К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777,приключения с комодом это жжжеессть :( , а вот стрижка класс:)
Dina, пусть у ВАС в семье все складывается и без твой работы!!!:)

ljaljachka,с лошадками это так здорово!!! красивые вы:)

Ой, может мне такие достались? Но вроде вот смотрю другие, не мои - тоже широкие. Ладно, весной будем мерять.
у нас тоже широковаты, но я сейчас одеваю Ромке обычные носочки, на них гетрики и леггинсы одеваю так, что пальчики спрятаны и в гетрах и в леггинсах, в слингокуртке сегодня ноги были совсем теплые.

Мне вот тоже цвет не очень.Привыкла я быть темной.
мне просто нравится сочетание голубые глаза и черные волосы :) я честно говоря думала у тебя натуральный такой темный :)

Дианку в модели!!
исчо б найти куда отдать - я бы отдала. Тока пока маленькая и ничего ен понимает. А то потом вырастет и загордиться.
Может какой-нибудь вкусный шоколад сделать?
ну тока холодного оттенка. Мне почему-то кажется, что Наташины цвета холодного типа.

Vasilinka, Иришка, а вы все сыпетесь еще? А что ешь?

ljaljachka, Какие вы классные!!!! такие фотки милые :) а что за слинг?

Короче грустно мне как-то от всего этого
не весело, конечно, но может все таки тебе быть дома пока все нормуль, на работу всегда можно выйти.
я вот очень надеюсь, что нам финансы позволят быть с Ромкой, тем более у нас только один вариант с моим выходом на работу - няня, что не хотелось бы.
Пусть и у вас и у нас все будет класс!!!! и у всех остальных наших девочек тоже!!!!!

Алена,Лялячка, Никитка так руки к лошадке тянет. Вот уж точно будет дюбитель лошадок, как и мама)))

девочки, всем спасибо за комплименты!!))) нам прыятнааа))))
а что за слинг?
это гость мой - джейд крашеный))
Алена,Лялячка, Никитка так руки к лошадке тянет. Вот уж точно будет дюбитель лошадок, как и мама)))
это фотки звуков восторга не передают))) Сенгодня как увидел, чуть из коляски не выпрыгнул))))

Инга, пусть с мужниной работой ничего не случится. И ты буш сама Агатку воспитывать)))

чуть фото из ресторана, где мы отмечали крестины

вот что нам принесли в качестве горячего

71947_447930999212_745209212_5477179_227655_n.jpg

поближе

73907_447934234212_745209212_5477194_232680_n.jpg

виновник торжества
73699_447957684212_745209212_5477402_2106023_n.jpg

Добрый вечер всем!
Ванюшу Алининого с семерочкой!

Alien2804, с новой авкой и линеечкой! Хороши и та, и другая. Навеяло сразу Новым годом...
gostya, хорошо, что у Миланки ничего страшного. И удачи вам с зеленкой :) Ух, пока не представляю, каково это... Но может еще поболеем ветрянкой, прочувствую "прелесть" )))

Natalia_77777, Ванечка твой хорошун! Ну и шустрик, конечно. Пусть больше комод на него не падает.
А у тебя очень красивая стрижка. Ты пишешь, что без укладки, но мне кажется, что очень хорошо лежит она и сама (у меня бы в жизни так без укладки волосы не лежали). Мне нравится :)

Ай, абы тихо было ))))).
Гыгы, у нас так же )) Теперь Даша заползает в детскую комнату (обычно в зале тусуется, где пока и "живет") и потрошит игрухи, какие попадаются. Благо, мелкий конструктор я поубирала и Глебу наказала не разбрасывать.

Lisaveta, прикольные фотки))))
Ваня взрослик такой.
Горячее вам так и подали?

Rixos, Оля, и тебя с новой аватаркой! Красиваяяяя.

А мы сейчас делаем блины на кефире и буим их есть с салом, жиром, луком и сметаной... мммммм.....
Ух, вкусно вам, наверное... на ночь глядя всегда вкусно)))

фотки качества ужаснючего, но сетки покажемся)
На первой фотке ты как принцесса, нет, как Золушка перед балом - шлейф платья сзади развевается... Лошадка обалденная. Люблю животных.
Nika 23, спасибо за ссылку - очень понравилось!

грустно мне как-то от всего этого
Мне кажется, что время так быстро бежит... Возможно, ты еще сможешь так же годик посидеть и пусть все будет в порядке.

Всем доброго вечера!
Уже понимаю, что 15-ая часть солнышек прошла мимо меня.. вообще ничего не успеваю читать.. может, когда-нить холодными зимними вечерами мне и удатся уже в архиве перечитать все это, но точно не сейчас..
Спасибо всем за поддержку и мнение по поводу прививок, но в понедельник мы скотались в ЭМС безрезультатно, так как я не знала, а в польке никто не подсказал, что если сделали прививку и в этот же день не сделали все другие, которые полагаются по графику в этот срок, то нужно выждать как минимум две недели, а потом уже делать, поэтому наш пентаксим переносится на 8 ноября, не знаю, может уже и инфанрикс к тому времени появится, но я уже настроена на один укол ребенку, тем более педиатр в ЭМС очень не хвалила тот инфанрикс, который есть в Минске, вроде как весь он российский и коклюш там клеточный, а выдают его за за безклеточный французский и бельгиский, фиг знает, как там на самом деле, но у нас осложнений после него не было..
А еще у нас сегодня случилось капец какое ЧП.. побывали в БСМП, после того как Катя навернулась в пеленалки, которая стоит поперек ванной в ту самую чугунную ванну, самый мой большой страх был и вот на те, как она умудрилась вообще не знаю, плакала недолго, но сильно, я почитала сразу про ЧМТ у деток и решила лучше перестраховаться, вызвала скорую, отвезли на рентген, кости черепа целы, но УЗИ не сделали, вот и думаю, может пойти завтра сделать, чтобы окончательно понимать.. Кто где делал УЗИ мозгов?

Горячее вам так и подали?
мы заказывали 3 вида горячего - это вот свинина. рыба была тож кренельком сделана, только с женским уклоном (правда, с известной долей фантазии). а курица была просто курица.

А еще у нас сегодня случилось капец какое ЧП.. побывали в БСМП, после того как Катя навернулась в пеленалки, которая стоит поперек ванной в ту самую чугунную ванну, самый мой большой страх был и вот на те, как она умудрилась вообще не знаю, плакала недолго, но сильно, я почитала сразу про ЧМТ у деток и решила лучше перестраховаться, вызвала скорую, отвезли на рентген, кости черепа целы, но УЗИ не сделали, вот и думаю, может пойти завтра сделать, чтобы окончательно понимать.. Кто где делал УЗИ мозгов?

слушай, а что тебе УЗИ то покажет? раз кости целы - все ок, не переживай!
и больше не летайте...

Felice, Господи, как же жалко, что так получилось ((( Согласна с Алиной, что нет смысла в УЗИ. ПРосто понаблюдай за Катюшей. Желаю больше не летать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху