К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так и хочется сказать - девочки, с жиру беситесь. Кто б и мне такое сказал ))).
ох девочки, не сочтите за клоуна, но расскажу. ухожу на пересдачу зачета на прошлой неделе. грю, леша, если я скажу, что сдала зачет, то ты скажи - молодец, умница, похвали. звоню после зачета - я сдала! он - ок, представляешь, вася пупкин не пофиксил билд... я перебиваю - ээээ, я тебе что сказала сказать, когда я скажу, что сдала зачет. молчание. -аааа, умница, молодец, вроде бы, да?. занавес.

Еще 1 вопрос... девочки, кто что может сказать о ВМС?
мое ИМХО - я категорически против т.к. она не дает уже оплодотворенному яйцу закрепиться в матке т.е. ребеночек уже есть..... Но это только мое мнение - ничего личного.
Ну а так
- не редки случаи беременности с ВМС
- мнение гинекологов "если ставить - лучше новые - которые с гормонами (забыла как называется правильно)".
внутриматочная спираль

Забыла поделиться. Смотрю в пятницу с детьми одним глазом параллельно готовя ужин "Жизнь как жизнь". Приходит с работы муж. Выхожу с Аней на руках в коридор, следом выбегает Дима и заявляет:
-Папа, нам нужна еще одна ляля!
-Хорошо, нужно будет в специальный магазин поехать. Ты знаешь, в каком магазине малышей продают?
-Нееет!!! Он у мамы в животике будет! -показывает на мой живот - Только сначала наша Аня подрастет чуть-чуть! И это мальчик будет!!!
Занавес.

муж прелесть.
но ты хоть понимаешь, что это значит. Для меня набор букв.
аналогично))) муж твой молодец))))

Так что пользуюсь случаем, передаю большой привет своей золовке и сообщение - МЫ ПОКА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА НЕ ПЛАНИРУЕМ!!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Валерка, понимаю, что тебе не до смеха, но извини, не сдержалась)

Забыла поделиться. Смотрю в пятницу с детьми одним глазом параллельно готовя ужин "Жизнь как жизнь". Приходит с работы муж. Выхожу с Аней на руках в коридор, следом выбегает Дима и заявляет:
-Папа, нам нужна еще одна ляля!
-Хорошо, нужно будет в специальный магазин поехать. Ты знаешь, в каком магазине малышей продают?
-Нееет!!! Он у мамы в животике будет! -показывает на мой живот - Только сначала наша Аня подрастет чуть-чуть! И это мальчик будет!!!
Занавес
Устами младенца глаголит истина))))
* Анечке @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Девочки научите что с тыквой делать? Дали кусок тыквы с дачи, хочу Еву покормить. Варить? сколько? или может сырую? :blush1: И это, она не очень алергенная?

Люблю_Еву,режешь на кубики. Если есть пароварка - можно туда минут на 10. Нет - можно в ковшик чуть-чуть воды, кубики тыквы и тушить на маленьком огне. Готовую взблендерить в пюре и кормить. Можно маслица оливкового чутьчуть добавить.

Девочки, муж сел за комп, як та абизяна нешта патыркал, и на экране все испортилось. \\\\\\\\\\\шрифт какой-то маленький стал, еле читаемый. Что сделать, чтоб исправить?

девы, за восстановление информации с венчестера требуют 300 000 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Полина, нажми одновременно "ctrl" и "+" несколько раз

Вот где адресная строка вверху, название сайта - нормальные буковки, а на самой странице открытой - маленькие. Чегой-то?

Полина, нажми одновременно "ctrl" и "+" несколько раз
Буковки нормального размера вернулись. А верхняя и нижняя панель не показываются. Верхняя выскакивает при наведении курсора, а нижняя пропала без вести.

девы, за восстановление информации с венчестера требуют 300 000 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Капец! И фотки же жалко. Придется платить, наверное, да? А знакомых у вас компьютерщиков нету, может, подешевле сделали бы?

Радуга света, Ира позвони хорошему человеку, он таким занимается. Может дешевле будет. Цена зависит от размера винта и от причины сгорания. тел в лс

Девочки, хелп!!!

Пока я бегала за салфетками, Дюня залез в горшок к Еноту и съел какашку :( Что мне делать?

Люблю_Еву,спасибо дорогая!
*муж пока на работе со своими программистами что-нить попытается решить....

Что мне делать?
пожалуй ничего.... наблюдай.
Думаю ничего страшного не произойдет ;).

А верхняя и нижняя панель не показываются. Верхняя выскакивает при наведении курсора, а нижняя пропала без вести.
нажми на значок свернуть (он всплывать должен) в верхнем правом углу ;)

вроде и аккуратны были, ничего лишнего ))). Просто мне нельзя(у меня же кесарево было). Я не то что бы не хочу ре, я переживаю как беременность может пройти и за здоровье ре и мое. Шов на матке, наверное, еще не до конца зажил. ((((
вот и меня всё так же, только вот были мы чуть-чуть неаккуратны (как оказалось), и у меня еще мес. не было. но попозже, видимо, проверю, т.к. волнительно за развитие событий после КС

Пока я бегала за салфетками, Дюня залез в горшок к Еноту и съел какашку Что мне делать?
ой, ужас, ужас!!!Ну, я думаю, хорошенько рот промыть, руки, а дальше не знаю....

T_A_G, в лс ничего нет....

Девочки, спасибо вам за поддержку, за советы.Как хорошо, что с вами можно поделиться, а то я бы совсем тут одна раскисла. А сейчас значительно лучше. Все наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху