Смешной какой!во такой одуван был
А вот несколько фоток Ромашки:
1 Вот как мы сидим!
2 С игрушками
3 Рома - медведь
4 Я не девочка!
5 Мой первый снег
6 Уж очень вкусная сушка!
Последнее редактирование:
Смешной какой!во такой одуван был
+1000!!!ох... для меня надо какое-то новое буквосочетание - типа НЖНД (ни в жисть не догоню)
ой, какой смешной!!!!У него просто волосики кучерявились и ухи щекотали так он постоянно их теребил, я все думала что уши болят, вот и решили подстричь. во такой одуван был
сидите отлично! "Девочка"- вообще улёт! А там, где снег, такой взрослый!А вот несколько фоток Ромашки:
Молодец Кирик!захожу в комнату - СИДИТ!!!
Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тут вдруг бац и сидит, и глазами на меня ошарашенными хлоп-хлоп, мол а чёйта такое я сделал?))))
Молодец Кирик!
Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ну))) спасибо, конечно, но... больше этот трк мы не повторяли)))Кузенька, Кирюха молодец!
я ушла... тренировать кирика))))))))))))))))))А Варя сегодня 3 метра прошагала.
Молодчинка.Хвастайся хвастайся.Я ваше видео с удовольствием посмотрела.Вот есть дети ,а есть Варя.Такая она не похожая на всех просто прелесть.А Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. Но больше ж некому,
Какая же она молодец у вас!!!А Варя сегодня 3 метра прошагала
)))) какой хороший одуван)))))во такой одуван был
А я балдю от 3))) Такой медведик))))Смешной какой!
А вот несколько фоток Ромашки:
1 Вот как мы сидим!
2 С игрушками
3 Рома - медведь
4 Я не девочка!
5 Мой первый снег
6 Уж очень вкусная сушка!
А Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. :tomato:Но больше ж некому,
Того же мнения...Посмотрела передачу по ств про прививки. Все одно и тоже(((((
Точно Маш не нуно, а то я в комплекс впадаю......шутю конечно., я так жду и Арсюшкиных умелок:resent:Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться.