К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про стульчики - у нас обычный белорусский стульчик, который раскладывается на стул и стол, еще от старшенького достался.
А мне просто понравился и я купила такой...

Девочки, ура, замочила тест, а он отрицательный ))))) так что ГУЛЯЕМ!!!! Надеюсь ниче не измениться )))
Вот и хорошо, что все хорошо))))))

Миха как всегда неотразим, очаровательный складчатый человеческий дитеныш.

Rixos, Оля, вы очень красивые с Ромашкой!

Мирошка и Катюшка спать умеют зачотно :)

Polia, а где твоя сестра работает? И кем? (если не секрет конечно)

вот я ща ищу свое призвание. то ли в айти ченить новое попробовать, благо поле непаханое. то ли чем другим заняться. я ж ниче особо не люблю.
Я тож хочу в айти что-нить другое попробовать. Пока не знаю что, но стойкое желание что-то поменять. Готова и в QA идти, лишь бы что-то новенькое было... Надо инглиш подтянуть. Кста, Аня, как твой испанский? :)

Лучик_Света, поздравляю с отрицательным тестом :) Мне сегодня сон приснился страшный, что я беременна, это уже второй раз после рождения Агаты, правда теперь я не в холодном поту проснулась, а во сне просчитывала какая это разница получится у деток...в общем надеюсь, что сон не вещий :)

хоть и с опозданием, но вот и мы:
1 в пузике))
2 1-я минута жизни (не для слабонервных)))
3 7 мес!

Последнее редактирование:
вот я ща ищу свое призвание
и я в вашу компанию!!! после 10 лет работы поняла, что реклама - это вобще не мое!!! Ну НЕ МОГУ я больше обманывать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Как уже я тоже хочу куда нибудь Мире заколку прицепить...А волосиков нема((
ай они всеравно не держат и спадают, тока что на фото покрасоваться)))

T_A_G, кинь мне в ЛС свой телефон, а то у меня файл с контактами не открывается.

Почему не открывается? тыкаегь файлик, жмешь сохранить, выбираешь куда и слхраняешь. Потом открываегь.Malinnik,

Девочки, привет. Тихонько наслаждаюсь всеми вашими фотками, спасибо и за пузики, и за наших самых-самых детишек :)
Писать что-то не успеваю.
Может, Субмарина на этой неделе? А то я подстриглась, покрасилась, желаю в свет :)
Света, поздравляю с отрицательным тестом, сама недавно мочила :)

А я уложила ..надцатый раз Манюню спать, интересно на сколько... Это с 21:00...
Люблю_Еву, хорошуньи обе барышни! А какие у вас обои весёлые ))))

Девочки, привет. Тихонько наслаждаюсь всеми вашими фотками, спасибо и за пузики, и за наших самых-самых детишек Писать что-то не успеваю.
ППКС)))
шью из последних сил подарки подружкам. глаза уже буковки не видят...
вот только сеня хотела написать, что осенняя депрессия опять за горло схватила, так тут у многих так.
если кому еще надо восстановление информации на компе, пишите в личку, дам тел моего мужа, объясните ситуацию, он скажет, сколько это может реально стоить, ну и восстановить тоже может.

Felice, прикольна спите. А сама хоть вздремнула?
)) Неа, я воспользовалась редкой возможностью и сразу полезла на форум)) Муж бук принес, но он не попал в кадр)))
*красивенное у вас покрывало (ведь это покрывало? - я как тот плюшкин - где шапку взяла, где покрывало)
Нет, это обивка дивана, шенил ткань называется, очень практичная, хоть и светлая, борщ отстирался))
Я ж тоже плюшкин еще тот, я про ковер у тебя кухонный спрашивала, где брали, пропустила ответ))
Так что свободного времени вагон... Если надо - в любое время можно уйти - или отпроситься или.... смыться ))))))
Ну, тогда да, грех не найти никакую халтурку))
хоть на конкурс "Слабо" отправляй фотку)))
)))))))))))))))))))))))
Люблю_Еву, какая же куколка у вас прелестная))
А вот мне инетерсно, как вы делали фото первых минут жизни, когда ребеныш еще в смазке и необработанный.. это папы в родзале дежурили с фотиком или кто-то из медперсонала снимал?
Может, Субмарина на этой неделе? А то я подстриглась, покрасилась, желаю в свет
Может, давайте уж последний разок на улице, погода же планируется неплохая и завтра и послезавтра, а со соедующей недели уже в помещении..

У меня тут вопрос повяился, может глупый, но все же: если первые роды были с помощью КС, то при вторых (если тоже будет КС) по тому же шву резать будут или новый делать?
И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..

У меня тут вопрос повяился, может глупый, но все же: если первые роды были с помощью КС, то при вторых (если тоже будет КС) по тому же шву резать будут или новый делать?
И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..

На счет первого не скажу, т.к. не знаю.
А куда шов должен опуститься? Ниже, да? У меня вроде там же. Тока болеть перестал, когда Мирка лупасит по животу. Раньше еще было больно, когда на 2 см выше нажимаешь, а теперь норм. все)

Нимагу без вас!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!
вот приперлась на ночь глядя :)))
Дабы быть в теме покажу коллажик по теме ;)
Ob3FXu-xhtSUBouWtpf6uQYU6XMN4qmUzsE-XVNw9a0

http://picasaweb.google.com/lh/photo/Ob3FXu-xhtSUBouWtpf6uQYU6XMN4qmUzsE-XVNw9a0?feat=directlink
были у дохтера - горло чистое, дыхание чистое.......... лезет тры зубья сразу верхних....... бедолага мой целый целый целый день сегодня на руках, и прям стонет и повизгивает. Када енти зубы "кончатся" ужо?????????
Девочки очень нуна шлемик (серый 1-5 ) еще адын, мот кто будет что заказывать на мамамии........ пжалста написюкайте мне плиз....... старший мой боец закомандовал себе такой :)))

дам тел моего мужа, объясните ситуацию, он скажет, сколько это может реально стоить, ну и восстановить тоже может.
а он с флешки может восстановить?
Дабы быть в теме покажу коллажик по теме

http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
ух ты! Так здорово! Похож! Не подменили!))))

ЛехаСявнькина наташа, мне обещали шлем от 1до5. Будут везти, могу спросить и второй. кста, пару недель меня щемили СамИ, чтобы пересечьмя. Приятно удивлена. а вот копмительная кофта отстойная. Но придется носить..

ljaljachka, друх !!!!!!!! если не сложно закажи на меня шлЁмик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху