Ай, абы тихо было )))))......а мама все равно не вылезает из и-нетааа............
Ой, может мне такие достались? Но вроде вот смотрю другие, не мои - тоже широкие. Ладно, весной будем мерять.Polia, ) да нет, не такие вроде и широкие,я мерила ))
Ай, абы тихо было )))))......а мама все равно не вылезает из и-нетааа............
Ой, может мне такие достались? Но вроде вот смотрю другие, не мои - тоже широкие. Ладно, весной будем мерять.Polia, ) да нет, не такие вроде и широкие,я мерила ))
ну я все равно могу, если че, и ксюше-гостье)))Нее, это Ксюше, Гостье)
да? тогда раз надцать можно в эту пятницу продублировать?))Ага, но вот прочитала на слингодвижухе. Там сама ведущая в комментах написала, что в эту пятницу)
а почему меня опять нет? Я же Радуге Света присылала контакты.обновление
Вложения
Контакты Семейства.xls (34.0 Кб, 0 просмотров)
ой, и не намаялась ты еще с этими коллективными заказами???
Усе увидела!!!!!!!!!!
Так эту Алина тебе привезти нужно?
гыы.. Алина, я ж говорила давай. Вот я бы деньги все тебе отдала и поехала спокойно домой. А так я порулила на экспобел, накупила всякой хрени детям (шапочки, носочки, маечки и т.д.), теперь у меня денег нетууу (((.
Я еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная. И мне подумалось, что, наверное, в отделах для сада/огорода должны продаваться такие вот заборчики-калиточки. Может, в гиперах там или в специализированных магазах. Но лично не искала.
Так у меня будет две черепахи???Круто
Ух ты!!! А кто это за девочка?!!!!Зато я подстриглась и покрасилась
Чего это он так? А с дочей кто?Хотя муж уже ноет, чтоб шла работать
Я медленный газ))))))))) Шутю))))Так у меня будет две черепахи???Круто
Цвет волос дает знать))))))))))))))))))Я медленный газ))))))))) Шутю))))
приятного аппетита!!!А я царский пирог сделала, пойду ща лопать! М-м-м-м......... ____________________________________ ]
а почему?
Ему нервно и волнительно из-за того, что у нас есть немаленькие платежи по кредитам. И если у него случится какой-нибудь попандос на работе, то будет непонятно на что вообще жить. Когда я работала, было спокойней гораздо...и кредиты выплачивали, и ни в чем себе не отказывали (в рамках разумного конечно). Я в общем его понимаю...но не могу пока оставить Агату...ее готова свекровь смотреть. Короче грустно мне как-то от всего этогоЧего это он так? А с дочей кто?
У меня да. Как штанишкиА про леггинсы. Кто их уже получил - они у всех такие странные, как не леггинсы, а штанишки,
Я б еще пару яиц пожарила) Эх, я себя уже так натренировала, что даже когда готовлю, слюна не выделяется, а тут прям облизываюсь)))))А мы сейчас делаем блины на кефире и буим их есть с салом, жиром, луком и сметаной... мммммм..
+1000А ты говори, что не качество плохое, а туман сильный!
ок! буду рада встретиться!если с Катей не сложится - буду тогда к тебе проситься
Прелесть.Я когда беременная была как стихотворение этот текст читала.Помню когда у меня роды все не начинались мы с мамой все смеялись что Ваня не верит в жизнь после родов,вот и не торопится.Девочки, гляньте как мило и такие слова!
Зато Михе Аниному будут как легинсыУ меня да. Как штанишки
посадила Соню на колени она смотрела и слушала не отрываясь, а я сижу и ревууууууууу......Девочки, гляньте как мило и такие слова! http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=267
мне курить бросить оказалось легче, чем бросить есть))) Хотя я раньше не представляла, что смогу бросить курить.INSIDE, Кристинка, устрой мне тренинг по этому поводу )))))))))) не могу, решила не есть ничего сахаросодержащего, в т.ч. сушки-сахари, уши пухнут )))) как во времена бросания курить ))))