Что-то мне ооочень захотелось пирог от Катрин попробовать....

))) а я как раз его и делаю!
Lisaveta, Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили и самые популярные методики воспитания, можно мне обе?
ээх, сложно там всё--стена с батареей внутри, совсем вплотную не хотелось бы, да и вряд ли получится, т.к. один из углов--скошенный. Сейчас диван отставлен ровно на столько, сколько надо, чтоб шторы висели прямо, подпираемые с одной стороны подоконником, со второй--диваном
я когда дитенку к окну ставлю, она добирается до цветов и ест их...
Малой два раза обернул на себя комод
как???????????? *ответили уже, вижу. Ну, приколотите к полу, что ли...
А я расскажу про свои планы-мечты
ва-а-а-ау!!!! Я бы все это тоже сделала, только бы на работу не пошла...

))
Ой, прикол расскажу - звонил сегодня 1курсник, счастливый папа 2месячного пацана. Довелось ему 1 неделю с ребенком посидеть (супругу в больницу клали), цитата: "Ксюша, это адский труд!!!"

)) Сказал, что лучше ходить на работу, при том, что он отнюдь не офисный работник...
так а ты помажь и колготки нацепи
колготки жалко

Но суть в том, что пока мажешь малую (ножки и ручки - ладошки, пальчики), сама оказываешься в зеленке, все вокруг оказывается в зеленке, а потом ты ходишь, удивляешься, откуда это зеленка по всей-всей квартире, начинаешь убирать и понимаешь, что это ты сама тапками ее и разносишь... А руки енти еще и в рот... Вобсчем, муж придет вечером, будет сам мазать!
Цитата: Сообщение от Winter Посмотреть сообщение Жди! Еду бить красотку))))))) Пасиб.
не, ну вы гляньте, где еще увидишь человека, которому навалять пообещали, а он благодарен?!
andnatal выше про нее писала, что книжка не супер
тада мине иё не нада!