К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы дома всем семейством
Вы такие все похожие!

А мне подружка только что позвонила и напомнила, что у меня с моим мужем сегодня дата так сказать - 8 лет со дня знакомства ))))))))))). Блин, а я с утра на Любин юбилей подарок у папы стребовала, а про это забыла! А так бы еще дал :biggrin:. Вот, до чего семейная жизнь доводит, сплошные меркантильные интересы )))).

С этим переводом часов как можно не впасть в тоску - 6 часов нет, а на улице ночь.

Ха! Чего не позвонила? Мы вчера гулять выперлись, когда уже темно было. Правда, было только 6 часов.
Ну в след. раз позвоню. Мы внепланово зарулили туда, было начало пятого. А темно, так ведь часы перевели.

Rixos, ты такая красивая девушка!! и ещё мне джейд этот очень нравится..
Аня, спасибо! Мне муж за все наше знакомство столько комплиментов, наверно, не говорил, сколько можно от вас услышать))))) А джейд мне тоже нравится, очень выручает иногда.

Karkusha, зверь (осьминог) класс!!!!! Доминошка стоит знатно!

omiga, Катюша такая кучерявенькая и голубоглазая!!!! Красавицы вы обе!!!

Winter, зачетно спите!!!!! )))))))))))))))

checheck, какой Мишка жмякательный и интересный парень!!!!

Rixos, вам с Ромкой очень идет этот слинг. шапочка с шарфиком просто супер! а когда кушает - такой забавный)))))))))

и еще вопрос. Может кто знает.
Фотографии копирую с карточки на комп (вернее ноут, неважно), а на компе, когда просматриваю (стрелочкой листаю - во написала) - показывает пару штук и не попорядку. То есть все не хочет показывать. И слайд-шоу тоже не хочет показывать. Как исправить?

Катя научилась визжать! Не поверите, теперь на любое выражение эмоций - визг!
Я уже схожу с ума. И представляете, стресс начала заедать!!! Сижу и жую все подряд. :) А вы говорите - килограммы

Алена лялечка, у меня твоя флешка живет уже:) Я у Лены забрала, а встреча накрылась. Что будем делать? :)

Катя, я сетки надеюсь на встречу). Или будете в нашем рне звони. мне не горит она)

Девочки, все будет. Завтра дубль 2, проба всиречи с нашей массажисткой, а там и договоримся)
*осьминожка клевая) И Доминик так стоит уверенно - супер)))

Спит еще мое чудо))) вот так
Прикольно как)))

Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
красивые вы))))

))))))) у мужа две темы - работа и "че было че было, смотри, еду я по второй полосе..."
:))):))):)))Аня, жжешь, точнее твой муж жжет)))))

хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
-пешком под стол ходит
-думает о вечном
-выполняет дзен - познает морковь всеми органами чувств
2 фотка отпад, да и остальные тоже))))

1 Рома в слинге
2 Рома и брокколи
Красивые вы на прогулке
* Шапочка Ромкина клевая)

Мы в роддоме
мы дома всем семейством

Счастливая семейка))))

С этим переводом часов как можно не впасть в тоску - 6 часов нет, а на улице ночь.

А ты в 6 утра вставай - уже светло:):):)
И с даткой вас еще одной))))))

Polia, с полугодиком Любочку!!!
металл разрушает витамины
да? ложки и блендеры убрать?
Karkusha осьминог супер просто!!!
работаю физруком
так тыж еще и визажист, да?? как ты все успеваешь? мы в танцы в обязательном порядке!!!))

omiga, с визжалками вас!!! и пусть они будут не раздражающими...)))

я даже не могу расшифровать это слово. А что это?
:secret: внутриматочная спираль...) А по поводу подумать - как тебе вообще такое в голову приходит????????? Здесь все молодые мамочки с детками - и чтоб кто-то смог такое подумать???? Перестань,, короче!

Мудрая ты женщина, Ксюша!
Блин... даж как-то неудобно... Мудрая - это та, которая, кроме того, что сделать, знает еще и как! А я так... теоретик :-///

за восстановление информации с венчестера требуют 300 000
м-да.... жаль, муж мой подобным не занимается.

А на себя--бандаж.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уф-ф-ф-ф... чуть не подавилась! Спасибо, буду следить!!!!!

Встал на карачки, голова упала и спит))))
у меня уже месяц так дитя спит. Попой кверху. Нормально все.

Шурёна,не знаю, я бы паниковала и позвонила в скорую... Ты напиши потом обязательно, хорошо, как и чего? Я переживаю за малыша!
Это ты в смысле--депрессующим девочкам???????
зачОт!!!!!!!

Мне муж за все наше знакомство столько комплиментов, наверно, не говорил, сколько можно от вас услышать)))))
во-во, поэтому я люблю здесь фотки показывать.... :secret: ;)
Как исправить?
наверняка зависит от программы-просмотрщика...

Ой, все забываю спросить, Наташа с 7-ми, когда у тебя слип мзабрать можно будет?

Nika23, Наташа, нашла фото спецом для тебя Это перед заселением Доминика в мой пуз, год и четыре месяца после первых родов. А перед ними пуз у меня тоже был ого-го!!! И большой (хотя поменьше, чем с Домиником), и с растяжками (правда, свет не отражал, это с Домиником кожа стала уже как зеркало, так все было натянуто). Но! Результат вполне ничего. На это наддеюсь и сейчас--очень рассчитываю, что к следующему лету жтвотик станет красивым. Пусть и не идеально плоским, я люблю, когда немного он есть, зато подтянутым и без явных растяжек.
Воть. И у тебя так будет. Гы.... А там за следующим
спасибо! Дай Бог, чтобы наши животики такими стали! Теперь, благодаря тебе, появилась надежда на симпатичный пуз!
Это что - еще один рецепт для хандрящих? )))))))))
может на первую страничку? ))))):crazy::rofl::rofl::rofl::rofl:
просто прелесть! Наш любимчик!
Rixos, Рома и вот эта зелёная гадость- супер!!!! Ну а где вы вдвоём- красавцы!
omiga, вы с дочей такие хорошенькие!
Спит еще мое чудо))) вот так
прикольно! Моя тоже так любит в последнее время повернуться.

Последнее редактирование:
Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
Катюша такая уже куколка!

Анюша, а я год назад с Алтайской переехала!!
А я только в мае заехала))))

ну Миха как всегда - красава!
А у Ани исключительное чувство юмора!

Мы вчера наконец водоем нашли в нашем районе
Красота! У тебя просто потрясающе красивые глаза!

))))))) мы ещё ж вместе работали, так я и всех васей пупкиных знаю лично)

тем более все он тебе в тему рассказывает

у мужа две темы - работа и "че было че было, смотри, еду я по второй полосе..."

супер:)

и воообще, Аня, уж кому кому, а тебе на мужа надо прям радоваться! Мужик, который без слов отдает 55 баксов за 3 тряпочки - супер бизон

стульчик знакомый:)

Да уж, глядя на твои ножки, хочется прям сейчас бежать!
Так пошли ;) Я с сентября пойду обязательно! Это даже не обсуждается) А хожу сейчас на восточные танцы (может у меня в Одноглазниках видели фотки с фестиваля, мне ж просто так неинтересно танцевать - я сцену люблю)

мы дома всем семейством
Вы такая красивая гармоничная семья)

так тыж еще и визажист, да?? как ты все успеваешь? мы в танцы в обязательном порядке!!!))
Я просто люблю активную жизнь) Живу по принципу "Хочешь жить - умей вертеться!"
А на одну зарплату физрука далеко не уедешь...

Ой, все забываю спросить, Наташа с 7-ми, когда у тебя слип мзабрать можно будет?
Завтра я целый день дома.Алла Winter молчит ,а ты говорила твоя соседка 2 слипа хочет.Так что могу отдать 2 шт.

Завтра я целый день дома.Алла Winter молчит
молчу, бо пока денег нет((((
"Хочешь жить - умей вертеться!"
хочу вертеться.
Чуток попозже хочу на курсы пойти, только не знаю, свои знания освежить или что-то новое попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху