К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее. :)
Молодец! Поздравляем :)

flabelin, ох, красивые вы какие! Я еще за спиной не носила ни разу :)

зато ты будешь стройная, красивая, здоровая и легкая-легкая!...
если так, то ладно ))))))))))))))))

flabelin, классный глазастик! )))))
Я сегодня спала почти до 11 часов!!! Ромка в первый сон пошел и я с ним. Кайф! Хоть выспалась немного!
здорово, когда выспался! жизнь сразу веселей становится ))

INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
Shannelka и малыша с пятачком!!!

Вчера забыла сказать. Кому надо теплые шапочки на деток - в бигзе в Мариките флисовые красивые, и на мальчиков, и на девочек. Цены 9-10 тыс. На девочек белые и голубые, на мальчиков подробно не разглядывала. К ним продаются шарфики и варежки. Но шарфики с нашими шлемиками уже не актуально.
а мы беленькую купили уже и варежки тоже. Мне нравится!

А вот из нашего последнего.
так классно!!!
дык уже все, остались тока Наташины Nika23
мой муж обязательно к тебе заедет, ты уж прости что так долго!

Я сегодня совсем не выспалась, Наташенька всю ночь сосала. Я как зомби.

Последнее редактирование:
Посмотрела вчерашние фотки: Алена красотка! Без хвоста намного лучше тебе! А лошадка - прелесть! Я их обожаю. В детстве мечтала, что у меня когда-нибудь будет свой дом и там обязательно будет лошадь, на которой я каждое утро буду скакать по лугам...... Короче мечты мечтами, а я напрашиваюсь на покататься)))))))
Блюдо Алинино без комментариев! Подстолом...
Таня с Соней звезды мамамии!!!!
Ну и 3Д рисунки впечатлили так, что я надолго зависла по другим ссылкам...

А если бы у меня были длинные волосы никогда бы их не обрезала.
ага, это у тебя их в детстве не было! У меня ниже попы были - ненавидела!!! Праздник был, когда постригли. И только после школы уже пришло понимание (когда случайно отросли, а я по привычке постриглась), что волосы - это что-то большее, чем прическа. Хорошо вы смотритесь вместе! :) А наматывала сама? Я так кроме КНК ничего и не освоила...

вот и приду! у тебя еще и чаек молочный остался, да? В эти выходные тебя где-то можно найти?

У меня соседи делают ремонт- я уже сошла с ума
помни, что ремонт можно делать с 7 до 22, но и при этом нельзя превышать допустимый уровень шума - его измеряет санстанция специальным прибором. Удачи и сохранения нервов!!!

INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!! Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!! shannelka и малыша с пятачком!!!
искренне поздравлем!!!

Lisaveta, какой Ваня умничка!!!!
И все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.
и Мила тоже умничка. Ой, девочки, растут наши дети и умелок у них прибавляется не по дням, а по часам )))))

Ваня так нежно головку тебе на плечо положил, видно слинг ему нравиться, конечно около мамочки и заснул от удовольствия )))

лена, флабелин,а я еще турнииик заметила сади :) ыыы! мечтень! :)

Лучик света, я вчера зависла на нексте, у тебя еще золотовалютный запас есть и место в чемоданах? :)))

Длинные волосы - моя мечта. Очень женственно это.
и моя, вот только у меня они такие худенькие и редкие, что когда они длинные смотрятся не очень.(((

У меня соседи делают ремонт- я уже сошла с ума, вот целое утро ругаюсь с председателем, нет сил, пойду писать заявление участковому!!!! И Женя капризная, так как не может спать((((((
вот блин засада ((((

я вчера зависла на нексте, у тебя еще золотовалютный запас есть и место в чемоданах?
да есть, заказывай.)))

INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!

а мы недавно пришли с утренника Ярославиного, проводы осени)) Марта в шоке просидела у меня на руках все представление))

7 месяцев Ваня встретил с 2 зубами, насморком и новыми умелками
Во-первых, Ваня все-таки научился есть. Теперь у нас и каша, и овощи и фрукты каждый день, права, немного, под мультик, но все же. Сегодня пробуем чернику + яблоко – треть баночки, примерно съел. Кашу если пока гречневую только, попробуем рисовую скоро. Овощи я варю и бленерю с бананом. Пока цветная капуста и кабачек вроде идут нормально.
Во – вторых, двигательные умелки в ассортименте. Ваня научился делать пока – пока папе. Любимое занятие – ходить вдоль дивана, стула, коляски… встать по стене, комоду, батарее, в общем, везде. По прежнему дикий воль при одевании, заговорить зубы можно, но надо одевать вдвоем. Коммуникативные навыки сводятся к тяганию всех за волосы.

7 мес мы отмечали в гостях у крестницы Маши, которой год и 3 мес. Ваня и ее ужасно хотел потягать за волосы, а Маша вспомнила детство и так же ползала по полу, подражая Ване.

да и весит Ваня в 7 мес 10 400

Молодцы вы! И с кушалками вас!

у мну тоже вчера плохо получился. Проанализировав, поняла, что: было мало яблок, мало масла и мало теста на мою широкую форму. Вывод: ...., не жалейте заварки!!! :)
:rofl::rofl::rofl:
И все забываю похваста ться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее. :)
с сиделками вас!!!!

круто, такой хорошенький спящий) Я тож не умею на спину мотать, да я вообще кроме как КНК ниче не умею:)))

Длинные волосы - моя мечта. Очень женственно это. Но у меня растут только чуть-чуть ниже плеч и усе. Наверное это что-то генетическое. А если бы у меня были длинные волосы никогда бы их не обрезала.
У меня волосы уже ниже талии. Обрезать длину - жалко, даже челку - жалко, т.к. потом ее отращивать - жужас-жужас))) Но и никакой прически тоже считай, что нет. С распущенными ходить не будешь, т.к. ребенок не дремлет)))) Она и закрученные умудряется вырвать))) Вот и хожу с гульками да косичками, как щкольница)))) тоже самое с покрасится, как подумаю, что потом волосы либо все время красить(зная себя, точно так не сделаю), либо отращивать - жужас) Состригать не готова)))
*у подруги были шикарные густые волосы нормальной длины - родители ей реально запрещали стричься, исполнилось 18 - обчиканилась тут же))) И все, теперь растить не хочет, а волосы и вправду красивые. Так что не запрещайте своим девочкам стричься)

Девочки, хочу вам пожаловаться. Захотели купить машину, сама машина стоит не дорого, а вот страховка дороже чем машина 1920$. Я как узнала цену у меня глаза из орбит повылазили ((((. Тут конкретный зговор страховых компаний, у нас бы уже всех их посадили. И что самое интересное все возмущаются и ничего не делают при этом. Тут полная автокаска стоит дешевле чем простая обязательная страховка. Короче откладывается- по-*куп*ка* до НГ.Не-- обращайте внимания на тако-й -*странный текст, это Соня мне помогает )))

У меня тоже волосы не шикарные, но и не ужасные. Длинных никогда не было, как-то не растут косы)))) А у сестры шевелюра, просто огонь! Маленькая когда была, были длинные всегда, мама не разрешала красоту стричь. Но она пацанкой была, распущенные никогда не носила, все время с хвостами бегала. Еще она спортсменка (как и вся наша семья:derisive:), так они ей все мешали всегда. Как подросла, слово голоса стала иметь, так скорей в парикмахерскую и под мальчика почти! Теперь гели, начесон сзади и черный цвет)))))

Я их обожаю. В детстве мечтала, что у меня когда-нибудь будет свой дом и там обязательно будет лошадь, на которой я каждое утро буду скакать по лугам...... Короче мечты мечтами, а я напрашиваюсь на покататься)))))))
я до сих пор об этом мечтаю)) Теперь мечты выглядят пореальнее))))
Приезжай на покататься)) Мы в основном по выхам в хорошую погоду на мухле тусим-катаем) Ну и в будни с утреца ходим иногда)
вот и приду! у тебя еще и чаек молочный остался, да? В эти выходные тебя где-то можно найти?
как договоримся) вообще в сб планирую на серебрянку, в вс - малиновка
только это не чаек, а гранулы, осталось 1,5 упаковки)

вот такое у нас чудовище обитает)
3a3673a6c316.jpg

вот такое у нас чудовище обитает)
А у меня в детстве салатовый был))) Карлуша!

Девочки! Ну что с этими соплями делать? Не проходят и все! Салин на Хьюмер заменила, вытягиваю все время... Ничего не помогает. Зеленоватые такие. Это значит, что насморк в самом разгаре?

тоже присоединюсь:INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!

Радуга света, Ира, Г могу дать почитать, но только числа 15 ноября

докладываю: у Даньки после полета на лбу остался небольшой синяк, летел он с дивана, во сне, в момент когда мамка на пару минут выбежала перекусить, орал во сне, даже не проснулся. Вроде, кроме синяка, никаких последствий не замечено. Теперь сторожим его во время сна постоянно.

Погодка у нас портится, тучки какие-то набежали, и кофточки приходится одевать последнее время :) это я поиздеваться

А еще! мы подружились с рюкзаком! любви большой не испытываем, но дружим частенько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху