- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увидела!Lisaveta, написала про книгу в личку )))
Natalia_77777, про черепаху увидела
как состригла? как же ты постриглась????Нет теперь химии я ее состригла.
оемае... я бы даже и не догадалась.Полки выдвинуть и на себя потащить.
да также, как и любые другие ворота безопасности - тока в виде калитки открывающейся-закрывающейся.а как она выглядит--эта защита? про такую не слышала
ну вот да, что-то типа такого.Просто дверцы или как спинка от кроватки. Т.е. такая штука в проход ставится, чтобы детки не могли уползти- уйти)
Natalia_77777
New member
Слу так будет супер.Так эту Алина тебе привезти нужно?Алинка, кажись, отвечала, что поругалась с продавцом и тот пообещал еще одну выслать (извините, что вклиниваюсь, может, чего не так поняла)
Комод тяжелый.Муж сказал что прикрутит.огого! Это комод такой легкий и неустойчивый, или ВАня такой настойчивый?
Слушайте у меня какие то приступы не внимательности.Спасибо Алина.До меня теперь все Дошло!вот же блин, 2 раза тебе написала, и Наташа - львица тебе продублировала. выслали они новую. ну по крайней мере так написали.
Прочиталаесли Наташа опять не прочитает.... ух!
Она ж по добромукоторому навалять пообещали, а он благодарен?!
Усе увидела!!!!!!!!!!Natalia_77777, про черепаху увидела
так ты ж вроде тоже химию делала?ва-а-а-ау!!!! Я бы все это тоже сделала, только бы на работу не пошла...
о ну так там такие ящички - там конечно, они уже к земле и тянут, тока подтолкни его...Кристин комод можно опракинуть вот так,только потянув его вперед
ааааа, Наташа...... где длинные черные кудри?? я наверное буду неправильной....но ты мне больше черненькой нравилась. а вот стрижка интересная... в черном исполнении была бы лучшеА вот стрижка только без укладки.
Natalia_77777
New member
Дык я ж фотки выложила.как состригла? как же ты постриглась????
ой, а я всю зиму два года назад бесилась - аж не могла. Чувак из соседнего дома каждый рабочий день в 5 утра выводил свою колымагу и грел ее под нашими окнами. Это было нечто, она ревела у него, как сумасшедшая. Машине лет 30, наверное. Я ему так желала новую машинуА недавно заметила: чего то не хватает... всмысле дыма из соседнего окна... Оказалось соседка замуж втихаря вышла и к мужу переехала!!!! ОООО!!! какое счастье!!! Совет им да любовь в той квартире!!! Вот так добро побеждает зло))))))
ага, понялаПросто дверцы или как спинка от кроватки. Т.е. такая штука в проход ставится, чтобы детки не могли уползти- уйти)
)))))))))))))точно!!!))))))))))чтоб дети слушали надо говорить шопотом в другой комнате с кем-то другим)))
ой, и не намаялась ты еще с этими коллективными заказами???если надо - пишите, закажу
классная стрижка! Я вот всё надеялась, что за декрет отращу себе волосы до такой степени, чтоб можно было б в "офисный" хвост завязать. Да где ж там--не растут, собаки. Уже терпение на исходе и собираюсь в ближайшие дни идти стричься не так "вы мне длину оставьте, а только секущиеся подравняйте"(что делала на протяжении беременности и до сих пор), а что нить порадикальнее, не заморачиваясь о длине. А жаль((А вот стрижка только без укладки.
*я б тебя в новом образе не узнала б. Тебе хорошо так!
вот к вопросу о... Я еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная. И мне подумалось, что, наверное, в отделах для сада/огорода должны продаваться такие вот заборчики-калиточки. Может, в гиперах там или в специализированных магазах. Но лично не искала.тока в виде калитки открывающейся-закрывающейся.
Выкладывай уже давайДевочки я сама сфоткала,но если пообещаете на лицо не смотреть,а только на чеху))
Ну ничего себеМалой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.
И это тоже. Муж любит бодики эти через попу сниматьа у нас декольте на пузе![]()
Ооо, как ты шустро...я думала до года сидеть, но счас уже понимаю, что в год ни за что не выйду. Хотя муж уже ноет, чтоб шла работатьА я расскажу про свои планы-мечты: я ж в январе собираюсь на работу выходить, поэтому хочу привести себя в полный порядок.
Алина, так Ку ваще не будет? Покупать в другом месте?если кто еще хочет - я вам в следущий раз закажу
И я не узнала бы! Natalia_77777, Наташа, даешь черный цвет, будет еще классней! Стрижка суперская, я вообще люблю такие кардинальные перемены в образе*я б тебя в новом образе не узнала б. Тебе хорошо так!
тебе показать как я сделала? я под это ограждение приспособила сушилкуЯ еще перед тем, как сын пополз, думала, как отгородить ту хону в прихожей, где у нас коляска стоит и обувь уличная.
о, я не однаНаташа, даешь черный цвет, будет еще классней!
Natalia_77777
New member
Понимаешь мне ведь смывали темную краску,поэтому концы более рыжие да и освещение.А корешки светление.а коришвенный)))))
А мне этот цвет нра, и Наташе, мне кажется, хорошо. Просто она грустная на фото и, мне кажется, уставшая,а мы привыкли видеть ее веселой. Зато выглядит еще моложе) Одним словом, ты это сделала не зря. ИМХОНаташа, даешь черный цвет, будет еще классней!
*Наташ, мы на лицо твое совсем-совсем не смотрим, мы причёску обсуждаем:friends:Какая там пока страничка, первая еще?
Natalia_77777
New member
Мне вот тоже цвет не очень.Привыкла я быть темной.о, я не одна
Natalia_77777
New member
Девочки спасибо.Я вас лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!*Наташ, мы на лицо твое совсем-совсем не смотрим, мы причёску обсуждаемКакая там пока страничка, первая еще?
а свой цвет какой?Мне вот тоже цвет не очень.Привыкла я быть темной.
Natalia_77777, а мне очень нравится твой новый образ!!!!
тебя эта стрижка молодит очень. Ну а цвет, непривычно, конечно, кардинально так.
тебя эта стрижка молодит очень. Ну а цвет, непривычно, конечно, кардинально так.
а почему?Хотя муж уже ноет, чтоб шла работать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: