вот и мне то же самое сказали:cray:сказали срочно рожать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
беняша, моей сестре двоюродной тоже говорили - рожай срочно, а то может потом и не получиться, но у нее все окей с первого захода получилось, хотя рожала через 7 лет после тех слов, а подруга лучшая перенесла операцию, у нее нет одного яичника. Ей тогда 16 лет было или вообще 15, и ничего, родила в 26, правда на третий месяц планирования удалось забеременнеть
А уезжает куда? Далеко? Если здесь, в Беларуси будет, то можно сесть на поезд, и в нужные дни приехать к муженьку в гости!![]()
Если б всё было так просто, я б и не парилась. А тут уезжает в Германию, поэтому общение будет исключительно виртуальным)
Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время.
Как мне это знакомо))) Но, блин, жизнь такая штука, что порой планировать что то просто бесполезно. Мне муж всегда говорит: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Всех с выходным и хорошего вам настроения!!!!
Guzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???
не расстраивайся, все будет отлично, и с новым тебя циклом!!!!!! У нас еще шанс львов вместе родить!:yes:sanirka, ну вот, собственно, я присоединяюсь к нашему движению снова хорошо, что тесты не купила
полностью согласна, любые негативные эмоции отражаются на организме, поэтому я думаю тож, что это последствия "загона", девочки расслабтесь!!!!! Ведь ваши детишки уже на подходе, они ждут, когда вы забудете о настойчивом "беремении" и просто "углубитесь в любовь" с любимыми мужьями, а не просто будете "ловить О"!!!!Я думаю, что это, наверно, из-за стресса. Когда пытаешься зачать дитеночка и не получается, то постоянно находишься в стрессе, что и сказывается на организме, в т.ч. и на цикле.
конечно, просто никогда мечты не сбываются сразу, если б все так просто было - захотели что-то, и тут сразу все и получили, но ведь нужно еще немножко и подождать! Поэтому немножко терпения и все будет хорошо!я вот думаю, в чем проблема. Все мои подружки залетали с первого-третьего раза. Может, я слишком напрягаюсь, по жизни, впахивая на работе, и пытаясь думать за пол земного шара, как грамотнее организовать жизнь. Может, пора расслабиться. Но у меня ни хрена не выходит...Не могу расслабиться. Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время. А тут такой урок... Ну что ж, буду слушать Господа и учиться
ну почему же не веселая?? это одна из самых позитивных темок!!! Здесь такая дружественная атмосфера царит, ведь всех сплочает самое приятное ожидание!!!блин в общем тема невесёлая
Guzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???
Это мне назначил Ковалев (УЗИст) на 12-недельном УЗИ. Но эта консультация ничего не значит, как мне объяснили. Т.е. они говорят так: УЗИ хорошее, кровь на генетику хорошая, гормоны вы пьете, так что, НАВЕРНОЕ, все у вас будет хорошо. Я поэтому записалась аж на конец ноября, чисто так, для галочки.Может и мне к нему надо, а мне моя врач ниего об этом не говорит?
Но до Б. я очень тщательно обследовала свою ЩЖ, чтоб не было сюпрызов)
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ой, как раз попала, спасибо и будьте здоровенькими!ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
спасибо за поддержку) сегодня меня уже отпустилоGuzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???
я в эмираты лечу с коллегой по работе, вот, надеюсь, насытиться положительными эмоциями и вернуться плодовитой
хочу ребеночка! так я и не поняла..я сдала анализы.если все будет в норме - можно приниматься за дело или пару месяцев подождать,набраться сил.девочки!вы более опытные..подскажите плиз.гинеколог мне сказала пока не беременеть.
воскресенье,ночь..а я сижу на работе...надоело!и как тут не будешь уставать?
значит еще не время.если очень сильно хотеть,все обязательно получится!Сообщение от olyk это не спроста!все получится!удачи! знаешь, самое неприятное то, что у меня никогда не бывает обычно задержек....( раньше может, но не на три дня позже. Я в этот раз как-то спокойнее приняла появление монстрилл...надоело расстраиваться
воскресенье,ночь..а я сижу на работе...надоело!и как тут не будешь уставать?
Девочки, привет!!! Мне не спится, зашла в вашу темку. Когда-то я была активно планирующей, такой же как и вы все. 1,5 года не могла никак забеременеть. Мне тогда тоже все говорили не зацикливайся, расслабься, по всем сайтам только и читала, что надо успокоиться. Я тогда не понимала, что такое не зацикливаться. Потом долгожданная беременность все-таки наступила, но не надолго. Выкидыш. Я потеряла всякий смысл сидеть на форумах и общаться на одну и ту же тему. Переодически сюда заходила, но отзывов не оставляла, так почитывала. Нашла врача, потихоньку лечилась... Где-то через год снова долгожданная беременность и снова выкидыш. Не хотела жить, не хотела ходить на работу и видеть одни и те же лица, не хотела видеть родных и мужа тоже не хотела.
В один день я почувствовала толчок. Конкретный пинок под зад. Я поменяла работу, которая не приносила мне никакого удовольствия. Послала к черту всех врачей. Пощла в церковь на причастие (хотите верьте хотите нет, но мне стало намного легче) Молилась каждый день. И через 3 месяца забеременнела. я знала, что беременна уже через неделю после О. Чувствовала. Первый месяц никому не говорила, даже мужу. Ходила, осторожно ступая на землю и старалась широко не шагать (ооочень боялась). Предложили на сохранение, сразу согласилась. После 12 неделек понемногу начала осознавать, что со мной все хорошо.
В результате Б прошла очень хорошо, а роды посто как в сказке. Врачам сказала, что мне понравилось рожать.
Все это я к чему. К тому что не получится у вас не зацикливаться, когда вы очень хотите ребеночка. Наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС, не думайте о потом. Путешествуйте, отдыхайте, танцуйте. Если вас что-то не устраивает (как меня работа) - меняйте...... ни в чем себе не отказывайте.
Я очень-очень вам желаю стать мамочками и обнять своих деток. я все это пережила сама и знаю как вам сейчас тяжело. Не унывайте. Не отчаивайтесь. Поддерживайте друг друга. Все будет хорошо.
В один день я почувствовала толчок. Конкретный пинок под зад. Я поменяла работу, которая не приносила мне никакого удовольствия. Послала к черту всех врачей. Пощла в церковь на причастие (хотите верьте хотите нет, но мне стало намного легче) Молилась каждый день. И через 3 месяца забеременнела. я знала, что беременна уже через неделю после О. Чувствовала. Первый месяц никому не говорила, даже мужу. Ходила, осторожно ступая на землю и старалась широко не шагать (ооочень боялась). Предложили на сохранение, сразу согласилась. После 12 неделек понемногу начала осознавать, что со мной все хорошо.
В результате Б прошла очень хорошо, а роды посто как в сказке. Врачам сказала, что мне понравилось рожать.
Все это я к чему. К тому что не получится у вас не зацикливаться, когда вы очень хотите ребеночка. Наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС, не думайте о потом. Путешествуйте, отдыхайте, танцуйте. Если вас что-то не устраивает (как меня работа) - меняйте...... ни в чем себе не отказывайте.
Я очень-очень вам желаю стать мамочками и обнять своих деток. я все это пережила сама и знаю как вам сейчас тяжело. Не унывайте. Не отчаивайтесь. Поддерживайте друг друга. Все будет хорошо.
Девочки! Вы представляете! Ездили в выходные в деревню с родителями мужа, свекр выпивший был, я хотела уехать пораньше, а он сказал что поедем в три потому что "он так ХОЧЕТ", я ответила что я хочу в час, а он мне - вот внука мне родишь тогда я тебе ж...пу целовать буду......
А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...:sorry::cray:
А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...:sorry::cray:
Бутявка, не расстраивайся, он просто выпил, да не понимал, что говорит, ерунда все эти слова! Будет у тебя скоро малыш, обязательно, самый-присамый лучший на свете! И этот противный свекр еще будет тебе "ж.....у целовать", чтоб дала немножко поняньчить!
А муж что?
А муж что?
Не ерунда! А пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?он просто выпил, да не понимал, что говорит, ерунда все эти слова
Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...А муж что?
А вот хренушки!!!!!!!!!!!!!чтоб дала немножко поняньчить!
вот это главное!!!! Главное, чтоб любимый муж поддерживал и понимал, а родственнички всякие - это ерунда!Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...
Не обижайся на него, они все просто ничего не понимают.
Знаешь, у меня еще на свадьбе был скандал с родственниками мужа, правда на второй день уже, но все равно осадочек остался. Моя свекровь пригласила на природу своих всех родственников и один мужик, тож подвыпивший, я даж и не помню кем он им приходиться, начал какие-то пошлости мне при всех говорить, так я тож быстро убежала, расплакалась, а свекровь моя говорила, что ты мол так обижаешься...ерунда!
но больше всего мне понравилось то, что муж мой за мной побежал, и так на всех орал и отгонял всех, даже маму свою, сказал - не дай Бог еще раз такое, вообще к тебе никогда не приедем и общаться не будем, для меня это было очень важно!
Поэтому ты тож не обращай внимания, я знаю, что обидно и очень неприятно, но и отношения это подпортит, но главное, что у тебя есть любимый человечек, который тебя поддерживает, а все остальные пусть хоть лопнут от своей злости!
Девочки! Вы представляете! Ездили в выходные в деревню с родителями мужа, свекр выпивший был, я хотела уехать пораньше, а он сказал что поедем в три потому что "он так ХОЧЕТ", я ответила что я хочу в час, а он мне - вот внука мне родишь тогда я тебе ж...пу целовать буду...... А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...
Бутявка, не расстраивайся!!!!!Будь выше его. Он просто показал свою пьяную сущность...А sn старайся не обращать внимание!!!!!!!!
молодец...и все у Вас будет...много много долгожданных и любимых малышей!!!!!!!Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...
я заберу остаточки!!С неделькой Вас!!!!ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
Наконец-то и я попала под чихи! Спасибо! С неделькой вас!АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Ну ты не убегай от таких слов и ситуаций))) В следующий раз скажи - как я могу родить внука?? Чтобы он смотрел на пьяного свекра, которые плюет на мнение его мамы?А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала????
А вообще лучше в игнор - самая действующая техника. Выпившие - обычно, с отключенными мозгами и разжигать конфликт ни к чему.
Классно сказано! Обязательно запомню!В следующий раз скажи - как я могу родить внука?? Чтобы он смотрел на пьяного свекра, которые плюет на мнение его мамы?
спасибо, будьте здоровыми и с неделькой вас!Свеженькие 13-недельные и оооочень заразные: АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки, а я вот сейчас такую класссннннуууую новость узнала - Я ТЕТЕЙ СТАЛА!!!! :give_rose:
Уррраааа!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
правда пока даже не знаю кто там и сколько, но все равно!!!!! Я так рада!!!!!:dance::dance::dance:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: