К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ЖСПК уже создан в этом доме?
из этого
Мы позавчера с мужем ходили в УКС заключать договор на строительство как многодетная семья
следует, что ЖСПК не будет, будет строительство долевое, но по ценам и с кредитами так же, как и в ЖСПК :).

имхо, это лучше ЖСПК: нет ни предов-бухов, местоположение квартиры в доме известно сразу - не надо жеребьевки...

Garuana, добавь для 746-го цена метра 2.021.659 р. В среду было собрание с представителем банка, собираем доки на кредит. Кредитует нас 527 ф-л.

Народ, кому еще "повезло" с 30-метровыми сваями?

Может кто в выходные будет на нашей стройке КГ-4 возле МКАД с фотиком.Хотелось бы увидеть какие есть продвижения в строительстве наших домов.:evil_admin:

Девочки, если поедете, щелкните, если можно и сваи дома №6.:first_move: Это напротив дома №2 если смотреть в сторону КГ5.Очень интересно что там. Обрезали их хоть или нет. Буду очень благодарна.:hi:

Сегодняшние фото, сапоги бы не помешали :)))) А вот туман не кстати совсем...

Для начала: утки, плавают в луже перед домом 2 :))))
Посмотреть вложение 462583

Дом 2
подъезды 1,2Посмотреть вложение 462563
подъезд 3 Посмотреть вложение 462564
подъезды 4,5 Посмотреть вложение 462565

дом 2 со двора
Посмотреть вложение 462566Посмотреть вложение 462567

Внутри дома 2
Посмотреть вложение 462571Посмотреть вложение 462572Посмотреть вложение 462573

Площадка домов 1-7
Посмотреть вложение 462561Посмотреть вложение 462562

Сваи д.5
Посмотреть вложение 462568Посмотреть вложение 462569

Сваи д.6Посмотреть вложение 462570

Дом 3 (и чуть 5-го :))
Посмотреть вложение 462575Посмотреть вложение 462574

Соседняя площадка, дома 8-12. По номерам могу ошибаться, в подписях на фото не уверена :)
Посмотреть вложение 462576Посмотреть вложение 462577Посмотреть вложение 462578Посмотреть вложение 462579Посмотреть вложение 462580Посмотреть вложение 462581

В просвете между площадками домов 1-7 и 8-12 вдалеке видны чьи то сваи, несколько домов, ближе к КГ-2.
Посмотреть вложение 462582

Последнее редактирование:
Garuana, большое спасибо за фото,думаю благодарна Вам вся КГ-4!Побольше бы таких фотографий!:friends:

Garuana, а нас забыли :( Хотя у нас там и фоткать пока нечего, кроме свай под половиной дома...

Garuana, И нас, дом 13. Но все равно приятно посмотреть,что у соседей хоть что-то движется. А мы чуток подождем и тоже построимся. Скорей бы только.....:victory:
Арнелла, Я неделю назад была на стройке. У нас и у вас все по-прежнему, в нашем сваи не обрублены остались только в серединке дома, у вас все на том же уровне. Завтра съезжу снова,сделаю фото.

Если Вам не сложно, гляньте пожалуйста, что там творится на территории 19 дома. Заранее спасибо.

Народ! Особенно те у кого открыта кредитная линия!! Раскажите про совакупный доход поручителей? Какой он должен быть?

Заранее спасибо!!!!

Nastya2, вроде как, должен быть в два раза больше дохода кредитополучателя.
Может кто подскажет, через сколько приблизительно времени после забивания свай приступают к самому строительству дома??

Арнелла, Я неделю назад была на стройке. У нас и у вас все по-прежнему, в нашем сваи не обрублены остались только в серединке дома, у вас все на том же уровне.
Да я, в общем, пока и не ожидала особых подвижек. У нас в среду было собрание. На нем сказали, что наш дом (и не он один) стоит на подвижных грунтах (точно не помню, как оно правильно называется) и на сваи по 10м не подходят, нам нужны по 30м. Тот кусок свай, что нам забили, какая-то проверка забраковала.

Арнелла, Olifk@, девочки, простите :))).

Я фоткала то, что видела, проходя по ул. Лидской.
К дому 2 подошла поближе, сами понимаете, шкурный интерес, там така грязюка :)))
Особенно те у кого открыта кредитная линия!! Раскажите про совакупный доход поручителей? Какой он должен быть?
Совокупный доход - это про кредитополучателя, когда к нему в "совокупный доход" идут поручители-близкие родственники, если у кредитополучателя не хватает своего дохода для кредита.

Доход поручителей такой же, как и рекомендованный для кредитополучателя.

Может кто подскажет, через сколько приблизительно времени после забивания свай приступают к самому строительству дома??
Это непредсказуемо :)))
у нас сразу же приступили. Но бывает так, что сваи забивают на перспективу, например, перед зимним периодом, т.к. в мерзлый грунт сваи не бьют, насколько знаю. Могу ошибаться.

Да я, в общем, пока и не ожидала особых подвижек. У нас в среду было собрание. На нем сказали, что наш дом (и не он один) стоит на подвижных грунтах (точно не помню, как оно правильно называется) и на сваи по 10м не подходят, нам нужны по 30м. Тот кусок свай, что нам забили, какая-то проверка забраковала.
Можно только представить какой грунт у нашего соседнего дома 13.Неужели сразу нельзя было рассчитать какие сваи нужны?

Но бывает так, что сваи забивают на перспективу, например, перед зимним периодом, т.к. в мерзлый грунт сваи не бьют, насколько знаю. Могу ошибаться.[/QUOTE]

В мерзлый грунт сваи бъют, но нужно прогревать землю, а для этого потребуются дополнительные затраты (так мне муж-строитель сказал).

Арнелла, Была на стройке. У вас уже стоит машина для забивания свай, сваи лежат рядом.У нас все сваи практически обрублены, рядом лежат рельсы и кран.На первых трех фото-дом 11 и его сваи, потом 16, последняя 13.

Вложения

• 31102010018.jpg
    31102010018.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 87
  • 31102010021.jpg
    31102010021.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 85
  • 31102010024.jpg
    31102010024.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 80
  • 31102010023.jpg
    31102010023.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 84
  • 31102010019.jpg
    31102010019.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
обратил внимание, что французские эркеры насинаются с 4 этажа, а не с 7, приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху