К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шурёна,не знаю, я бы паниковала и позвонила в скорую... Ты напиши потом обязательно, хорошо, как и чего? Я переживаю за малыша!
я позвонила в скорую сразу, и там тоже ржали :) Сказали попросить у него выплюнуть :)
В общем, девочки, какашка зашла хорошо, Энтеросгель тоже был съеден "на ура". Вроде никаких последствий, ттт. Спасибо всем за волнения :)

Завтра я целый день дома
не, вряд ли сегодня. Но если что - кажись, телефон у меня есть твой.

Я бы сказала: знает что, знает как и делает.)))))))))
о-о-о-о-о!!!! Ну это вообще высший пилотаж! Мне б МК от такой умницы...

так что ГУЛЯЕМ!!!!
:) Наливай!!!

хоть и с опозданием, но вот и мы:
лапочки! Особенно 7 мес мне понравилась!

у НЕ МОГУ я больше обманывать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
))))))))))))))))))

Нимагу без вас!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!
:) зависимость!?.

я позвонила в скорую сразу, и там тоже ржали
:) ну, вобщем, хорошо, что все хорошо! Но антидепрессант, конечно, экстримальный...

У Миланы вроде темпа пониже с утра. Надеюсь, лучше станет. А то ночью невозможно уложить в детскую кроватку - рев и ползать! И просыпается с ревом каждый раз. Эх...
Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире? Вариант повесить мокрое на батарею исключен (батареи зашиты в гипсокартон :( )

Доброе утро, девочки!

Читаю вас только с телефона, потом и свои фоточки покажу - к нам родственники из Омска приехали в воскресенье. И этим все сказано))

Ой, что же это я сплю до сих пор?! -
Pearl и ее малышей с 7-месячьем!
Серафима и
Red_berry,
Катрину и
Львицу
Марка и
Reinа
Андрея
Шурену

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Катюшу и маму omiga с 5 месяцами!
Всем вам здоровья, счастья, радости и взаимопонимания!

всем привет:)
Pearl и ее малышей с 7-месячьем! Серафима и Red_berry, Катрину и Львицу Марка и Reinа Андрея Шурену С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Катюшу и маму omiga с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ:)!!!
gostya, ну как ни странно , но можно обзавестись увлажнителем, либо тазик с водой возле батареи :)

Дабы быть в теме покажу коллажик по теме
Уау! Просто классно!

Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
ПРисоединяюсь!!!!

Доброе утро!

Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире? Вариант повесить мокрое на батарею исключен (батареи зашиты в гипсокартон :( )
Кто-то советовал пульверизатором распылять воду. Я всё никак купить его не могу.

Серафима и
Red_berry,
Катрину и
Львицу
Марка и
Reinа
Андрея
Шурену

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Присоединяюсь!

Доброе утро!!!!

У меня тут вопрос повяился, может глупый, но все же: если первые роды были с помощью КС, то при вторых (если тоже будет КС) по тому же шву резать будут или новый делать?
И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..
Шов будут новый делать, а шов иногда у меня болит...

Felice, прикольно спите)))))

Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Присоединяюсь!!!!

ljaljachka, друх !!!!!!!! если не сложно закажи на меня шлЁмик.

aлeнa, и мнe пожaлуйстa! кaкой тaм рaзмeр нa мaлого нaдо чтоб нe большой? с добрым утром : )

Ой, что же это я сплю до сих пор?! -
Серафима и
Red_berry,
Катрину и
Львицу
Марка и
Reinа
Андрея
Шурену

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!

и мы присоeдиняeмся от всeго сeрдцa.!

Доброе утро!

О, сколько сегодня именинников!

Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!

Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!

omiga и Катюшу с полугодием!

Малышам и мамочкам не болеть!

Кста, Аня, как твой испанский?
c переменным успехом. ща в автошколе медицина а потом месяц каникулы, вот приналягу. но главное я уже выучила:
Me pones un baso de cerveza.
и
La cuenta por favor!

что означает - подайте мне пива шклянец и счет! соответственно.

Приятно удивлена.
не удивительно, они просто рядом живуть)

я заболела, вчера была температура, так что я никого в гости не жду
выздоравливай!

меня тут просветили, что ложкавилки нынче из нержавейки или мельхи(е)ор и он во всякие реакции не вступает с витаминами!!! Думаю блендеры тоже)))
Будем так и думать и не загоняться ))).
Felice, ))) хоть на конкурс "Слабо" отправляй фотку)))
Это ты по поводу педикюра )))? Мне прям стыдно стало, я уж даже маникюр не помню когда делала.
Поля и Алина, денюжку вам кинула, скажите потом, дошла аль нет
Все оки.
Polia, а где твоя сестра работает? И кем? (если не секрет конечно)
Нет, не секрет. Стоматолог тоже. Кабинет у нее. Вот если от твоего дома немножко вниз спуститься, там такие пятиэтажки, улица не помню как называется.
1-я минута жизни (не для слабонервных))) 3 7 мес!
такие метаморфозы. Хорошунья Евушка волосатенькая!
Как уже я тоже хочу куда нибудь Мире заколку прицепить...А волосиков нема((
+1. Еще ушки хочу проколоть. Но наверное все ж после годика.
ай они всеравно не держат и спадают, тока что на фото покрасоваться)))
Ну ладно, успокоила )))). Будем ждать причеху.
Када енти зубы "кончатся" ужо?????????
20 штуков всего )))). А у племянника моего сейчас постоянные режутся с температурой и соплями ((((, вот уж никогда б не подумала.

Всем доброе утречко!
Мой деть сегодня раненько(в 6 у)тра встал, так я все чесненько перечитала и так мне понравились фоточки Анюши в " молодости" и малышка евушка май лав, все остальные малиши и мамки очаровательны!
Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!

Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!

omiga и Катюшу с полугодием!
Сегодняшних именинников с датками!!!!!! Как время то летит!!!!
Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире?
знаю........завести поболей цветов и поливать их........ээх, на мои свекровь все время покушается, типа много и влажно от этого, да и грит арсюшка ползать начнет он тебе их почикает(не могу не согласиться,т.к. эта малолетняя кузюка все время пытается цапнуть, когда близко подхожу!)

А еще мы сегодня собрались в космо!!! Может кто нить хочет присоединиться!???

В общем, девочки, какашка зашла хорошо
то есть рекомендуешь, да? )))))))))))))))
Алинка :( поправляйся. Ваню береги.
Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире? Вариант повесить мокрое на батарею исключен (батареи зашиты в гипсокартон )
Пульверизатором (правильно написала?) разбрызгивать водичку - на ковер, на шторы, на растения, и вообще.
ее малышей с 7-месячьем! Серафима и Red_berry, Катрину и Львицу Марка и Reinа Андрея Шурену С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Катюшу и маму omiga с 5 месяцами! Всем вам здоровья, счастья, радости и взаимопонимания
А я правильно посчитала )))))))))))))!
Кто-то советовал пульверизатором распылять воду. Я всё никак купить его не могу.
А у меня для комнатных растений давно был.

Я вчера пошла с детками спать ложиться. Улеглись оба со мной. Я первая уснула, не смотря на то, что с обеих сторон меня пинали, толкали, скребли и пыхтели. Утром поднимаемся, дети выспались, я - нет. Зимняя спячка на меня нападает. Только есть и спать - 2 желания. )))))

Шлемик - супервещь! Я так рада, что его купила. И одевается удобно. Обычную шапку Любе всегда с ревом напяливаю-завязываю, а шлемик оп! и готово, она и сообразить не успевает.

А то я подстриглась, покрасилась, желаю в свет
уау поздравляем!!!
Люблю_Еву, хорошуньи обе барышни! А какие у вас обои весёлые ))))
нет уже этих обоив)))) Теперь фиолетовый цветочек вместо них будить))
А вот мне инетерсно, как вы делали фото первых минут жизни, когда ребеныш еще в смазке и необработанный.. это папы в родзале дежурили с фотиком или кто-то из медперсонала снимал?
а почему папы во множественном числе???))) ну в общем да, это папа один фоткал))
Девочки очень нуна шлемик
и мне надо, бежевый 0-1.
Lisaveta, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
дадада!!!))
Это ты по поводу педикюра )))? Мне прям стыдно стало, я уж даже маникюр не помню когда делала.
гы))) вернулась посмотреть на педикюр))) Красивый, но сразу не заметила))) очень уж сонная попка впечатлила)))

Эта...таво... нам 7 уже!
))) отдельно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наташа, оки.
Маша.
Мэри ли, тебе от 1до5?
Сказали на след нед д/б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху