вот нашла на ветке 959 жспк-там четырешки по 106м и на сгибе и нет-отличается жилая немного-так что может и по стоякам быть разная планировкаесть примерно похожие по площади, а они все, к сожалению однобалконные и на сгибе. Сгиб в доме один, квартир - 9. Вот и все вроде...
Мне точно также вчера в УКСе сказали.Если площадь четырешки под 100 и больше,то это в основном первый этаж.Я спросила про торцевые квартиры,а мне ответили,что торцевые не все по стояку 4-ки.Это только где сгиб дома,там весь стояк четырешек.все правильно, один стояк четырешек, иногда он на сгибе с комнатами -трапециями, иногда на сгибе под прямым углом, +4-ки первого этажа, но уже с другой площадью,+ могут быть 4-ки торцевые-у них третья площадь..
может просто в разных домах разные квартиры?.. Кстати, кто что хорошего (или плохого) скажет про серию М 464 У1. Мы интуитивно отказались от уже сформированного ЖСК 963 - там серия 3А-ОПБ. Сидим вот - сомневаемся. Хорошо было пока не было ни ЖСК ни выбора никакого - и мысли всякие там голову не сверлили.. а теперь мучаемся - когда построят, какой проект, сколько балконов - может мы зажрались?:crazy:
а мы как раз и строимся в 963,но если у вас около 100м и больше,у этой серии нормальные квартиры. просто нам когда предлагали то был наш вариант и 113-55,мы от нее отказались. а по 100-106м мне допустим нравятся.а вообще,если честно,как повезет.у меня подружка в дружбе строилась года 2 назад,так у них в середине строительства полностью поменяли планировку-начал проседать фундамент-пришлось как-то укреплять,думали вообще из четырешек трешки делать-потом оставили,но с другой планировкой-квартиры уменьшили немного.вот там люди были в шоке-кому не нравится,говорили,уходите-уже и кредиты пооткрывали люди.но никто не ушел-а квартиры очень даже потом понравились!вот и планируй так!хотя,это конечно редко бываетКстати, кто что хорошего (или плохого) скажет про серию М 464 У1. Мы интуитивно отказались от уже сформированного ЖСК 963 - там серия 3А-ОПБ. Сидим вот - сомневаемся. Хорошо было пока не было ни ЖСК ни выбора никакого - и мысли всякие там голову не сверлили.. а теперь мучаемся - когда построят, какой проект, сколько балконов - может мы зажрались?
по-моему только хорошее говорят-при условии что вам нравятся эркеры,выход из зала в кухню и большие коридоры.в 3А-ОПБ коридоры маленькие,кухни большие,комнаты большие но квадратный метр дороже.у нас в доме от одной четырешки отказались-испугала цена за метрскажет про серию М 464 У1.
да, торцевые четырешки-только на первом этаже,торцевые не все по стояку 4-ки.Это только где сгиб дома,там весь стояк четырешек.
на сгибе-весь стояк 4-ки, но на первом этаже этого стояка на копейки квартира отличается от 2-9 этажей
какой проект, сколько балконов - может мы зажрались?
в любом проекте (111-90,464,3А) есть плюсы и минусы
только принципиальность моментов каждый определяет сам
S_e_r_g_o,
гляньте, есть отдельная ветка с планами четырешек
и решайте что для вас важнее- метраж кухни, комнат,санузлов, кладовок, балконов, этаж, мусорник под боком и даже под окном... и ты ды
а мы пока квартиры нет живем почти как буржуи:secret: - за городом, в частном доме, свежий воздух, птички там всякие:victory:... правда вода в колодце, сортир на улице, газ в баллоне, птички в сарае:crazy:... сплошной сельский туризм - сейчас модно (за небольшую плату примем на перевоспитание:spiteful
Соседи, привет! Отзовитесь кто в ЖСПК 989 строится, какая есть информация по стадии формирования кооператива, по планировкам квартир, срокам и т.д. Сергей_74 обозначил, что в их квартире напророчили площадь (100,2 общая, 52,6 жилая), а у нас (99,?? общая, 53,48 жилая). В исполкоме на дом значится 9 4-комн квартир, т.е. все в одном стояке.... :stop:Чёй-то не стыкуецца:new_russian::spiteful:, или я чего недопонимаю:crazy:
может просто в разных домах разные квартиры?.. Кстати, кто что хорошего (или плохого) скажет про серию М 464 У1. Мы интуитивно отказались от уже сформированного ЖСК 963 - там серия 3А-ОПБ. Сидим вот - сомневаемся. Хорошо было пока не было ни ЖСК ни выбора никакого - и мысли всякие там голову не сверлили.. а теперь мучаемся - когда построят, какой проект, сколько балконов - может мы зажрались?:crazy:
Привет будущим соседям!!! (очень надеюсь что в СКОРОМ будущем) Наконец-таки кто то и из моего дома появился
Последнее редактирование:
ilovenight
New member
Вот-вот, и никто ничего для этих самых ветеранов не делает. Моя бабуля в 96 лет тока и ходит по кабинетам...находятся ветераны ВОВ, которые являются ещё более нуждающимися в получении жилья, но вынуждены ждать теперь по несколько лет. Это при том, что многие просто не доживут до начала строительства...
Finansistka
New member
Вот-вот, и никто ничего для этих самых ветеранов не делает. Моя бабуля в 96 лет тока и ходит по кабинетам...
Огромное спасибо ветеранам за то, что сделали для нас и дожили до 96 лет, да ещё и по кабинетам сил хватает ходить. А что сделали мы для тех кто погиб в 41-45годах и их вдовы остались с тремя, четярьмя а то и пятью детьми?
А ваша бабуля до сих пор не имела жилья ? Или она своим внучкам хочет построить?
Извините, я своего деда даже не видела , потому как погиб в 43 году.И ему было тридцать с небольшим от роду...
Сергей_74 - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я так понимаю мы однозначно соседи по подъезду
ooh_door::drinks:. Теперь хоть немного конкретики появилось, а то я все эти проекты в нете видел, а толку... и про саму серию дома, ребят, я спрашивал не о "+" и "-" проектов, а о самих домах, качество материалов там, окна например какие ставят? А то у моей сестры серия М 464 М так там окна просто ужасные - рама половину полезной площади занимает, кто их разработал руки надо вставить куда надо :black_eye
и голову тоже:evil_admin
, ну и остальное - с практической, житейской точки зрения.
Константиныч
New member
Привет всем. Может у кого есть планировка 2-ки серия дома М111-90 КГ-1 д. 1. кв. м 60.22???
Члены ЖСПК 972! Предлагаю вопросы конкретно по нашему ЖСПК обсуждать конкретно на нашей ветке! Вэлком - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4444001#post4444001
Интересного ничего - приблизительная стоимость в нашем доме № 22 ЖСПК 972 - 2600000!!!!! Мы в шоке! Кажется, надо забросить сообщение на сайт президента!Привет всем!!!!!! У кого там сегодня собрание было- пишите чего интересного узнали.
ничего себе!у нас сказали потолок-2500,но наша серия дороже изначально!Интересного ничего - приблизительная стоимость в нашем доме № 22 ЖСПК 972 - 2600000!!!!! Мы в шоке! Кажется, надо забросить сообщение на сайт президента!
Finansistka, Господи, а что ж это сразу столько негатива, я, конечно, вам соболезную, но моя бабуля то же не отсиживалась, если вы в курсе, это категория не ветеранов ВОВ, а участников. И я думаю, ваш дед то же бы постарался для вас если бы была возможность. Не надо так, вы не правы...
Finansistka
New member
Finansistka, Господи, а что ж это сразу столько негатива, я, конечно, вам соболезную, но моя бабуля то же не отсиживалась, если вы в курсе, это категория не ветеранов ВОВ, а участников. И я думаю, ваш дед то же бы постарался для вас если бы была возможность. Не надо так, вы не правы...
Почему негатив, я вам просто завидую по белому и без злости., о том, что с вами бабуля . А что, не надо вспоминать о том, что кто-то жизнь положил ? И я очень уважаю старость, возможно и я доживу .
Только я считаю в первую очередь близкие должны беспокоиться о пожилых людях, а по кабинетам и вы могли бы походить.
Поделиться: