ппц)))еще во всех отзывах так пишут мол они ходят мультики смотрят , смеются, похоже на что что они под кайфом..
спасибо! отпишусь,обязательно)) надеюсь, хороший мастер,а суперстиль мне и не надо)))просто он мне так сказал,что он не совсем парикмахер,а больше,как стилист,на днях из Москвы прилетел,будет колдовать с цветом..посмотрим..будем ждать отзывов
ни пуха ни пера... только суперстиль!
много факторов сложилось за те полтора года,что она меня и мою семью обслуживала, я в ней очень ошиблась и есть некоторые вещи,которых я неприемлю в принципе!это не касается её профессиональной деятельности,а скорее вопросов этики,но это я оставлю при себе,хотя шокирована была несказанно,но да Бог ей судья!хотя и с сервисом вопросов не мало. По части окраски и цвета - до сих пор претензий не имею,меня устраивало.а что заставило вас отказаться от вашего мастера? Помню, вы очень хвалили её, особенно по части цвета
да.Светлана вроде?
тут ждут моего отзыва
пока впечатления не могу толком выразить,у меня проблема не решена,после предыдущей "разумницы":superstition:,пока сказал ничего не будет кардинально менять и предлагать,надо подлечить волос,он отламывается страшно! над мужем колдовал,сказал,что может классную стрижку предложить,то,что ему делали ДО,не совсем ему подходит. Покрасил меня,но не попал с цветом,у меня отросшие корни были очень и из-за болезненного волоса он сделал слабый раствор,за что я получила цвет "перезрелой вишни")))приеду в понедельник,будет смывку делать. А так - творческая личность!но маргинальная))) работал у Глушко в Москве,в Японии 3 года. Пока рано что-то конкретно говорить. да он и сам так сказал,что я пойму - подходит или нет только спустя месяц.
пока впечатления не могу толком выразить,у меня проблема не решена,после предыдущей "разумницы":superstition:,пока сказал ничего не будет кардинально менять и предлагать,надо подлечить волос,он отламывается страшно! над мужем колдовал,сказал,что может классную стрижку предложить,то,что ему делали ДО,не совсем ему подходит. Покрасил меня,но не попал с цветом,у меня отросшие корни были очень и из-за болезненного волоса он сделал слабый раствор,за что я получила цвет "перезрелой вишни")))приеду в понедельник,будет смывку делать. А так - творческая личность!но маргинальная))) работал у Глушко в Москве,в Японии 3 года. Пока рано что-то конкретно говорить. да он и сам так сказал,что я пойму - подходит или нет только спустя месяц.
к Максиму из Валери..в сомнениях я немного, но не попробовав не узнаю...а потом все равно к нему буду хотеть...Администратор по телефону сказала стрижка 50 тыс..окраска Велла от 110, Лизап (вроде так) от 140....Про него я тоже спросила..но она же на работе плохого-то не скажет про него.....говорит мастер класса стилиста может и посоветовать и подобрать....Alex_17, к кому, куда?
пойду пробовать....
Прошлая моя покраск тож 13-го числа была...прям совпадения....неужто опять буду розовой, а может синенькой...шучу.
Еще одно совпадение в гости пришла сестра с такой же стрижкой как вы мне подобрали...даже теперь не знаю получится ли она у меня....у меня же челка отрастает, сейчас она до кончиков ушей отросла, а при такой стрижке челки быть не должно...волосы около лица должны быть самые длинные...ладно посмотрим.
Alex_17, удачи тебе, ждем фото и отзыввов.
действительно не однозначно, особенно смутил цвет перезрелой вишни, не думала что он опять в моде, ну если он малость ошибся то.....ну подождем увидим..пока впечатления не могу толком выразить
но это тоже не оч. отразится на волосах...не будет ли хужеееееериеду в понедельник,будет смывку делать.
Поделиться: