Гыыыыыыыы!!!!!!!!!Госпади!
ааа, ты про фотки... а я уж подумала - эпидемия ))))))))).
Не я одна так подумала.
Гыыыыыыыы!!!!!!!!!Госпади!
ааа, ты про фотки... а я уж подумала - эпидемия ))))))))).
Внутриматочная спираль, наверное.я даже не могу расшифровать это слово. А что это?
ох девочки, не сочтите за клоуна, но расскажу. ухожу на пересдачу зачета на прошлой неделе. грю, леша, если я скажу, что сдала зачет, то ты скажи - молодец, умница, похвали. звоню после зачета - я сдала! он - ок, представляешь, вася пупкин не пофиксил билд... я перебиваю - ээээ, я тебе что сказала сказать, когда я скажу, что сдала зачет. молчание. -аааа, умница, молодец, вроде бы, да?. занавес.Вот так и хочется сказать - девочки, с жиру беситесь. Кто б и мне такое сказал ))).
мое ИМХО - я категорически против т.к. она не дает уже оплодотворенному яйцу закрепиться в матке т.е. ребеночек уже есть..... Но это только мое мнение - ничего личного.Еще 1 вопрос... девочки, кто что может сказать о ВМС?
внутриматочная спиральА что это?
муж прелесть.вася пупкин не пофиксил билд.
ок, представляешь, вася пупкин не пофиксил билд...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПОКА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА НЕ ПЛАНИРУЕМ!!!!
аналогично))) муж твой молодец))))муж прелесть.
но ты хоть понимаешь, что это значит. Для меня набор букв.
Так что пользуюсь случаем, передаю большой привет своей золовке и сообщение - МЫ ПОКА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА НЕ ПЛАНИРУЕМ!!!!
Устами младенца глаголит истина))))Забыла поделиться. Смотрю в пятницу с детьми одним глазом параллельно готовя ужин "Жизнь как жизнь". Приходит с работы муж. Выхожу с Аней на руках в коридор, следом выбегает Дима и заявляет:
-Папа, нам нужна еще одна ляля!
-Хорошо, нужно будет в специальный магазин поехать. Ты знаешь, в каком магазине малышей продают?
-Нееет!!! Он у мамы в животике будет! -показывает на мой живот - Только сначала наша Аня подрастет чуть-чуть! И это мальчик будет!!!
Занавес
Буковки нормального размера вернулись. А верхняя и нижняя панель не показываются. Верхняя выскакивает при наведении курсора, а нижняя пропала без вести.Полина, нажми одновременно "ctrl" и "+" несколько раз
Капец! И фотки же жалко. Придется платить, наверное, да? А знакомых у вас компьютерщиков нету, может, подешевле сделали бы?девы, за восстановление информации с венчестера требуют 300 000 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пиииип...... слов не нашлось. А мы свой еще не носили.....девы, за восстановление информации с венчестера требуют 300 000 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
пожалуй ничего.... наблюдай.Что мне делать?
нажми на значок свернуть (он всплывать должен) в верхнем правом углуА верхняя и нижняя панель не показываются. Верхняя выскакивает при наведении курсора, а нижняя пропала без вести.
вот и меня всё так же, только вот были мы чуть-чуть неаккуратны (как оказалось), и у меня еще мес. не было. но попозже, видимо, проверю, т.к. волнительно за развитие событий после КСвроде и аккуратны были, ничего лишнего ))). Просто мне нельзя(у меня же кесарево было). Я не то что бы не хочу ре, я переживаю как беременность может пройти и за здоровье ре и мое. Шов на матке, наверное, еще не до конца зажил. ((((
ой, ужас, ужас!!!Ну, я думаю, хорошенько рот промыть, руки, а дальше не знаю....Пока я бегала за салфетками, Дюня залез в горшок к Еноту и съел какашку Что мне делать?