К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.....а мама все равно не вылезает из и-нетааа............
Ай, абы тихо было ))))).
Polia, ) да нет, не такие вроде и широкие,я мерила ))
Ой, может мне такие достались? Но вроде вот смотрю другие, не мои - тоже широкие. Ладно, весной будем мерять.

Нее, это Ксюше, Гостье)
ну я все равно могу, если че, и ксюше-гостье)))
Ага, но вот прочитала на слингодвижухе. Там сама ведущая в комментах написала, что в эту пятницу)
да? тогда раз надцать можно в эту пятницу продублировать?))

ой, и не намаялась ты еще с этими коллективными заказами???

да ты знаешь, приятно очень, когда вы спасибо говорите. опять же, весело, когда ктото постоянно в гости приезжает:)

Усе увидела!!!!!!!!!!

ну наконец то!

Так эту Алина тебе привезти нужно?

не, не нужно

гыы.. Алина, я ж говорила давай. Вот я бы деньги все тебе отдала и поехала спокойно домой. А так я порулила на экспобел, накупила всякой хрени детям (шапочки, носочки, маечки и т.д.), теперь у меня денег нетууу (((.

а я тебе предлагала мне сразу кошелек отдать!

Я еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная. И мне подумалось, что, наверное, в отделах для сада/огорода должны продаваться такие вот заборчики-калиточки. Может, в гиперах там или в специализированных магазах. Но лично не искала.

в икее есть точно такие ворота

Так у меня будет две черепахи???Круто

бум надеяться

Зато я подстриглась и покрасилась
Ух ты!!! А кто это за девочка?!!!!
*мне тоже потемнее больше нравилось. Может какой-нибудь вкусный шоколад сделать?

Хотя муж уже ноет, чтоб шла работать
Чего это он так? А с дочей кто?

Так у меня будет две черепахи???Круто
Я медленный газ))))))))) Шутю))))

Nika 23, я редактировала предпоследний файлик, выложенный Иришей. Ничего не удаляла.
Можешь мне скинуть - добавлю и выложу.

А я царский пирог сделала, пойду ща лопать! М-м-м-м.........

Rixos, с новой авкой, очень красиво смотритесь !!
А я царский пирог сделала, пойду ща лопать! М-м-м-м......... ____________________________________ ]
приятного аппетита!!!
А мы сейчас делаем блины на кефире и буим их есть с салом, жиром, луком и сметаной... мммммм.....

фотки качества ужаснючего, но сетки покажемся)
0c69f2bd1433.jpg

99e5e05ef29c.jpg

119c9e9a06b3.jpg

Rixos, с новой авкой!

Чего это он так? А с дочей кто?
Ему нервно и волнительно из-за того, что у нас есть немаленькие платежи по кредитам. И если у него случится какой-нибудь попандос на работе, то будет непонятно на что вообще жить. Когда я работала, было спокойней гораздо...и кредиты выплачивали, и ни в чем себе не отказывали (в рамках разумного конечно). Я в общем его понимаю...но не могу пока оставить Агату...ее готова свекровь смотреть. Короче грустно мне как-то от всего этого :(

А про леггинсы. Кто их уже получил - они у всех такие странные, как не леггинсы, а штанишки,
У меня да. Как штанишки :)

ljaljachka, ой, здоровские фотки :) Вы с лошадкой одной масти ;)

А мы сейчас делаем блины на кефире и буим их есть с салом, жиром, луком и сметаной... мммммм..
Я б еще пару яиц пожарила) Эх, я себя уже так натренировала, что даже когда готовлю, слюна не выделяется, а тут прям облизываюсь)))))

если с Катей не сложится - буду тогда к тебе проситься
ок! буду рада встретиться!
INSIDE, Кристинка, устрой мне тренинг по этому поводу )))))))))) не могу, решила не есть ничего сахаросодержащего, в т.ч. сушки-сахари, уши пухнут )))) как во времена бросания курить ))))
Dina, очень знакомо.... у нас тоже платежи по кредитам оч. солидные.... Но надеюсь на благополучие мужниной работы))))) Чего и вам от всей души желаю!!!!

ljaljachka, фотки хороши, а туман нам не помеха )))

Девочки, гляньте как мило и такие слова!
Прелесть.Я когда беременная была как стихотворение этот текст читала.Помню когда у меня роды все не начинались мы с мамой все смеялись что Ваня не верит в жизнь после родов,вот и не торопится.
У меня да. Как штанишки
Зато Михе Аниному будут как легинсы:))) :))) :)))

INSIDE, Кристинка, устрой мне тренинг по этому поводу )))))))))) не могу, решила не есть ничего сахаросодержащего, в т.ч. сушки-сахари, уши пухнут )))) как во времена бросания курить ))))
мне курить бросить оказалось легче, чем бросить есть))) Хотя я раньше не представляла, что смогу бросить курить.

Rixos, авка просто прелесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху