К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что нам принесли в качестве горячего
ндааааа, поперхнулась своим хлебушком со шпиком.... А это муж твой? Думает, с какой бы стороны подступиться? Аппетит не пропал?

Felice,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё оказалось к КАтюшки в порядке

Сегодня у меня был день творчества ))) Хотя я совсем не творческий человек, к сожалению :( Скоро же у моего старшенького ДР, поэтому я решила активно подготовиться. Вот первое мое творение (подруга подсказала идею). Ой, обманываю - творение не только мое, но и Глеба - сынок мне активно помогал в ракрашивании цифр и букв.

Кроме того, рисовала-чертила кроссворд для детишек, а Глеб тоже этим увлекся и сам придумывал до вечера свои кроссворды и развлечения для гостей :)

Последнее редактирование:
мы с мамой все смеялись что Ваня не верит в жизнь после родов,вот и не торопится.
:rofl:

посадила Соню на колени она смотрела и слушала не отрываясь, а я сижу и ревууууууууу......
видно, вспоминала, как она была в жизни до родов. А я тоже ревела, когда смотрела.

Сегодня у меня был день творчества )
класс! Молодцы вы с Глебушкой!

. Тока пока маленькая и ничего ен понимает. А то потом вырастет и загордиться.
С трех лет я хочу Ваньку в модельную школу отвести.Так что можем вдвоем пойти.Но ты ж на работу загордишься))))))))))))))))))))Не будет тебе часу со мной тягаться)))))
ну тока холодного оттенка. Мне почему-то кажется, что Наташины цвета холодного типа.
Кто бы меня носом тыкнул в конкретный цвет.Я другим могу посоветовать,а с собой постоянно косячу:)))
Чернуха.Я не смогла бы это есть.
виновник торжества
Мой Ванька нервно курит в стороне,это по поводу комплекции.Мой Ванька дрыслик:)))
Я рада что вы девочки оценили.

простите, но читаю по диагонали. из того, что помню, Наташа с семерками! стрижка супер! так кардинально изменилась! не узнать! а вот цвет волос мне прежний был по душе... может, подумаешь, и потом вернешь назад?)))))
Лялечка! очень красивый шарф у вас!
спасибо не помню кому за видео про близняшек, сижу, слезы витираю..
найдите нас здесь )))))

Спасибо, девочки, за поддержку, передам своей летчице))
С одной стороны, вы правы, что целостность костей основную часть опасений снимает, причем, нейрохирург, который осмотр проводил, тоже сказал, что при отсутствии повреждений черепа практически никогда не бывает проблем с содержимым, но с другой стороны а как же закрытые ЧМТ? А ведет себя Катя как обычно, капризит в меру..
Вобщем теперь у нас синяк на весь лоб и куча панических заморочек у мамки..

Пролистала, посмотрела таки новую прическу Наташи с 77777, Наташа, тебе очень хорошо, совсем девочка стала и мне кажется оооочень похудела, с лица так точно всё сошло! Как ты решилась обрезать свои длинные олосы? Вот я, наверное, никогда не решусь, последний раз шла с такой уверенностью и в итоге минус профилактические 0,5 см..

А я царский пирог сделала, пойду ща лопать! М-м-м-м.........
А я, а я... сначала кашку в мульте сварила. Лук, морковку и сосиски мелко порезала, обжарила, в мультю, туда гречку, соль, водичку (побольше), на программу Гречка. Кашка такая вкусная получилась, Никитос добавку попросил. А потом (у меня ломка уже без сладкого) побыстренькому кекс в блендере смешала и тоже в мультю. Пока детей укладывала, он уже и готов. Счас с компотиком наворачиваю. Такой воздушный получился, тает во рту.
если у него случится какой-нибудь попандос на работе
Но ведь пока не случился, ттт, чего ж раньше времени тоску нагонять. Я на работу вышла в Никиткины год и 7 мес. К тому времени он уже был готов к тому, чтобы меня отпускать. К тому же я через день работала. А в год, мне кажется, еще рановато.
мне курить бросить оказалось легче, чем бросить есть)))
Просто курить ты бросила раз и навсегда, а есть ты ж понимаешь, что скоро будешь снова ))))), вот и труднее себя заставлять.

Iliada,молодца, готовишься классно - не просто пришли-поели. мне такие праздники нравяятся :)
Natalia_77777, хороша чертовка! Только я бы не узнала )))))) другая-придругая ты )))) и цвет хороший!
ага-ага. слуш, а ты помолодела. сурьезна :)))
гуд есть гуд. :)
о. и не одна я заметила

Алина, повеселила! И ты жалуешься, что твой Ваня ничаво не ест? ему ничаво и не надо :))) такая лапочка упочка

Феличе,
слава Богу, что все хорошо закончилось. пусть не аукается падение

Алена, с распущенными волосами ты богиня прям лесная! мне очень понра :)

а почему меня опять нет? Я же Радуге Света присылала контакты.
я со своими гавриками разболелась и не выложила обновленный файл, а Лялечка выложенный апгреидировала.... Я ей переслала твое письмо. Не растраивайся! Меня в Лялечкином файле тож сразу не было :).
фотки качества ужаснючего, но сетки покажемся)
абалдеть какие вы все красивые!!!!!!
мы заказывали 3 вида горячего - это вот свинина. рыба была тож кренельком сделана, только с женским уклоном (правда, с известной долей фантазии).
приколисты они там как я посмотрю! А вы красавцы и красавица!!!!!!
Felice,я бы сделала еще и УЗИ. Диме делали в 7-ке в МиД, но у нас направление было...
Все. я спать, девчат много на ночь не чирикйте ;)!

Инга, а из дома не получится работать как вариант?

И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.

И еще. про пирог с яблоками насыпной. у меня последний слой так и остался сахар, мука, разрыхлитель, сахар. чего то не хватило? яблок 7 штук было.
Это ты про мой пирог, который с сухим тестом?

нннда... Это прикол, я надеюсь, был? Или блюдо действительно так оформлено?

Кто где делал УЗИ мозгов?
Мы ттт не делали. Но, по-моему, в 9-ке можно. Позвони туда завтра. Или через интернет поищи, может еще где. А в той же БСМП не делают разве?

то нужно выждать как минимум две недели
Я читала, что месяц рекомендуют.
а что тебе УЗИ то покажет?
Наличие или отсутствие гематомы.

Felice, я бы сделала УЗИ, мало ли гематома какая. ИМХО.

Девочки, спасибо вам:give_heart: Хоть кто-то меня понимает :)

Пусть и у вас и у нас все будет класс!!!! и у всех остальных наших девочек тоже!!!!!
ППКС!!! :)

))))))) Мы с мужем чуть не скисли)))))
*Ванечка - пупс такой славный! Красотун :)

Felice, ужас какой :( Я б тоже узи сделала, иначе не смогла бы успокоиться. И больше так не летайте.

Сегодня у меня был день творчества )))
Очень здоровски получилось :)

Но ведь пока не случился, ттт, чего ж раньше времени тоску нагонять.
Вот в том-то и дело, что пока всё оки, но такой вот он противный тип, постоянно мне нудит про работу и портит карму этим.

Felice, с новой авкой :) Красотищаааа :)

Vasilinka, Иришка, а вы все сыпетесь еще? А что ешь?
ой, щёчки не подсыпало больше, но никак не проходили, чтоб совсем идеальные (хотя педиатр сказала, что только бдительное око мамы замечает что-то )))), но у педиатра щёки действительно хорошо выглядели), ножки однажды стали шершавенькие, тоже прошли... а вот 2 дня назад появилось шершавое новое красное пятнышко размером с 2-х копеечную монетку ((((((((((( таких некрасивых пятнышек у нас ещё не было... оно в месте, где, могло бы натереть горлышко гольфика (но ничего новенького мы не одевали и в том месте, вроде бы не тёрли)...эх... а ела всё-таки не так и мало- гречка, рис, картошка, творог, кефир, кабачок, лук, свинина, говядина, сухари, лаваш, позавчера бискотти с семечками спекла (без сахара) и поробовала опять банан (не выдержала душа поэта...). Вообщем, или это сахар, или молочка.... Где бы силу воли взять, чтобы исключить это и дождаться чистых щёк....... я уже даже во сне батоны-булки покупаю ))))))
Lisaveta, ничего себе горяченькое )))))))))))

Вот первое мое творение
Прикольно. А меня все подмывает собрать фотки детей в примерно одинаковом возрасте рядом. И свои туда же. Интересно сравнивать.
Чернуха.Я не смогла бы это есть.
ППКС. Сразу вспомнился анекдот про безрукого повара, напихивающего колбаску.

А еще у нас сегодня случилось капец какое ЧП..
капец... Очень надеюсь, что всё хорошо у Катюшки! Говорят же, что Боженька подстилает соломку деткам, когда те падают...

у меня было 1,5кг, но муж сказал- набор продуктов )))))))) вежливые родители сказали, что вкусно, но шарлотка явно всем больше нравится )))))))))

Iliada, молодец, мамочка! Красиво и интересно получилось!

Девочки, а у кого-нибудь осталась ссылка на колыбельную какую-то очень нежную? У меня колонки не были подключены, когда все слушали )))))

Iliada,молодца, готовишься классно - не просто пришли-поели. мне такие праздники нравяятся
Спасибо :) Первый раз, если честно :blush1: Раньше так и было - пришли и поели, надоело до чертиков. В этот раз приглашаем друзей - мальчишек и девчонок, надо создать праздник :)
Felice, красивая аватарка!

но у педиатра щёки действительно хорошо выглядели
)))))))) Педиатр хорошо кушает, наверное :)
Желаю, чтобы у Машеньки щечки были на радость маме.
Смотрела фотки с блюдом, активно обсуждаемым, и сразу ничего не углядела. Вижу, что все что-то увидели-таки, и вернулась. Мда, агонь просто блюдо )))) А с чем связано такое? У них принято так удивлять гостей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху