К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого-нить выпадают волосы? Я поначалу не загонялась как-то, но это приобрело такие масштабы, что мне уже становится страшно. Каждый раз после мытья - жменька волос конкретная такая, мою пантенолом - эффекта нет.
У меня с трех до шести Ваниных месяцев лезли потом успокоились.

Вот пришлось искать аллерген, и та диета для меня сейчас просто праздник живота))))
это точно ))))) я ела печёные яблоки, бананы, морожко, морковку, печенки затяжные, чернослив, СГУЩЁНКУ и мне казалось, что не ем же ничего ))))))))))) Всё познаётся в сравнении ))) А на счёт дневника- спасибо, сама подумывала над этим, завтра начну
*пишу, а сама думаю, чтоб поесть ))))) Пойду воды попью и в люлю ))))
Всем спокойной ночки!

Девочки, у кого-нить выпадают волосы? Я поначалу не загонялась как-то, но это приобрело такие масштабы, что мне уже становится страшно. Каждый раз после мытья - жменька волос конкретная такая, мою пантенолом - эффекта нет.
у меня такое было с месяцев 4 и до 6. Теперь всё гуд, но зато ногти стали ужасно слоится и ломаться. У кого-нибудь слоятся?

Кроме того, рисовала-чертила кроссворд для детишек, а Глеб тоже этим увлекся и сам придумывал до вечера свои кроссворды и развлечения для гостей
очень красиво получилось, а повесите где? в комнате Глеба?

видно, вспоминала, как она была в жизни до родов.
да, вспомнила как я животик гладила и пела колыбельную и как хорошо, что она всегда со мной и что наша семья вместе и любим друг друга....

найдите нас здесь )))))
мне там одна фотка очень понравилась, та где деть решил, что в Столице плохо полы помыты и решил помочь ))))))

найдите нас здесь )))))
классные фотки!!! Меня просто порвала фотка, где чей-то малыш пол лижет. Типа, "Ооо, хвала Господу, земля!!!!")))

Felice,замечательная авка!
Сразу вспомнился анекдот про безрукого повара, напихивающего колбаску.
:bad:

про пирог с яблоками насыпной.
последний в смысле нижний? ИМХО масла не хватило, не дошло до нижнего слоя. Или, может, предыдущие слои плотные чересчур были?

девочки гляньте красту,
угу, я пару лет назад таких фоток себе на комп накачала и вё каждый раз удивлялась, как же так рисовать можно

Кристина(Алин) вродь когда-то писала, что у нее выпадали. У меня было очень сильно видно когда каре было, я пошла стрижку сделала. Не так заметно стало. Сейчас выпадают, но не так много как раньше. Попробуй может какие нить народные средства типа лука или яиц и т.д.

У меня волосы просто пучками лезут, жду когда или прекратят лезть или облысею.. Ногти пока держатся..)

найдите нас здесь )))))

мне там одна фотка очень понравилась, та где деть решил, что в Столице плохо полы помыты и решил помочь ))))))
А я там знакомую узрела и ну очень потешная парочка последняя))))))
Ну и Таню с спящей Соней естественно нашла)

Попробуй может какие нить народные средства типа лука или яиц и т.д.
Девочки! Лука не надо!!! Это конечо средство №1 против выпадения волос...но во перых это надо курс не меньше месяца и во вторых запах от волос это полная ...опа) Не дай бог где вспотеть или под дождь попасть.. Я сделала одну такую маску и думала у меня начнётся паранойя - мне запах лука мерещился повсюду! Я на танцы ходила - вокруг меня всегда было много свободного места, я там начинала потеть и "благоухать"... Месяца полтора при мытье головы ещё запах был... Как вспомню так вздрогну!

WildChild,эффект должен появиться месяцам к 6-7;) В смысле считается, что до полугода что б ты ни делала, волосы будут лезть. У меня начали очень сильно лезть где-то месяцев с 4-5 ребенкиных. Сейчас практически не лезут, недавно перестали;)

Felice, слава Богу, все обошлось!!! больше так не летайте!!!!

Lisaveta, блюдо очень оригинально преподнесено :)

ljaljachka, да, ваши таптики у нас :) Как только планируешь быть в районе Московского рынка-Кирмаша - свисти!
T_A_G, а с тобой пересечься тоже просто, мы на Звязде живём.

Alien2804, с новым авиком и линеечкой!!! И то, и другое красотень!!

T_A_G, Мишаня смышлёныш, растут детки!

Anna_P, Данику больше не летать! Шишка пусть быстренько проходит!

так у нас еще бюджетный вариант )))))))
))))))))))))может обои быстрее поклеим новые))

Моя детка решил перейти на 2 сна(((((
мы уже давно так спим, и походу собирается переходить на один сон. Мне останется только застрелиццо

green, соседка у вас конечно.......не обращать внимание и всех делов.

Rixos, с новым авиком!! Красотень!

Natalia_77777, стрижка очень тебе идёт, а вот к цвету привыкнуть надо. И поддержу большинство, чёрный лучше был. А в рыжий лучше не лезть, так долго и тяжко от него уходить(
Ванёк звезда! Комод быстренько к стеночке приделывайте, пока не убилось дитё.

gostya, быстрого вылечивания болячкам вашим* и может действительно хлорофилиптом?

Lisaveta, да уж, горяченькое )))))))))))
*Ванька, красотун))))

А еще у нас сегодня случилось капец какое ЧП..
Кто где делал УЗИ мозгов?
Слава Богу, что все обошлось! Больше не падайте так страшно и вообще никак!
* Узи делала в своей польке, но там по очереди
**Я бы сделала узи

творение не только мое, но и Глеба - сынок мне активно помогал в ракрашивании цифр и букв.
)))) Здорово получилось))))

а вот 2 дня назад появилось шершавое новое красное пятнышко размером с 2-х копеечную монетку ((((((((((( таких некрасивых пятнышек у нас ещё не было...
Вообщем, или это сахар, или молочка....
я уже даже во сне батоны-булки покупаю ))))))
эт самые противные пятнышки, не запускай его.
Попробуй убери кефир, без него прожить можно, т.к. сахар может и не быть аллергеном, а только средой для активного распространения аллергена.
*Мне не снятся булки(((( Хотя их очень хоцца)

ага)))) Прям ваще умора
*как блины?

Felice, эээ. не помню. но суть что тесто не месится, а насыпается :)
фото чудесное. делись еще :)

В этом пироге на 3 стакана сухой смеси идёт 1 кг яблок и 1 пачка масла
мдя... вот в чем загвоздка :)

я спать, а то точно глаза из орбит повылазят :) ( ищу комбез вере)

Iliada, молодцы вы с Глебом!!!

Я читала, что месяц рекомендуют.
я тож по месяц знаю.

Felice, авик красивенный! Покзывай ещё фоткию
* Катюшика не летать больше! Хорошо что обошлось!

Lisaveta, Ванька супер бутуз!!
* горячее было очень оригинальным))

ljaljachka, фоточки здоровские!!!

Одолела)))))))))))))))) пошла спатьки с чистой совестью)))))))))

Таня-Pario Catta, какие вы классные с Сонечкой! Еще раз с победой вас!

Felice, не переживай, я уверена, что все у вас ок! уж так эти малыши падают, ничего не поделаешь :(

ljaljachka, Алена, просто чудо вы с лошадкой.

Илиада, Надя, молодцы вы с Глебушкой. Эх, пора фотки печатать, надо себя заставить.

Lisaveta, Алина, ты красотка! Сынок - здоровячок :) Блюдо - мдааа :)

Волосья у меня уже перестали лезть. Так что все наладится.

Iliada, такой милый коллаж!!

Vasilinka, пусть щечки скорее проходят и быстрее вернуть меню, остальным нашим диетчицам того же!!!!
!

WildChild, у меня уже давно лезут:( правда, сейчас уже меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху