ага-ага, мне чайку... Только я смотрю здесь так много предлоожений, что даже я растерялась

Девочки, я обязательно у кого-нибудь возьму эту штуку!
ljaljachka,фотки красивые! Хочу к твоим лошадкам!!!!
Короче грустно мне как-то от всего этого
еще бы. У меня муж тоже дергался, когда работу менял, а я уже в положении была. Но все прошло нормально и теперь лучше, чем было. Так что, пусть твой благоверный возьмет себя в руки, если поп-с случится, то тогда и будешь выходить на работу. А пока - обеспечивай ребенку счастливое детство, ну и на всякий случай, накапливай сбережения. Лучше в золоте.
вот что нам принесли в качестве горячего
упал и умир!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Как-то тут фотки выкладывали, с детским творчеством - пушки из пластелина...
Но может еще поболеем ветрянкой
типун тебе на язык!!! Не надо оно вам!
рыба была тож кренельком сделана, только с женским уклоном
что-то там с шеф-повором не так... Чего-то ему/ей не хватает...
Felice,по прививкам - у нас тоже на Инфанрикс не было реакции, а на обычную в п-ке - была, так что, ИНф. все же лучше чем-то. Про падение. Конечно, ты лучше прими меры, чтобы не повторялось, но 99%, что ничего страшного не случилось. Я была свидетелем того, как ре (правда, постарше) со всей дури долбанулся гоовой о батарею. Шишка была... как в мультфильмах, нереальная просто. Но по итогу - ни сотрясения, ничего, кроме шишки. Так что - все у вас хорошо!
И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.
у мну тоже вчера плохо получился. Проанализировав, поняла, что: было мало яблок, мало масла и мало теста на мою широкую форму. Вывод: ...., не жалейте заварки!!!
Пойду воды попью и в люлю
зато ты будешь стройная, красивая, здоровая и легкая-легкая!...
У меня волосы просто пучками лезут, жду когда или прекратят лезть или облысею..
женщины не лысеют, поэтому я к таким периодам подхожу спокойно - выпадут, вырастут. Как говорил мой дед - волосы не ноги - отрастут

))
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!!
Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!!
shannelka и малыша с пятачком!!!
поздравляю-поздравляю!!!!
Коммуникативные навыки сводятся к тяганию всех за волосы.

)) это кровь предков говорит!
Кто спрашивал про химию? - я делала, да. Мне нравится, хвост завязала - а уже прическа какая-то. Волосы переносят хорошо, не впервой уже. Если надо - могу дать тел. парикмахера. На мои волосы в простых парикмахерских не берутся делать, а она делает и хорошо и быстро.
Про чай - еще раз всем спасибо, как определюсь, в чьем краю буду - договорюсь о встрече.
И все забываю похвастаться - Мила научилась "академически" сидеть, т.е. на попе, без рук! Воть. А еще ходит, перебирая ножками-ручками по опоре вдоль нее.