Ха! Чего не позвонила? Мы вчера гулять выперлись, когда уже темно было. Правда, было только 6 часов.Мы вчера наконец водоем нашли в нашем районе. Полина, привет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы такие все похожие!мы дома всем семейством
А мне подружка только что позвонила и напомнила, что у меня с моим мужем сегодня дата так сказать - 8 лет со дня знакомства ))))))))))). Блин, а я с утра на Любин юбилей подарок у папы стребовала, а про это забыла! А так бы еще дал :biggrin:. Вот, до чего семейная жизнь доводит, сплошные меркантильные интересы )))).
С этим переводом часов как можно не впасть в тоску - 6 часов нет, а на улице ночь.
Ну в след. раз позвоню. Мы внепланово зарулили туда, было начало пятого. А темно, так ведь часы перевели.Ха! Чего не позвонила? Мы вчера гулять выперлись, когда уже темно было. Правда, было только 6 часов.
Аня, спасибо! Мне муж за все наше знакомство столько комплиментов, наверно, не говорил, сколько можно от вас услышать))))) А джейд мне тоже нравится, очень выручает иногда.Rixos, ты такая красивая девушка!! и ещё мне джейд этот очень нравится..
Karkusha, зверь (осьминог) класс!!!!! Доминошка стоит знатно!
omiga, Катюша такая кучерявенькая и голубоглазая!!!! Красавицы вы обе!!!
Winter, зачетно спите!!!!! )))))))))))))))
checheck, какой Мишка жмякательный и интересный парень!!!!
Rixos, вам с Ромкой очень идет этот слинг. шапочка с шарфиком просто супер! а когда кушает - такой забавный)))))))))
omiga, Катюша такая кучерявенькая и голубоглазая!!!! Красавицы вы обе!!!
Winter, зачетно спите!!!!! )))))))))))))))
checheck, какой Мишка жмякательный и интересный парень!!!!
Rixos, вам с Ромкой очень идет этот слинг. шапочка с шарфиком просто супер! а когда кушает - такой забавный)))))))))
Valerka, красивая у вас семья!!!!!!
очень с мужем похожи!
очень с мужем похожи!
поздрям!!!8 лет со дня знакомства ))))
и еще вопрос. Может кто знает.
Фотографии копирую с карточки на комп (вернее ноут, неважно), а на компе, когда просматриваю (стрелочкой листаю - во написала) - показывает пару штук и не попорядку. То есть все не хочет показывать. И слайд-шоу тоже не хочет показывать. Как исправить?
Фотографии копирую с карточки на комп (вернее ноут, неважно), а на компе, когда просматриваю (стрелочкой листаю - во написала) - показывает пару штук и не попорядку. То есть все не хочет показывать. И слайд-шоу тоже не хочет показывать. Как исправить?
Алена лялечка, у меня твоя флешка живет ужеЯ у Лены забрала, а встреча накрылась. Что будем делать?
![]()
Катя, я сетки надеюсь на встречу). Или будете в нашем рне звони. мне не горит она)
Девочки, все будет. Завтра дубль 2, проба всиречи с нашей массажисткой, а там и договоримся)
*осьминожка клевая) И Доминик так стоит уверенно - супер)))
Прикольно как)))Спит еще мое чудо))) вот так
красивые вы))))Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
))))))) у мужа две темы - работа и "че было че было, смотри, еду я по второй полосе..."
2 фотка отпад, да и остальные тоже))))хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
-пешком под стол ходит
-думает о вечном
-выполняет дзен - познает морковь всеми органами чувств
Красивые вы на прогулке1 Рома в слинге
2 Рома и брокколи
* Шапочка Ромкина клевая)
Мы в роддоме
мы дома всем семейством
Счастливая семейка))))
С этим переводом часов как можно не впасть в тоску - 6 часов нет, а на улице ночь.
А ты в 6 утра вставай - уже светло
И с даткой вас еще одной))))))
:secret: внутриматочная спираль...) А по поводу подумать - как тебе вообще такое в голову приходит????????? Здесь все молодые мамочки с детками - и чтоб кто-то смог такое подумать???? Перестань,, короче!я даже не могу расшифровать это слово. А что это?
Блин... даж как-то неудобно... Мудрая - это та, которая, кроме того, что сделать, знает еще и как! А я так... теоретик :-///Мудрая ты женщина, Ксюша!
м-да.... жаль, муж мой подобным не занимается.за восстановление информации с венчестера требуют 300 000
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уф-ф-ф-ф... чуть не подавилась! Спасибо, буду следить!!!!!А на себя--бандаж.
у меня уже месяц так дитя спит. Попой кверху. Нормально все.Встал на карачки, голова упала и спит))))
Шурёна,не знаю, я бы паниковала и позвонила в скорую... Ты напиши потом обязательно, хорошо, как и чего? Я переживаю за малыша!
зачОт!!!!!!!Это ты в смысле--депрессующим девочкам???????
во-во, поэтому я люблю здесь фотки показывать.... :secret:Мне муж за все наше знакомство столько комплиментов, наверно, не говорил, сколько можно от вас услышать)))))
наверняка зависит от программы-просмотрщика...Как исправить?
Ой, все забываю спросить, Наташа с 7-ми, когда у тебя слип мзабрать можно будет?
спасибо! Дай Бог, чтобы наши животики такими стали! Теперь, благодаря тебе, появилась надежда на симпатичный пуз!Nika23, Наташа, нашла фото спецом для тебя Это перед заселением Доминика в мой пуз, год и четыре месяца после первых родов. А перед ними пуз у меня тоже был ого-го!!! И большой (хотя поменьше, чем с Домиником), и с растяжками (правда, свет не отражал, это с Домиником кожа стала уже как зеркало, так все было натянуто). Но! Результат вполне ничего. На это наддеюсь и сейчас--очень рассчитываю, что к следующему лету жтвотик станет красивым. Пусть и не идеально плоским, я люблю, когда немного он есть, зато подтянутым и без явных растяжек.
Воть. И у тебя так будет. Гы.... А там за следующим
может на первую страничку? ))))):crazy::rofl::rofl::rofl::rofl:Это что - еще один рецепт для хандрящих? )))))))))
просто прелесть! Наш любимчик!хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
Rixos, Рома и вот эта зелёная гадость- супер!!!! Ну а где вы вдвоём- красавцы!
omiga, вы с дочей такие хорошенькие!
прикольно! Моя тоже так любит в последнее время повернуться.Спит еще мое чудо))) вот так
Последнее редактирование:
Катюша такая уже куколка!Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
А я только в мае заехала))))Анюша, а я год назад с Алтайской переехала!!
ну Миха как всегда - красава!хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
А у Ани исключительное чувство юмора!
Красота! У тебя просто потрясающе красивые глаза!Мы вчера наконец водоем нашли в нашем районе
класс!!!! Дружная семья!Мы в роддоме
мы дома всем семейством
+100во-во, поэтому я люблю здесь фотки показывать....
))))))) мы ещё ж вместе работали, так я и всех васей пупкиных знаю лично)
тем более все он тебе в тему рассказывает
у мужа две темы - работа и "че было че было, смотри, еду я по второй полосе..."
супер
и воообще, Аня, уж кому кому, а тебе на мужа надо прям радоваться! Мужик, который без слов отдает 55 баксов за 3 тряпочки - супер бизон
хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
стульчик знакомый
Так пошлиДа уж, глядя на твои ножки, хочется прям сейчас бежать!
Вы такая красивая гармоничная семья)мы дома всем семейством
Я просто люблю активную жизнь) Живу по принципу "Хочешь жить - умей вертеться!"так тыж еще и визажист, да?? как ты все успеваешь? мы в танцы в обязательном порядке!!!))
А на одну зарплату физрука далеко не уедешь...
Natalia_77777
New member
Завтра я целый день дома.Алла Winter молчит ,а ты говорила твоя соседка 2 слипа хочет.Так что могу отдать 2 шт.Ой, все забываю спросить, Наташа с 7-ми, когда у тебя слип мзабрать можно будет?
молчу, бо пока денег нет((((Завтра я целый день дома.Алла Winter молчит
хочу вертеться."Хочешь жить - умей вертеться!"
Чуток попозже хочу на курсы пойти, только не знаю, свои знания освежить или что-то новое попробовать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: