К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во такой одуван был
Смешной какой!

А вот несколько фоток Ромашки:
1 Вот как мы сидим!
2 С игрушками
3 Рома - медведь
4 Я не девочка!
5 Мой первый снег
6 Уж очень вкусная сушка!

Последнее редактирование:
ох... для меня надо какое-то новое буквосочетание - типа НЖНД (ни в жисть не догоню)
+1000!!!
у нас ремонт в самом разгаре, так что я даже и не пытась вас читать... и не в курсе поседних событий((( но СПАСИБО Алине и Кристине за подарки! Кирик такой прикольный в шлеме! и штанцы нам оооч нравятся!!! И Инге спасибо за ботики! в них ножки тепленькие! Хоть они и сваливаются - я их гетрами фиксирую и все оки) так что я их у тебя покупаю)))
девочки, хочу снова у вас пропадать, но пока не можу... долбанная кухня не дает расслабиться - все вопросы решательные на мне, так что голова гудит, хочется просто рухнуть мордами в подушки и рыдать-рыдать, так все достало и от всего устала... одна отрада - вечером дом2 и ликерчика румачка... и делаю маму))) и то каждые 30 минут бегаю подкармливать кирика - вот не спит же, чувствует, что мне кайфово)))
наташа анднатал) я тебе позвоню насчет сама знаешь чего))) обязательно позвоню))) тока не знаю када, т к вспоминаю про это только перед сном)))))))))))))))
всех люблю, цалую, соберетесь на тусу - пишите в личку, а-то я пропущу все опять)))

Rixos,Ромка - бусьбуськин медведь!!!
andnatal,ааа! одуван одуваныч!!! и Лешке бусь-бусь!!!
Наташа Наташинская - май лав)))

а еще прикол на последок))) уложила вчера днем кирика спать, минут через 30 слышу - бухтит себе под нос. захожу в комнату - СИДИТ!!! (ну, в смысле, мы ж еще сами не садимся, а тут вдруг бац и сидит, и глазами на меня ошарашенными хлоп-хлоп, мол а чёйта такое я сделал?))))

У него просто волосики кучерявились и ухи щекотали так он постоянно их теребил, я все думала что уши болят, вот и решили подстричь. во такой одуван был
ой, какой смешной!!!!
сидите отлично! "Девочка"- вообще улёт! А там, где снег, такой взрослый!

захожу в комнату - СИДИТ!!!
Молодец Кирик!
А мы тоже на грани новой умелки. Скоро-скоро на карачки поднимемся. Наконец! Уже попу приподнимает, а если поставить его, то сек.20 продержиться, а потом ноги в позу лягушки разъезжаются.
А еще в "Ку-ку" сегодня с ним играли. Закрывала лицо руками и со словами "Ку-ку!" открывала. Как он смеялся!!!

Winter, Алла, Мирошка симпатяга! Я на такой ковер когда-то засматривалась, его, наверное, легко чистить совсем. И машинки по нему катать нормально, да? :)

Nika_23, обе Наташи просто чудесные!

andnatal, Наташа, ну как же твои мальчишки похожи! глазастики :)

Rixos, Оля, Ромашка уже Чуковского читает?

Кузенька, Кирюха молодец!

А Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. :tomato:Но больше ж некому,

Молодец Кирик!

Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузенька, Кирюха молодец!
да ну))) спасибо, конечно, но... больше этот трк мы не повторяли)))

А Варя сегодня 3 метра прошагала.
я ушла... тренировать кирика))))))))))))))))))

А Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. Но больше ж некому,
Молодчинка.Хвастайся хвастайся.Я ваше видео с удовольствием посмотрела.Вот есть дети ,а есть Варя.Такая она не похожая на всех просто прелесть.

Девочки, читать всем!!!!!! Хотя бы первый абзац! И мужьям - в принудительном порядке!!! И начальству!!!!! И вообще - распечатать и расклеить листовки!!!!!!!
http://elementy.ru/news/431438

andnatal, какой кучеряш обаятельный!!!

Rixos, какой Ромка классный!! а ест знатно :)
Кузенька, скорее вам разобраться с ремонтом и с умелкой Кириковой!

green, Варенька молодец!!!бум на нее равняться!!!!

во такой одуван был
)))) какой хороший одуван)))))

Смешной какой!

1 Вот как мы сидим!
2 С игрушками
3 Рома - медведь
4 Я не девочка!
5 Мой первый снег
6 Уж очень вкусная сушка!
А я балдю от 3))) Такой медведик))))

А Варя сегодня 3 метра прошагала. Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться. :tomato:Но больше ж некому,

))))) Хвастайся-хвастайся, а то надо ж ровнятся на наших самых быстреньких умелочек))))

Посмотрела передачу по ств про прививки. Все одно и тоже(((((

Rixos, Красотульки! Мишка - улет!
Кузенька, Поздравляю, молодцы и так держать!

Посмотрела передачу по ств про прививки. Все одно и тоже(((((
кстати, про наши болячки. Практически разобрались. В общем это лямблиоз был, пропили таблеточки и кровь в стуле пропала, теберь добить дисбиоз. (извините, кто за едой). Это я просто к чему, вроде и грязных рук ни у кого нет, и погремушки кипяточком обдаем (периодически), и семья нормальная (не бомжи же), да и животных в доме нет, а вот оно как. 3 месяца мучений, сплошная беготня по врачам и нервы - нервы - нервы. Так что смотрите аккуратнее с детками на полу...

Добрый вечер!
Спасибо всем за комплимАнты нашему с Глебом творению. Это проба пера ))

Nika 23, Натусенька прелесть просто! Тоже жмякательный ребенок и очень солнечный :) Ты красавица!
Rixos, Ромочке поскорее избавиться от сопелюшек!
Бозе-бозе, какой смешной ))) Мне сразу Незнайка пришел на ум - у него так же вихры торчали. По-моему, это Санька постарше :) Очень похожи.
Ромашка у тебя очень красивый :) Его бы на обложку!
*а вы в таком же домикее живете, как видно в окошке? я часто мимо них проезжаю - очень нравятся
мол а чёйта такое я сделал?)))
))))))))))))))))))))) Клевые вы с Кириком )))))))))
green, Варя наш чемпион! Всем равнение на Варюшу!
*я тоже хотела дочку Варенькой назвать, но муж не оценил ((

Фсе, простите, больше не буду этим хвастаться.
Точно Маш не нуно, а то я в комплекс впадаю......шутю конечно., я так жду и Арсюшкиных умелок:resent:
Ромашка медведик чудо голубоглазое!!!!!!!!!
Наташка такая взрослая барышня!!!!
Лялечкин Никитка буська така!
И одуванчик Лешка прикольно!!!!!!!
Кирюха молодца........мне каж он на Арсюшку похож по умелкам:friends:
Мирослав красотун.........не зря себя в духовке рассматривает!
мммм а фасад кухни из какого материала, и не глянец ли???

Маша, молодец Варенька! Хвастайся, не стесняйся! Ведь это такая гордость для мамы! Ну а нашим есть к чему стремиться!

И всем спасибо за комплименты нам с Наталюшей!

Katrin, хорошо, что нашли причину. Я тебе из собственного опыта скажу - чем меньше проверяешься, тем меньше знаешь и загоняешься. У меня старший сейчас болел, его проверили на все, что только можно, и конечно что-то да нашли. Но это что-то у большинства населения в скрытом виде. А казалось бы тоже не бомжи, как ты пишешь. Просто сейчас столько заразы есть, которой раньше не было, что страшно становится. Причем передаваться она может как угодно - респираторно например.

Katrin, бедные! Вам столько пришлось пережить! Пусть больше никогда это не повторяется!

Маша, тебе из статьи, что Гостья подсказала: Кроме того, ранее было показано, что те участки среднего и промежуточного мозга, которые выросли у исследованных женщин, сильнее возбуждаются в ответ на «малышовые» стимулы у тех матерей, которые выражают больше восторга по поводу своих детей в психологических тестах. Теперь стало ясно, что эти восторги, по-видимому, способствуют разрастанию серого вещества в соответствующих участках

Так что хвали Варюшу - всем польза ;)

денисик, как здоровье деток?

Все фоточки посмотрела, детки красавцы и красавицы!!!

Кирика, с сиделкой самостоятельной!!!
green, от Вариных умелок в тихом офигевании... молодец девчоночка!!

Всё, проснулось моё чадо, пойду убаюкивать по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху