К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777, прическа мне нравится очень. а волосы потемнее бы! что бы мне такого намутить)) у меня до свабди лет 7 было мелирование.
Я уже решилась темнее покрасить.Я после вчерашних рассуждений четко поняла что мне не комфортно в этом цвете.А ты Аня мот сделай каре на удлинение вот такое.Думаю тебе хорошо будет.Волосы такой длинны мона и убрать когда мешают.

Winter, Такой взрослый!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, ничн страшного) договорили ь на 17ю)))
Аня, оки, тебе отдам при встрече.

эээх....... вчера уже не дали посмотреть домашние - а сегодня похоже тему удалили . Ссылка не работает......
Я только что смотрела - работает. Правда сразу пару раз ошибку выдало. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4364053&postcount=267 Вот ссылка ещё раз. Проверила - работает.

Лучик_Света, круто со страховкой! (((((((((((
вот такое у нас чудовище обитает)
за что ж такого красавца чудовищем обозвала!?!... Никитос перья выдирать не пытается? ;)
и кофточки приходится одевать последнее время
....а мы....а у нас.... снег первый выпасть пытался, вот! ))))))))))))))))))))
любви большой не испытываем, но дружим частенько
прекрасная новость!!!!!!!!! Все таки рю - это весчь! За Г спасибо - буду иметь ввиду!
валенки не налазят в подъеме
тогда таки мы бы попробовали!
Я в таких случаях капаю альбуцидом, по две капли раза 4 в день.
я по 1 3 раза в день капаю... буду увеличивать дозу.
Кешей-гавнешей)))
и кто ж так бедную птичку подучил!?!..........
Кристина - лови! Я на себе пробовала - красиво и быстро)
абалдеть какая красота!!!!!!!!! На ком бы еще потренироваться и как бы не забыть, когда Анюта подрастет...........
Так я завлекаю Мирку, чтоб кофа попить и каши поесть))))
красавчик!!!!!!!!!!!!!!

Winter, мирка так тепленько одет))))
сегодня 16 градусов - в бодике и колготках, вчера - 15 было ))))днем раздела.
Сама в свитере и джинсах, правда босиком - лень носки надеть))) трохи холодно в ноги.

Reina,спасибо, друх! открылось ))))))))))))))))))) Пошла смотреть!

....посмотрела, прослезилась. Спасибо вам девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на какой странице файлик с контактами?

Аня, я у тебя кой-чего просила, получится?:blush1:

По поводу температуры - если выше 18 градусов в квартире - мне некомфортно. Ходили в гости с Мироном, там былоа жара, я думала, что се30 градусоа. Разделись до предела, у Мирона щёки всё равно были крассные, как свекла.

Последнее редактирование:
за что ж такого красавца чудовищем обозвала!?!... Никитос перья выдирать не пытается?
потому что никуда от него не деться)
еще как пытается)
и кто ж так бедную птичку подучил!?!..........
добрые детки)

Winter, Алла сяс залью шоб не искать

Последнее редактирование:
помни, что ремонт можно делать с 7 до 22, но и при этом нельзя превышать допустимый уровень шума - его измеряет санстанция специальным прибором. Удачи и сохранения нервов!!!
Вчера просили прекратить на часик, чтобы ребенок поспал, так сказали- ребенок должен спать ночью!!!!!! Заколебали, сегодня пошла к участковому и написала заявление...

А я ращу волосы) И Мирочке буду растить, стричься не планируем)
Я тоже...

Кристина, поздравляю Мирочку с семерочкой!!!!!!!!!!!!

Болтухи! Я пока просто подпишусь и добавлю, что тот спорткомплекс, которым Лена с мужеи сломали Федьке ногу, посоветовала я. Меня даже потом совесть мучала:) Лена, обалдеть, какая красота--и намотка, и Ваня и ты. Тебе эта стрижка просто супер ну и вообще--юна и прекрасна:)

*Руки заняты домиником, голова-- Аделей, кухня--цукатами:)

Всем доброго дня!
Ира, спасибо за новую часть темки, надеюсь, мне удастся в этот раз идти в ногу со всеми))
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
Искренне присоединяемся!

А Катерина дала нам этой ночью жару.. в половине третьего только уснула..
Не знаю, последствие ли это травмы или нервов или еще чего..
Сегодня ведет себя нормально, вот только спит уже третий час, отсыпается, видимо, перед очередной ночкой.. Побывали на массаже бюджетном) в польке, зашли заодно к педиатру проконсультироаться по поводу нашего полета, советовала все-таки УЗИ сделать, поэтому я тут уже час на телефоне в поисках подходящего варианта, по времени, в перую очередь, конечно, если кому интересно, то цены за УЗИ ГМ в платных центрах в тыщах:
Нордин - 81, Лоде - 90, Лекарь - 70, ЭМС - 71 и везде запись только на следующую неделю..
Спасибо, Кристина, тебе большое за наводку на 17-ую польку, позвонила, все объяснила, несмотря на очередь, пригласили завтра на самое утро, поэтому поедем туда и денег всего 38 тыщ.

Длинные волосы - моя мечта.
А у меня никогда не было длинных волос, даже в детстве, а тут не знаю, как-то ррраз и отросли, а ничего с ними делать я не умею, ну, хвостик и хвостик повыше, а сейчас с дитем так вообще куделька целыми днями.. Были бы короткие, так хоть какая-то видимость прически.. Но обстригать все-равно никак не решусь..

Алена красотка! Без хвоста намного лучше тебе!
+100000000
клёво! нам тож беленькая бы подошла, но бигз так далеко ))))) может, на выходных сгоняем, надеюсь, не разберут
Я думаю, повыкладывают еще к выходным всего)
Вот я по наводке Полины примчалась туда за слипиками по 33 тыщи, а размера нашего не было ни одного сета, думаю, ну уж хоть один бы попался, любой цвет взяла бы, уже очень цена сладкая, а ни фига.. А через пару дней приехали, так выбор огромный был, и цветов и размеров!
Лучик света, я вчера зависла на нексте, у тебя еще золотовалютный запас есть и место в чемоданах?
А киньте в меня ссылочкой этой замечательной))
только это не чаек, а гранулы, осталось 1,5 упаковки)
У меня чаек остался: Лерос Беби, 16 пакетов из 20, это была контрольная упаковка для закпепления результата, мне помогал, могу подсуетить, кому надо))
Девочки! Ну что с этими соплями делать? Не проходят и все! Салин на Хьюмер заменила, вытягиваю все время... Ничего не помогает. Зеленоватые такие. Это значит, что насморк в самом разгаре?
Встречала противоположные мнения: одни говорят, что это означает, что насморк перешел в вирусный и это плохо, другие - все хорошо и скоро насморк закончится.. В любом случае, быстрее поправляйтесь, неприятное все-таки дело эти сопли..
Счас я тебе найду красивую альтернативу косичкам и скину.
Ага, спасибо)
Lisaveta, вчера уже не стала писать. Показала мужу фото с ресторана. "Ну и?.... Что заказали - то и принесли!".... Показала еще раз, крупным планом,.... на 3й минуте муж таки УВИДЕЛ ))))))))))))))))))))).
Я тоже вчера мужу показала, тот хихикнул, но попросил вернуться на первую фотку, где мужчина пытается понять с какой стороны к этому произведению подобраться, очень уж ему реакция интересна была))
А я ращу волосы) И Мирочке буду растить, стричься не планируем)
А вот в годик стригут детей, это зачем?
Так я завлекаю Мирку, чтоб кофа попить и каши поесть))))
Клевый Мирка))
И ковер на кухне обалденный у вас! В Минске брали?

И еще. Спасибо, что заметили и оценили новую авку, наконец-то у меня фотка более-менее приличная появилась)) К вечеру повыбираю и Катюшиных выложу свеженьких, у нее красивых получилось гораздо больще))

Felice, я вот только сейчас прочитала про ваше падение. вот это да(

это заморочки - лучше расти будутю приметы и тыпы.
я хотела никитосу состричь, чтобы волосня ровно расла. Смотрю, ему и так не плохо, потому нав не буду

Стригут из суеверия что волосы гуще потом станут))))
А вообще я считаю что стричь налысо нужно только если осталась жёлтая корочка, потому что потом её сложно будет вычесать.
ну и если мальчик - подровнять, а если девочка - подровнять если неровная длина (например сзади выкачались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху