Не знаю точно, но мне кажется, что в процессе варки они тоже погибают, может даже и больше..А в процессе заморозки полезные вещества не исчезают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 
Божечки, какие трогательные фотки деток новорожденных! И действительно, своего ни с кем не спутаешь.
Покажемся и мы)
1)первый день
2)пятый день
3)пять месяцев
Божечки, какие трогательные фотки деток новорожденных! И действительно, своего ни с кем не спутаешь.
поздравляю с покупочкой! у нас на первом этаже в туалете стоит дорогущий итальянский унитаз, на вид как трон, а на втором этаже - обычный керамин, который в тыщу раз удобнее))А мы сегодня порвали Ждники и Уручье, но купили сортир и ванную. Видели французский унитаз за 680 евро - ну такая красота, я как увидела, прям так и захотелось попу на него посадить - из каждой молекулы унитаза сквозила изящность и изысканность. Вот. И пошли в Керамин купили обычный унитаз, правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама
классно)) поздравляю!Лежит Манюня на папиных ногах и мамакает ))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятнооооооооооооо ))))))))) знаю, что неосознанно, но всё равно так клёво ))))))) Вчера только первый разок ма-ма сказала, сегодня оттачивает мастерство уже во всю )))))))))
с зубьями вас))И у нас со вчерашнего вечера 2 ЗУБа!
молодчинка Ромашка, поздравляю с сиделками! Наш Стасюн так пока как колбаса, сесть то хочет, когда лежит, отрывает голову и плечи, а когда садишь его - складывается и заваливается на бочок)Девочки, забыла похвастаться, Ромка в последние дня все хватался за бортики ванночики и тянулся сесть, а сегодня он это сделал, но ванночка немного под углом была, дальше купались сидя, причем я только держала рядом руку для подстраховки, а сидел сам!!!!! то держался за бортики, то нет И вообще последнюю неделю очень хорошо сидит, если его посадить без упора, то неплохо держит равновесие, то наклонится вперед, то сам поднимется вертикально.
Покажемся и мы)
1)первый день
2)пятый день
3)пять месяцев
Вложения
Лучик_Света
New member
Девочки, всем добрый вечер. Зашла побыренькому посмотреть как у вас и малышастиков дела, а туууут такая красотень!!!!!! Можно сказать Подводим итоги полугодия ))))) и запечетливаем первую осень в жизни наших малышастиков. Все ну такие бустки!!!!! Всех, Всех жмякаю и целую!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
и мы не отстаем от коллектива ))))
1) нам 4 дня
2)нам 2 нед
3)нам 7,5 мес и сегодняшняя солнечная осень ))
и мы не отстаем от коллектива ))))
1) нам 4 дня
2)нам 2 нед
3)нам 7,5 мес и сегодняшняя солнечная осень ))
Последнее редактирование:
большое дело, поздрям! а за 680 не золотой?))А мы сегодня порвали Ждники и Уручье, но купили сортир и ванную. Видели французский унитаз за 680 евро - ну такая красота, я как увидела, прям так и захотелось попу на него посадить - из каждой молекулы унитаза сквозила изящность и изысканность. Вот. И пошли в Керамин купили обычный унитаз, правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама
Lisaveta, красивые фото!
я наверное плохой мать - никак не могу заинтересовать малыша сидеть на одном месте.
причем ладно стулик, а вот с автокреслом реальная проблема!
вначчале падал, потом боялся, смотрел просто, залазил-то уже давно)))). а сегодня вот научился слазить.А до того как научился чё делал? Падал?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
у меня была мысль, что сиська слишком мягкая, но молоко в ней было.Алена, 2 предположения: что-то сильно болит во рту, ну и, не приведи господь, ушки болят
Поревел-поед-уснул-проснулся и давал нам джазу, на этот раз хорошего. наржались с мужем) только вот улегся мишка мой))
любуюсь малышами)))......
а мы свою осень завтра пойдем ловить))
Malinnik, угу. и леггинсы меня тож ждут)))) и юджи каркушин))) напиши мне плиз адрессвой вличку, а ябуду думать, как дотопать))
ох у нас чето похожее из-за молочницы на язычке. вроде рабочий момент, а уже который день на смарку. у тебя чего мобила недоступна?никитос истошно орет при виде сиськи. спать хочет. есть хочет. сиську ни в какую. даже не присасывается( зубы мазать не6 дает... что это?????
Девочки, все малышики буськи замечательные!!!
Поздравляю зубастиков с пополнением!!!
И всех с новыми умелками!!!
Мы тоже уже как неделю сидим, не совсем ровно еще, но без поддержки и почти без опоры на руки. Долго не разрешаю пока, но тренируемся. А если на ноги поставить - то счастью детскому нет предела))))))) И скоро-скоро у нас уже карачки будут)))))
Ромка сегодня как заснул вечером на 2 с лишним часа, так в ночь пошел только около 22.00. Так непревычно, все-таки мне больше нравится, когда он в 20.00 засыпает)))
А вот и мы!
1 Третий день и наша первая встреча.
2 Две недели
3 Один месяц
Поздравляю зубастиков с пополнением!!!
И всех с новыми умелками!!!
Мы тоже уже как неделю сидим, не совсем ровно еще, но без поддержки и почти без опоры на руки. Долго не разрешаю пока, но тренируемся. А если на ноги поставить - то счастью детскому нет предела))))))) И скоро-скоро у нас уже карачки будут)))))
Ромка сегодня как заснул вечером на 2 с лишним часа, так в ночь пошел только около 22.00. Так непревычно, все-таки мне больше нравится, когда он в 20.00 засыпает)))
А вот и мы!
1 Третий день и наша первая встреча.
2 Две недели
3 Один месяц
Последнее редактирование:
слава богу.ВСЁ У НАС ХОРОШО!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
велком да (нет тела для симки). лайф должон работатьох у нас чето похожее из-за молочницы на язычке. вроде рабочий момент, а уже который день на смарку. у тебя чего мобила недоступна?
Rixos, Ромка ни чуточки не изменился)))
Felice, слава богу ,что все хорошо
он просто вырубился! сначала на меня водой святой капали, на Ваню тож попало, он жутко возмутился, заорал и заснул. вот в таком состоянии мы его закутали в мою куртку, домой быстренько, дома раздели - спать положили, Ваня не проснулся
дык свезло вам - раритет какой отхватили!
спасибище твоему мужу, талантище он у тебя!
Ваня уже такой большой!
золотой бы был за 68 000
ахаха
Оооо, красота какая! Ваня спящий умилил
он просто вырубился! сначала на меня водой святой капали, на Ваню тож попало, он жутко возмутился, заорал и заснул. вот в таком состоянии мы его закутали в мою куртку, домой быстренько, дома раздели - спать положили, Ваня не проснулся
Кстати, об унитазах... Мы когда свой купили (керамин, ага) то уже дома увидели, что сделан он был 13!!! лет назад!!!! и 13 лет!!! это чудо стояло на складе! сколько же их там???? Не скажу, какие слова по этому поводу говорил мой муж, который немного понимает в финансах
дык свезло вам - раритет какой отхватили!
на это муж сказал "хорошо"
спасибище твоему мужу, талантище он у тебя!
А вот и наша первая Осень
Ваня уже такой большой!
а за 680 не золотой?))
золотой бы был за 68 000
Lisaveta, красивые фото!
ахаха
Ангел 0407
Привет!
Читаю вас , а вот писать не успеваю.
Малыши все такие классные, такие хорошенькие!!!!
Львица, Катюша такая волосатенкая- видно, что девочка, а у меня Женька лысенькая))))
У меня опять лактостаз(((( Вчера вечером начала болеть правая грудь,а ночью и левая, да и темпа 38 и слабость, а муж сегодня на работу((
cray:
Вот немного нас...

Полгодика))))

А вот с новой игрушкой...

Читаю вас , а вот писать не успеваю.
Малыши все такие классные, такие хорошенькие!!!!
Львица, Катюша такая волосатенкая- видно, что девочка, а у меня Женька лысенькая))))
У меня опять лактостаз(((( Вчера вечером начала болеть правая грудь,а ночью и левая, да и темпа 38 и слабость, а муж сегодня на работу((
Вот немного нас...

Полгодика))))

А вот с новой игрушкой...

ну так Ромка тоже так заваливается или на спинку с огромным удовольствием, но чем больше его так сажу, тем увереннее он держит равновесие без поддержки, качается из стороны в сторону и балдеет, ну а соять вообще милое делоа когда садишь его - складывается и заваливается на бочок)
WildChild, Лучик_Света, Rixos, Львица, Ангел 0407, какие бусечки!!
молодец Миха!!!а сегодня вот научился слазить.
Ангел 0407, пусть лактостаз пройдет!!!!
Слава богу! Камень с души упал, да, Таня?мы сходили на УЗИ головушки, ВСЁ У НАС ХОРОШО!
В равных пропорциях молоко и кефир подогревать, помешивая, потом через ситечко слить жидкость.Только хотела спросить, как творожок делать из детского молока и кефира
Natalia_77777
New member
Львица, Поздравляю со стулом
)) Ты так долго его ждала
)) Катя как обычно кукла,не устаю петь дифирамбы этому ребетнку.
Все детки так выросли.Аж не врится что все это было с нами
))
Все детки так выросли.Аж не врится что все это было с нами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: