К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристин комод можно опракинуть вот так,только потянув его вперед

А вот стрижка только без укладки.Если бы мне не испортили так что я ходила перестригаться то было бы лучше.Она рваная и ассиметричная

Lisaveta, написала про книгу в личку )))

Natalia_77777, хороша чертовка! Только я бы не узнала )))))) другая-придругая ты )))) и цвет хороший!

Нет теперь химии я ее состригла.
как состригла? как же ты постриглась????
Полки выдвинуть и на себя потащить.
оемае... я бы даже и не догадалась.
а как она выглядит--эта защита? про такую не слышала
да также, как и любые другие ворота безопасности - тока в виде калитки открывающейся-закрывающейся.

Просто дверцы или как спинка от кроватки. Т.е. такая штука в проход ставится, чтобы детки не могли уползти- уйти)
ну вот да, что-то типа такого.

Наташа, стрижка тебе очень идет! А Ваня - хорошун :)

Алинка, кажись, отвечала, что поругалась с продавцом и тот пообещал еще одну выслать (извините, что вклиниваюсь, может, чего не так поняла)
Слу так будет супер.Так эту Алина тебе привезти нужно?
огого! Это комод такой легкий и неустойчивый, или ВАня такой настойчивый?
Комод тяжелый.Муж сказал что прикрутит.
вот же блин, 2 раза тебе написала, и Наташа - львица тебе продублировала. выслали они новую. ну по крайней мере так написали.
Слушайте у меня какие то приступы не внимательности.Спасибо Алина.До меня теперь все Дошло!
если Наташа опять не прочитает.... ух!
Прочитала :))) :))) :)))
которому навалять пообещали, а он благодарен?!
Она ж по доброму:)))

Natalia_77777, про черепаху увидела
Усе увидела!!!!!!!!!!

ва-а-а-ау!!!! Я бы все это тоже сделала, только бы на работу не пошла...
так ты ж вроде тоже химию делала?
Кристин комод можно опракинуть вот так,только потянув его вперед
о ну так там такие ящички - там конечно, они уже к земле и тянут, тока подтолкни его...

А вот стрижка только без укладки.
ааааа, Наташа...... где длинные черные кудри?? я наверное буду неправильной....но ты мне больше черненькой нравилась. а вот стрижка интересная... в черном исполнении была бы лучше :)

А недавно заметила: чего то не хватает... всмысле дыма из соседнего окна... Оказалось соседка замуж втихаря вышла и к мужу переехала!!!! ОООО!!! какое счастье!!! Совет им да любовь в той квартире!!! Вот так добро побеждает зло))))))
ой, а я всю зиму два года назад бесилась - аж не могла. Чувак из соседнего дома каждый рабочий день в 5 утра выводил свою колымагу и грел ее под нашими окнами. Это было нечто, она ревела у него, как сумасшедшая. Машине лет 30, наверное. Я ему так желала новую машину :) И вот последнюю зиму было тихо. Может, купил все же что-то получше :)

Просто дверцы или как спинка от кроватки. Т.е. такая штука в проход ставится, чтобы детки не могли уползти- уйти)
ага, поняла

чтоб дети слушали надо говорить шопотом в другой комнате с кем-то другим)))
)))))))))))))точно!!!))))))))))

если надо - пишите, закажу
ой, и не намаялась ты еще с этими коллективными заказами??? ;)

А вот стрижка только без укладки.
классная стрижка! Я вот всё надеялась, что за декрет отращу себе волосы до такой степени, чтоб можно было б в "офисный" хвост завязать. Да где ж там--не растут, собаки. Уже терпение на исходе и собираюсь в ближайшие дни идти стричься не так "вы мне длину оставьте, а только секущиеся подравняйте"(что делала на протяжении беременности и до сих пор), а что нить порадикальнее, не заморачиваясь о длине. А жаль((
*я б тебя в новом образе не узнала б. Тебе хорошо так!

тока в виде калитки открывающейся-закрывающейся.
вот к вопросу о... Я еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная. И мне подумалось, что, наверное, в отделах для сада/огорода должны продаваться такие вот заборчики-калиточки. Может, в гиперах там или в специализированных магазах. Но лично не искала.

Девочки я сама сфоткала,но если пообещаете на лицо не смотреть,а только на чеху:)))
Выкладывай уже давай :)))

Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.
Ну ничего себе :(((

а у нас декольте на пузе :)
И это тоже. Муж любит бодики эти через попу снимать :)

А я расскажу про свои планы-мечты: я ж в январе собираюсь на работу выходить, поэтому хочу привести себя в полный порядок.
Ооо, как ты шустро...я думала до года сидеть, но счас уже понимаю, что в год ни за что не выйду. Хотя муж уже ноет, чтоб шла работать :(

если кто еще хочет - я вам в следущий раз закажу
Алина, так Ку ваще не будет? Покупать в другом месте?

*я б тебя в новом образе не узнала б. Тебе хорошо так!
И я не узнала бы! Natalia_77777, Наташа, даешь черный цвет, будет еще классней! Стрижка суперская, я вообще люблю такие кардинальные перемены в образе :)

Natalia_77777, мне очень понравилась ты со стрижкой. Но это ж не бежевый, а коришвенный))))) Молодец, так радикально. А я всё боюсь)))))

Я еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная.
тебе показать как я сделала? я под это ограждение приспособила сушилку :)

Наташа, даешь черный цвет, будет еще классней!
о, я не одна :)

Наташа, даешь черный цвет, будет еще классней!
А мне этот цвет нра, и Наташе, мне кажется, хорошо. Просто она грустная на фото и, мне кажется, уставшая,а мы привыкли видеть ее веселой. Зато выглядит еще моложе) Одним словом, ты это сделала не зря. ИМХО
*Наташ, мы на лицо твое совсем-совсем не смотрим, мы причёску обсуждаем:friends:Какая там пока страничка, первая еще? ;)

Natalia_77777, а мне очень нравится твой новый образ!!!!
тебя эта стрижка молодит очень. Ну а цвет, непривычно, конечно, кардинально так.
Хотя муж уже ноет, чтоб шла работать
а почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху