К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.youtube.com/watch?v=9Vi3MO73YIU девочки гляньте красту, с Флудилки скопировала)

И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.
В этом пироге на 3 стакана сухой смеси идёт 1 кг яблок и 1 пачка масла

Felice, ужас, конечно, вся эта история с полетом. Я бы поседела((((
Главное, что всё хорошо.

А в той же БСМП не делают разве?
Думаю, что делают, но я как в медучреждение попадаю, как кролик перед удавом перед этими врачами, сказали на рентген, вот и пошли, главную опасность исключили и на том спасибо.. Думаю, пойдем завтра все-таки на УЗИ, не успокоюсь иначе..

Felice, с новой авкой Красотищаааа
Ага, спасибо) Это фотка с Катюшиной полугодовалой фотосессии)

Анюша, обалдеть можно! Могут же люди так! Кажется объемным...

Vasilinka, держись! Диета - это временно.
А высыпать может и на кабачок, и на сухари, и на говядину. Может пищевой дневник поведи?

Алина, Ваня такой пухлячек жмякательный))
*блюдо таке аппетиту точно не прибавит)
Кате Феличе обойтись без гематом!
*С новой авоц!
надя, умнички вы с Глнбом!)

Felice, ужас, конечно, вся эта история с полетом. Я бы поседела((((
Главное, что всё хорошо.
Да и мне эта история здоровья не прибавила, жду затавшнего дня чтобы убедиться, что все хорошо..
Кстати, для мужа твоего: в скорой рассказыали, что дети умудряются травмироваться и при падении на более мягкие поверхности и с меньшей высоты, поэтому очень внимательно нужно следить! А вообще бич этого возраста и немного постарше - ожоги..

Nika 23, спасибо, друг!
Winter, если бы год назад мне сказали, что придётся быть на диете ради доченьки, я бы скзала, что это такие мелочи, что на всё готова! А теперь жрать мне, простите, хочется.... ))))) Знаю, что временно ))))) Но поныть всё равно иногда хочется по этому поводу ))))) Обидно, что всё, что ем сейчас (и не только), ела раньше и всё было ок, а теперь вот проблемка (подумываю, что это связано с реакцией организма на прививку...)

Felice, Таня... вы больше не летайте... Хорошо, что всё хорошо)

ерунда какая-то, я забирала упаковку - бельгийский.
И я забирала и инфанрикс и хиб...явно не росийский

Девочки, всем привет :)
ljaljachka, обалденные фотки, так красиво)), особенно как Никитосик трогает лошадки мордашку, прелесть!

Iliada, классное творчество получилось)
Felice, бедненькая Катюша(( Не падайте так больше( Но узи конечно сделать нужно, по крайней мере будешь точно знать, что всё в порядке. Мы делали в лодэ.
Natalia_77777, классная стрижка, совершенно новый образ. Я бы тебя точно не узнала)
Lisaveta, блюдо-жесть...
Девочки, у кого-нить выпадают волосы? Я поначалу не загонялась как-то, но это приобрело такие масштабы, что мне уже становится страшно. Каждый раз после мытья - жменька волос конкретная такая, мою пантенолом - эффекта нет.

мы заказывали 3 вида горячего - это вот свинина. рыба была тож кренельком сделана, только с женским уклоном (правда, с известной долей фантазии). а курица была просто курица.
насмешила под вечер, особенно лучек понравился )))))))

Felice, что бы все было хорошо! и поаккуратней теперь.

(подумываю, что это связано с реакцией организма на прививку...)
может быть. У Мирона аллергия началась, когда ему было почти 2 месяца. Я с его рождения не ела все потенциальные аллергены - молочные продукты, цитрусовые, шоколад, курицу, морковь, свеклу и т.п. Вот пришлось искать аллерген, и та диета для меня сейчас просто праздник живота))))

Жалуйся, а мы тебя пожалеем))))

Девочки, у кого-нить выпадают волосы? Я поначалу не загонялась как-то, но это приобрело такие масштабы, что мне уже становится страшно. Каждый раз после мытья - жменька волос конкретная такая, мою пантенолом - эффекта нет.
Не загоняйся. Все восстановится потом.

Felice, аватарка - супер! Какая ты красивая!
Хвастайся другими фотографиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху