И да, Ксюша, я ради интереса всегда смотрю в документах на фразу "согласно чему-то...". Ну не бывает правильно написано.
Бывает. Крайне редко. У нас на работе главный экономист очень грамотная женщина--вот она всех гоняет и исправляет. А еще моя сестра крайне занудна в этом плане--уверена, что и у нее все в порядке. Знали бы вы, как она у себя в отделе девочек гоняет по этим поводам. Когда она иногда рассказывает, я понимаю, что они ее, скорее всего, ненавидят

А вот еще чаще, чем "согласно чему", неправильно пишут сокращение граммов. Мой муж, как ученый

(Гыыы) просто крайне бесится от этого. Спецом смотрит в рецептах, на флаконах и т.д. --везде "ГР", а не "г". Я уже предлагал поискать в инете, может обозначение по СИ тоже пошло на поводу у большинства?????
Детки-малюпасы--это что-то!!! Как по мне, то Дианка, Варя и Ромка однозначно те же самые, только в увеличенном виде.
Ну и я присоединюсь. В расширенном виде. Расширенном до мего пуза и Аделиных косичек. Про косички, вы не знаете, но у нас это целое событие из-за того, что Аделю раньше было вообще никак не уговорить хоть что-то заколоть-завязать на голове, вот и запечатлела. А пуз--он же шикарен

И в нем Доминик