К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще девчат, вот эту, которая на Г... никто не может дать почитать?... И методики:blush1:....

Natalia_77777,ничего себе! Наташ, как вариант - квартиру посвятить.

Что-то мне ооочень захотелось пирог от Катрин попробовать.... Уговариваю Диму покулинарить. Пока сказал попозже.

....и стал продавать за воображаемую денежку печеньки типа слодыча детского

А еще девчат, вот эту, которая на Г... никто не может дать почитать?... И методики
мою Г сейчас муж иногда мурыжит, могу дать почитать при встрече, а про методики самой бы у Алины забрать

Natalia_77777, ужас какой! может на самом деле квартиру освятить, как Ира говорит?

Alien2804, с новым образом!!
спасибо, и тебя тоже :)
Закажи ЛучикСвете в английской мазе. Там на скидках вообще копейки по сравнению с нашей. Я заказала сет 7 шт. с коротким рукавом, получается на наши деньги что-то около 30 тыс.
о блин, это где такая халява????
Winter, нам бодики 80 уже совсем впритык
а у нас декольте на пузе :)
глазам своим не верю Соня из зала заползла в коридор а от туда вкарапкалась на пятую по счету ступеньку
вооот. а я как раз искала на ваших сайтах защиту на лестницу - не нашла. Бо у нас дверей нет на первом этаже, а лестница опасная...
Зато я подстриглась и покрасилась и стала совсем другой.Но чего то я не в восторге как обычно.
выкладывай. А как твоя химия кстати? еще держится?
Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.
ого-го. Вот с этим надо осторожней. Это уже не ходилка.А как вообще можно комод уронить?

А я расскажу про свои планы-мечты: я ж в январе собираюсь на работу выходить, поэтому хочу привести себя в полный порядок. Счас усиленно в зал тренажерный хожу, восстанавливаю формы, в декабре сделаю наращивание ресниц, постригусь и хочу легкую химию. вот.

Natalia_77777, страсти... Хорошо, что всё хорошо! Береги Ванечку!
Радуга света, могу дать Г.!

Радуга света, я тебе могу привезти в воскресенье ту которая на Г:). Если доедем до костела и ты доедешь

А мне вчера соседка снизу звонила.
уууу, сочувствую! Надо срочно Борю отдавать в музыкалку на класс духовых, например;) А вообще, я очень часто в душе радуюсь, что у нас первый этаж и мы никому не мешаем))) (и злюсь, когда кто-то "железные шары катает", а мы с Мишей спать укладываемся))) )
*ой, забыла ж вчера ВАрюше респект выразить:declare:

пойду я сели-встали хоп-бумс грить. а то в 8 мес. нининининничаво не делаем
мне вот всё чаще думается, что наши детки очень много уже знают и умеют, просто мы этого еще не замечаем. Казалось бы, откуда ребенок может знать, что такое "догоняй". Это с кошкой мы так играем: она пройдет мимо и сядет поодаль в сторонке и ждет. Я сыну: "где МАся? Ну-ка, догоняй МАсю!" И он с радостным визгом ползет к ней. Доползает, она задом попятится, чуть дальше отсядет. Так и ползает за ней по кругу, пока ей не надоест и она не прыгнет куда повыше
*купила сегодня уже себе гетры, а то неудобно голыми коленками с сыном и кошкой по вечерам в догонялки играть)))

глазам своим не верю Соня из зала заползла в коридор а от туда вкарапкалась на пятую по счету ступеньку.....девочки, у меня вся жизнь через глаза прошла...
во-во, и я о том же! С новыми радостными для мам умелками добавляются новые проблемы(у меня тож сон как рукой сняло, когда Мишу у окна увидела

Ой, и мне можно Г почитать?

Алина, и я хочу про методики и ту, которая за 13 500.

Наташа77777, щас как приеду, как дам тебе по бОшке. Не очень она выглдядит, как всегда!!!!!!!!!!!! Жди! Еду бить красотку)))))))

Где б теперь найти в доме место, которое не жалко заляпать зеленкой?
так а ты помажь и колготки нацепи (у вас же на ножках высыпание?). А хлорофиллиптом нельзя зеленку заменить, мне кацца, грязи от него меньше, выстирывается лучше и эффективный (хотя, может, к такой сыпи не подходит?)

тихо в лесу, только не спит барсук.
угу, кто-то там наступил на сук, вот и не спит барсук)))

так, я передала с Полиной леггинсы Оле и Тане. и шлемы Оле, Тане и Малинник. так что теперь ловите Полину
Алинка и Полинка, спасибо большое!
Лена МАлинник, шлемы твои я заберу у Полины, думаю, завтра

а ты фотку дай, мы пол часика на 3 странички пообсуждаем и ты себе начнешь безумно нравиться !!!!
)))))))))))))))))))))) плюсмульён!!!

А как твоя химия кстати? еще держится?
Нет теперь химии я ее состригла.
.А как вообще можно комод уронить?
Полки выдвинуть и на себя потащить.
что у нас первый этаж и мы никому не мешаем))) (и злюсь, когда кто-то "железные шары катает", а мы с Мишей спать укладываемся))) )
А у меня сверху соседка на пианино играет сколько себя помню.А сейчас играет как раз в то время когда я Ваню спать ложу.Так ей треснуть хочется иногда.
Жди! Еду бить красотку)))))))
Пасиб.:)

И про черепаху я так и не поняла что ты хотела сказать? Игноришь меня
Алинка, кажись, отвечала, что поругалась с продавцом и тот пообещал еще одну выслать (извините, что вклиниваюсь, может, чего не так поняла:whistle:)

Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.Если бы он накрыл Ваню то была бы беда((
огого! Это комод такой легкий и неустойчивый, или ВАня такой настойчивый? Мне кажется, что если есть возможность, надо прикрутить комод к стенке. Мой двоюродный братец, будучи активным младенчегом, начал забираться по полкам на книжный шкаф, который стоял вдоль стены длиной, анверное, метров 7, ну и высотой 2,5, естессна, полный книг. И этот шкаф начал на него падать. Благо, рядом оказался его папа и просто поддхватил шкаф на свою спину. И это всё видела его мама. Стоит ли говорить, что вся жизнь пронеслась у нее перед глазами. После этого шкаф прочно прикрутили к стене.

А еще девчат, вот эту, которая на Г..
мне Г. должна приехать вместе с леггами и шлемом благодаря Полинке. Так, как я читаю, так я еще нескоро за нее возьмусь. Ну или возьмусь сразу и прочту. Могу дать. А вообще, она у меня еще в электронном варианте вроде была. Могу, кстати, на наш почтовый ящик скинуть.

пирог от Катрин попробовать....
а чтоя пропустила?

защиту на лестницу - не нашл
а как она выглядит--эта защита? про такую не слышала

Полки выдвинуть и на себя потащить.
а замки на полки, может, помогут?

а как она выглядит--эта защита? про такую не слышала
смотрела Джон и Кейт плюс 8? У них там такая была, если я правильно Кристину поняла. Просто дверцы или как спинка от кроватки. Т.е. такая штука в проход ставится, чтобы детки не могли уползти- уйти)

Это я догоняю )))))
INSIDE, спасибо за ссылочку по печати фоток!
green, Маша, я обалдела от Варюшиных ходилок!
Лучик_Света,очень красивые и счастливые вы все на фотках- и Сонечка, и ты, и муж!
Rixos, с новой авкой!!! Красиваяяя!

Lisaveta, Алина, мы уже книжки заберем, когда фотки отдавать будем, ок?

да, конечно, я так и думала:)

Продали мы машину, теперь 3 недели будем безлошадные

новую ждете? какую?

Я вот такую тож хочу.Алина а чего ты про моего Комаровского молчишь???

я ж тебе выше написала - ну нету его:( я тебе про насморк своего дам почитать, там маленькая книжка

Я вот такую тож хочу.
вот эту бы взяла, если можно!
andnatal выше про нее писала, что книжка не супер:(

И про черепаху я так и не поняла что ты хотела сказать? Игноришь меня

вот же блин, 2 раза тебе написала, и Наташа - львица тебе продублировала. выслали они новую. ну по крайней мере так написали.

Lisaveta, я бы с удовольствием взяда Самые популярные методики

девочки, эти книжки все заказаны, если кто еще хочет - я вам в следущий раз закажу
вы пишите, что хотите:)

Девочки а еще все хотела рассказать но не рассказывала.Малой два раза обернул на себя комод,спасибо боженьке что оба раза Комод падал рядом с ним и только пугал.Если бы он накрыл Ваню то была бы беда(((((((( А потом еще ночью я его взяла к себе и он упал с дивана.Я в шоке.Я так боюсь теперь вего.Что за черная полоса у нас везде???????????

ох ничего себе:( мужу втык срочно - пусть комод к стенке прибьет

Алинка и Полинка, спасибо большое!

пользуйся на здоровье:)

Алинка, кажись, отвечала, что поругалась с продавцом и тот пообещал еще одну выслать (извините, что вклиниваюсь, может, чего не так поняла)

дадада!

если Наташа опять не прочитает.... ух!

Что-то мне ооочень захотелось пирог от Катрин попробовать....
:)))) а я как раз его и делаю!

Lisaveta, Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили и самые популярные методики воспитания, можно мне обе?

ээх, сложно там всё--стена с батареей внутри, совсем вплотную не хотелось бы, да и вряд ли получится, т.к. один из углов--скошенный. Сейчас диван отставлен ровно на столько, сколько надо, чтоб шторы висели прямо, подпираемые с одной стороны подоконником, со второй--диваном
я когда дитенку к окну ставлю, она добирается до цветов и ест их...

Малой два раза обернул на себя комод
как???????????? *ответили уже, вижу. Ну, приколотите к полу, что ли...

А я расскажу про свои планы-мечты
ва-а-а-ау!!!! Я бы все это тоже сделала, только бы на работу не пошла... :)))

Ой, прикол расскажу - звонил сегодня 1курсник, счастливый папа 2месячного пацана. Довелось ему 1 неделю с ребенком посидеть (супругу в больницу клали), цитата: "Ксюша, это адский труд!!!" :))) Сказал, что лучше ходить на работу, при том, что он отнюдь не офисный работник...

так а ты помажь и колготки нацепи
колготки жалко :) Но суть в том, что пока мажешь малую (ножки и ручки - ладошки, пальчики), сама оказываешься в зеленке, все вокруг оказывается в зеленке, а потом ты ходишь, удивляешься, откуда это зеленка по всей-всей квартире, начинаешь убирать и понимаешь, что это ты сама тапками ее и разносишь... А руки енти еще и в рот... Вобсчем, муж придет вечером, будет сам мазать! :)

Цитата: Сообщение от Winter Посмотреть сообщение Жди! Еду бить красотку))))))) Пасиб.
не, ну вы гляньте, где еще увидишь человека, которому навалять пообещали, а он благодарен?! :)

andnatal выше про нее писала, что книжка не супер
тада мине иё не нада!

Alien, Rixos с обновочками вас красивыми!!!
а у меня сосед - еще тот приколст
))))))) ну что за люди???? и смешно и грусно...

А я тож соседей тихо ненавижу... Те что рядом - курят прямо мне в окно, верхние - то затопят, то перфоратором пужають...РРРРРРР А вобще расскажу прикол! Соседка, которая рядом и курит в окно, немного того (психичка короче). Я ее просила не дымить в окно - но игнор... Она постоянно дома и только я окно открою - сразу смалить! Ну я на конях к окну, захлопываю зверски, обругаю ее на чем свет стоит. А мужа моя услышал и отругал меня за эти ругания)) и сказал просто мысленно прощать ее и жалеть, что психичка и что заболеть может от курения и умереть раньше. Ну короче подостыла я, перестала обругивать, ограничивалась просто захлопыванием окна. А недавно заметила: чего то не хватает... всмысле дыма из соседнего окна... Оказалось соседка замуж втихаря вышла и к мужу переехала!!!! ОООО!!! какое счастье!!! Совет им да любовь в той квартире!!! Вот так добро побеждает зло))))))
Как говорить, чтобы дети слушали,
чтоб дети слушали надо говорить шопотом в другой комнате с кем-то другим)))

Lisaveta, Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили и самые популярные методики воспитания, можно мне обе?

девочки, вы ж меня не первый день знаете - списки пишете, а то я всех вас перепутаюююююю

ааааааааа ))))))) я не так поняла )))))

ага - ага!
если надо - пишите, закажу

чтоб дети слушали надо говорить шопотом в другой комнате с кем-то другим)))
:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху