Молодец! ПоздравляемИ все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.![]()
flabelin, ох, красивые вы какие! Я еще за спиной не носила ни разу
Молодец! ПоздравляемИ все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.![]()
если так, то ладно ))))))))))))))))зато ты будешь стройная, красивая, здоровая и легкая-легкая!...
здорово, когда выспался! жизнь сразу веселей становится ))Я сегодня спала почти до 11 часов!!! Ромка в первый сон пошел и я с ним. Кайф! Хоть выспалась немного!
Получили полный оргазм.....*как блины?
а мы беленькую купили уже и варежки тоже. Мне нравится!Вчера забыла сказать. Кому надо теплые шапочки на деток - в бигзе в Мариките флисовые красивые, и на мальчиков, и на девочек. Цены 9-10 тыс. На девочек белые и голубые, на мальчиков подробно не разглядывала. К ним продаются шарфики и варежки. Но шарфики с нашими шлемиками уже не актуально.
так классно!!!А вот из нашего последнего.
мой муж обязательно к тебе заедет, ты уж прости что так долго!дык уже все, остались тока Наташины Nika23
ага, это у тебя их в детстве не было! У меня ниже попы были - ненавидела!!! Праздник был, когда постригли. И только после школы уже пришло понимание (когда случайно отросли, а я по привычке постриглась), что волосы - это что-то большее, чем прическа. Хорошо вы смотритесь вместе!А если бы у меня были длинные волосы никогда бы их не обрезала.
вот и приду! у тебя еще и чаек молочный остался, да? В эти выходные тебя где-то можно найти?приходи))))
помни, что ремонт можно делать с 7 до 22, но и при этом нельзя превышать допустимый уровень шума - его измеряет санстанция специальным прибором. Удачи и сохранения нервов!!!У меня соседи делают ремонт- я уже сошла с ума
клёво! нам тож беленькая бы подошла, но бигз так далеко ))))) может, на выходных сгоняем, надеюсь, не разберута мы беленькую купили уже и варежки тоже. Мне нравится!
искренне поздравлем!!!INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!! Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!! shannelka и малыша с пятачком!!!
и Мила тоже умничка. Ой, девочки, растут наши дети и умелок у них прибавляется не по дням, а по часам )))))И все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.
Ваня так нежно головку тебе на плечо положил, видно слинг ему нравиться, конечно около мамочки и заснул от удовольствия )))А вот из нашего последнего.
и моя, вот только у меня они такие худенькие и редкие, что когда они длинные смотрятся не очень.(((Длинные волосы - моя мечта. Очень женственно это.
вот блин засада ((((У меня соседи делают ремонт- я уже сошла с ума, вот целое утро ругаюсь с председателем, нет сил, пойду писать заявление участковому!!!! И Женя капризная, так как не может спать((((((
да есть, заказывай.)))я вчера зависла на нексте, у тебя еще золотовалютный запас есть и место в чемоданах?
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
7 месяцев Ваня встретил с 2 зубами, насморком и новыми умелками
Во-первых, Ваня все-таки научился есть. Теперь у нас и каша, и овощи и фрукты каждый день, права, немного, под мультик, но все же. Сегодня пробуем чернику + яблоко – треть баночки, примерно съел. Кашу если пока гречневую только, попробуем рисовую скоро. Овощи я варю и бленерю с бананом. Пока цветная капуста и кабачек вроде идут нормально.
Во – вторых, двигательные умелки в ассортименте. Ваня научился делать пока – пока папе. Любимое занятие – ходить вдоль дивана, стула, коляски… встать по стене, комоду, батарее, в общем, везде. По прежнему дикий воль при одевании, заговорить зубы можно, но надо одевать вдвоем. Коммуникативные навыки сводятся к тяганию всех за волосы.
7 мес мы отмечали в гостях у крестницы Маши, которой год и 3 мес. Ваня и ее ужасно хотел потягать за волосы, а Маша вспомнила детство и так же ползала по полу, подражая Ване.
да и весит Ваня в 7 мес 10 400
:rofl::rofl::rofl:у мну тоже вчера плохо получился. Проанализировав, поняла, что: было мало яблок, мало масла и мало теста на мою широкую форму. Вывод: ...., не жалейте заварки!!!![]()
с сиделками вас!!!!И все забываю похваста ться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.![]()
круто, такой хорошенький спящий) Я тож не умею на спину мотать, да я вообще кроме как КНК ниче не умеюА вот из нашего последнего.
У меня волосы уже ниже талии. Обрезать длину - жалко, даже челку - жалко, т.к. потом ее отращивать - жужас-жужас))) Но и никакой прически тоже считай, что нет. С распущенными ходить не будешь, т.к. ребенок не дремлет)))) Она и закрученные умудряется вырвать))) Вот и хожу с гульками да косичками, как щкольница)))) тоже самое с покрасится, как подумаю, что потом волосы либо все время красить(зная себя, точно так не сделаю), либо отращивать - жужас) Состригать не готова)))Длинные волосы - моя мечта. Очень женственно это. Но у меня растут только чуть-чуть ниже плеч и усе. Наверное это что-то генетическое. А если бы у меня были длинные волосы никогда бы их не обрезала.
я до сих пор об этом мечтаю)) Теперь мечты выглядят пореальнее))))Я их обожаю. В детстве мечтала, что у меня когда-нибудь будет свой дом и там обязательно будет лошадь, на которой я каждое утро буду скакать по лугам...... Короче мечты мечтами, а я напрашиваюсь на покататься)))))))
как договоримся) вообще в сб планирую на серебрянку, в вс - малиновкавот и приду! у тебя еще и чаек молочный остался, да? В эти выходные тебя где-то можно найти?
Поздравляем именинников!INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
А у меня в детстве салатовый был))) Карлуша!вот такое у нас чудовище обитает)
мой! а до сколька к тебе моно вечером?я сегодня собираюсь к Кристине, чьи еще шлемы брать?
мой! а до сколька к тебе моно вечером?