К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау! Не узнаю вас в гриме! (с) )))))))))) Зялены касцюм знатны. И Миха смешной.
Как все таки люди меняются ))).
А Вот Ваня на втором дне своей жизни
Странно, почему он лежит? )))))))))))) мы привыкли к другому Ване ))).
Дуник такая ж.
А вот Варя, ей сутки.
И Варя. Я помню ее фотку с пуповинкой.

Natalia_77777, а Ваня на себя не похож))
А Варя и Диана не изменились,просто увеличились в размерах
дадада
денисик, а ваших фоток не вижу
и я
Dina, агатка с возрастом очень похорошела)
Анюша, бррр... я терь не представляю, как на эту козявочку можно смотреть со стороны и не потрогать, не пожмякать..

доброе утро!

приветик всем)
посмотрела малышей)) так классно)) Дианку и Варю узнаешь сразу, а и еще Никитоса))а другие детки очень изменились))
а вот мы)
1)3 дня
2) 7 мес

Вложения

• SDC11810 МАЛ.jpg
    SDC11810 МАЛ.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 53
  • SDC13790МАЛ.jpg
    SDC13790МАЛ.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 50
Анюша, ясно, спасибо. представляю, как это было тяжко.

valyushik, ааа, какая крохотуля :)

Привет всем!
Я быстренько: Ира, Радуга ты наша, спасибо за чаек - вчера чашеку выпила - сегодня не знаю, куда молоко деть! :) Радость!
А про стены - да, в ЖЭС, в ЖРЭО, это как раз тот случай, когда надо кричать громко и некрасиво - тогда будет быстро и качественно. И в САнстанцию можно обратиться - они приедут, сделают обследование квартиры, напишут заключение, его можно как письменное обоснование требований выдвигать. Ну и не забывай упоминать, что у тебя дети! Если будет совсем труба - можешь детсад подключить. Короче, чем больше шума, тем больше толку. Увы.

Про дОговор - может, и разешили, но меня все равно бесит и коробит. Это уступка повальной неграмотности населения! :) брОются, они, понимаешь ли...

Про дОговор - может, и разешили, но меня все равно бесит и коробит. Это уступка повальной неграмотности населения! :) брОются, они, понимаешь ли...
и меня бесит, что пошли на поводу у безграмотности. Так же, как и с "кофе" разрешили средний род.
И да, Ксюша, я ради интереса всегда смотрю в документах на фразу "согласно чему-то...". Ну не бывает правильно написано.

Да Ваня само больше мне кажется узнаваем. диана вообще не изменилась)) А Варю я помню на фотке со сморщенными ручками, очень запомнила, так как у михи тож потом были ручки прачки ножки банщика)))

А вот Машенька- сразу после рождения, три дня и 5 месяцев )))

Vasilinka, ангелок :)

Vasilinka, Ира, чего молчишь про пирог? не понравился/не получился? :)

green, забыла-забыла )))))))))))))) Спасибо, вкусно! Не пробовала сама, но пах и по виду очень клёво! И домашним понравился!

И да, Ксюша, я ради интереса всегда смотрю в документах на фразу "согласно чему-то...". Ну не бывает правильно написано.
Бывает. Крайне редко. У нас на работе главный экономист очень грамотная женщина--вот она всех гоняет и исправляет. А еще моя сестра крайне занудна в этом плане--уверена, что и у нее все в порядке. Знали бы вы, как она у себя в отделе девочек гоняет по этим поводам. Когда она иногда рассказывает, я понимаю, что они ее, скорее всего, ненавидят:)
А вот еще чаще, чем "согласно чему", неправильно пишут сокращение граммов. Мой муж, как ученый:) (Гыыы) просто крайне бесится от этого. Спецом смотрит в рецептах, на флаконах и т.д. --везде "ГР", а не "г". Я уже предлагал поискать в инете, может обозначение по СИ тоже пошло на поводу у большинства?????

Детки-малюпасы--это что-то!!! Как по мне, то Дианка, Варя и Ромка однозначно те же самые, только в увеличенном виде.

Ну и я присоединюсь. В расширенном виде. Расширенном до мего пуза и Аделиных косичек. Про косички, вы не знаете, но у нас это целое событие из-за того, что Аделю раньше было вообще никак не уговорить хоть что-то заколоть-завязать на голове, вот и запечатлела. А пуз--он же шикарен:) И в нем Доминик:)

Последнее редактирование:
Какая же это прелесть - смотреть на таких малюпасов!!
Катя, твой пуз мне свой напоминает- как будто мячик под кофтой)))
Аделя сДоминошкой - папашкины детки ,тебя только если подбородком напоминают))
Марточка с Машенькой маленькие дюймовочки-красавицы))
*страшненькие они все после рождения, но такие к сердцу близкие...

замечательно мы сегодня погуляли. В коляске дошли до мухли, я как сигда поездила, а Никитос в это время с восторгом наблюдал за нами. По дороге обратно попросился кушать и в слинг. Погода дряная, а настроение вполне себе ничего))

Dina, Агатунчик на первой фотке просто пещерный человек)))

Всем привет!!!

В выходные совсем нет ни на что времени(

Детки новорожденные такие уже лапочки на фотках!!! И подросшие тоже!!!

Варя, Дианка, Никита и Ромка, совсем не поменялись, только подросли))

Ну и мы покажемся)) потом...фотки из РД на телефоне, а скинуть сама не умею.

Karkusha, пуз- круть, мячик так мячик! ))))) Аделька с косичками- хорошунья! А Доминошка так стоит на ручках! А Манюня, малявка, не становится на карачки, не ползает, не садится )))))

Катя, пузо твое, конечно, просто неприлично огромное :) А Аделя мне больше без косичек нравится :) (У Бори зубная щетка, как у Адели)

Алла, Мирошка тоже очень узнаваемый :)

ален, мы седня собираемся в 9 в простор, можно там пересечься

checheck, можно) ты мне потом скинь, где и во сколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху