бодики на рост 80. И слипик нужен

А мне вчера соседка снизу звонила. У нас с ней давние отношения. Она пенсионерка, живет одна и собачится со всеми соседями. Ну а с нами - больше всех, потому что мы прямо сверху. Когда родился Боря, она ходила к нам скандалить, что мы ночами делаем ремонт, стучим и сверлим после 12. Потом приходила спрашивать, что за железные шары катает наш ребенок. Потом я ее послала слегка, и она отстала. Решила, что бесполезно с нами, моральными уродами, беседовать. А вчера позвонила и предложила мне постелить дома ковры. Это было в 11 дня. Как ей смотреть телевизор, когда мои дети бросают на пол игрушки. Блин. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
Маша, я вообще не знаю, как в таких ситуациях поступать. вроде и плевое дело, но настроение испорчено на весь день. остается думать, что бабушке легче жить стало- скинула негатив в атмосферу.
T_A_G, какой Мишаня способный, ловит все налету!!! Alien2804, с обновками!
Миша вообще вундеркинд! слушайте, пойду я сели-встали хоп-бумс грить. :) а то в 8 мес. нининининничаво не делаем :)
кристину - с линеечкой новогодней!
Ингу с покупкой. жду красивенных фото :)
Надя-Иллиада, мот у даши кризис возраста. девочки ссылку давали - так там написано что кризис на кризис с маленькими промежутками для вдоха. дальше я не читала :)
Лена-флабелин, ай0яяяяй. Пусть сын выздоравливает.
Милка Люда, со стороны тебя можно обозвать "бесишься с жиру". А на самом деле вам нужно жить отдельно. Это такое противное чувство, когда все хорошо, но тебе от этого нехорошо, потому что не ты хозяйка этого всего. Подозреваю, что ты бы предпочла отмечать очередной Верин месяц пусть с бутебродом и бутылкой пива уставшая вечером, но вместе с мужем и дочерью... Попробуйте, может, все-таки пожить отдельно? Будешь тогда усталая, набегавшаяся, но хозяйка своей судьбы, а значит, счастливая. Или мама будет обижаться, если вы решите переехать на съемное жилье? Эх, все-таки каждая семья должна жить отдельно. Без разницы--хорошие отношения с родственниками или плохие. И не кори себя, что ты неблагодарная и будешь жалеть потом. На самом деле, все, что ты ощущаешь--правильно. Ты же теперь не только (не столько) мамина дочка, сколько мужнина жена и Верина мама. Это одно из правил жизни. Вот. В общем, не раскисай и строй какие-нибудь грандиозные планы вашей самостоятельной жизни.
вооот!:))) в точку
Катя, ты читаешь мои мысли, да? :)

девочки, мне сегодня хорошо :) спасибо огромное вам. встала сенни как мегера ,а потом посмотрела в зеркало, вроде ничавэ так личико- и настроение поднялось :)

Anna_P,не летайте больше.
Катя-Каркуша, ДОминик жжет, Аделя жжет, муж жжет и ты у нас в темке жжжешь :))) семья у вас такая - огненно-пламенная :)))
а ДОминикк наверно просто тренируется сползать с кроватки :)

Алину и Ванюшу- с семимесячьем. Чтобы с числами у Вани рос и аппетит.
Оля, с новой авкой! красиво. ой, чувствую тебя сейчас на почве декупажа понесет с творчеством. :)))

Алла, я за бодиком и слипиком в компанию :)

девочки, давайте купим бодики на рост 80. И слипик нужен
Закажи ЛучикСвете в английской мазе. Там на скидках вообще копейки по сравнению с нашей. Я заказала сет 7 шт. с коротким рукавом, получается на наши деньги что-то около 30 тыс.

Алла, да, маза. Причем рукава всё еще длинноваты...не понимаю я их размеров.

Gostya, моя тебе поддержка!! Пусть все окажется хорошо!
@@@@@@@@@@@@ что бы сыпь была безвредной.

О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают. Вчера стоял в кроватке, присел. Я ему говорю:" что, сынок, сели?!" Он начал подниматься, а я ему: "встаааали". Посмотрел он на меня хитро и плюх на попу под моё "сели" и сразу поднялся под "встали". Так вчера скакали минут 10. Сегодня утром стоит в кроватке, я ему "сели?!", и он радостно плюх и ждет, когда я "встали" скомандую. Опять потренировали ножки приседаниями)))
какой умничка!!!

Потом слышу, укает себе под нос чего-то (он так делает, когда что-то интересное видит или делает). Поворачиваюсь, а моя краса отодвинул штору (окна еще были завешены на ночь), потом гардину, стал у подоконника и в окно смотрит Млиначки, а там расстояние между бортиком дивана, подоконником и стенкой под ним такое, что он запросто может туда бухнуться и застрять. Бортик сантиметров 20-30, и он его уже перешагивает и стоит на одной ноге, т.к. вторая висит за диваном. И это всего 1 раз надо было сына постаавить к пооконнику , чтоб он допетрил, как до него добраться, пусть он всегда и завешен
да они ооочень умненькие.... вот вчера показала на свою голову как по лестнице лезть... сегодня оставила ее в зале на первом этаже, а сама по-быстрому пошла вещи постиранные занести на второй(разложила их, примерно 2 мин прошло), начинаю спускаться и.... глазам своим не верю Соня из зала заползла в коридор а от туда вкарапкалась на пятую по счету ступеньку.....девочки, у меня вся жизнь через глаза прошла... я бегом вниз по лестнице ее забирать, чтобы она не навернулась. Слава Богу все хорошо. С сегодняшнего дня закрываю все двери.

Ой девочки такая красота мне приглянулась, обалдеть просто!
http://vimeo.com/16063824
Ага, очень красиво, особенно впечатлил вечерний Минск)

Счастья и здоровья деткам и их мамам)))

Выбралась попросить моральной поддержки.

Лакточаи в этом возрасте актуальны???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!!!
А по поводу чаев, как по мне, так актуальны. ИМХО, даже как плацебо могут сработать)

О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают.
Но больше всего меня поразило сегодня вот что.

Как Мишка смышленыш и умелец) Молодец)))

Усе, я обзавелась новой линеечкой уже на новогонюю тему и авкой. На годик Дианин поменяю.
С линеечкой и авкой)
* Надо и авку новогодне-зимнюю забомбить)

как сегодня мой карапуз летел :( такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
Пусть шишка проходит и пускай на пол, у вас же тепленько)))))

в клипе - -малыш месяцев шести (ему приклеили усы - ржачно так), ну и он типа пел про свою жизнь, играл с бабушкой, ел на кухне, в колясоне с девочкой заигрывал, мылся. Ну, короче, это надо видеть))))
О, я видела-видела такой))) Очень веселый)))

А мне вчера соседка снизу звонила. Злая я была. Это при том, что мы с Андреем вообще самые тихие люди в доме, наверное. Ну а дети есть дети, елки-палки. Я ей сказала, что ковры не люблю. Она сказала, что будет терпеть. Великомученица, блин.
Эти бабки, блин. Нечего им делать, так хоть поругатся. Она что, одна в подъезде. Пусть идет на лавку языком чесать, а не дома сидит и к вам прислушивается.
* К слову, у меня соседи снизу до сих пор в ремонте (второй год уже). У них 4 комнаты. И та, которая под нами, пока служит мастерской, они и шлифуют, и режут, пилят, прибивают - все в ней. И конечно же тогда, когда Мирка собирается спать((((При том откровенно работают по полчаса именно в ее сон((( Сначала ходили, теперь уже не открывают, звонили, теперь не берут трубку. Ну я решила, Бог с ними, вот доделаете вы свой ремонт, Как раз Мирка вырастет, она вам даст джазу)))

Rixos, с новой авочкой))))

Мы вроде потиху выздоравливаем, т-т-т. Темпы нет, но мне не очень дыхание нра. И подкашливает чуть. Придет сегодня доктор, послушает, может я уже че придумала себе. Правда, спали мы сегодня все равно отвратно. Вспоминала Катю Каркушу и ее ночные укачивания(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху