Добрый вечер!
Любушку с полугодием! Крепкого здоровья малышке и возможности хорошо выспаться маме

Девочки, смотрела фото ваших малышастиков. Такие уже бусяки все новорожденные, а подросшие вообще загляденье.
Миша Анин такой суръезный парень, в зеленом костюме красив. На папе лежит так трогательно ))
Никитка щекастенький поразил на фотке, где написано 0 мес, а он голову держит! Молодца!
Ваня Наташин на втором дне жизни совсем не похож на себя сегодняшнего, но от этого не менее замечательный!
Диана, преодолевшая все трудности родов, очень растрогала меня. Бедные вы обе, Кристина (( Но хорошо, что все хорошо! Во второй раз все будет быстрее и легче.
Варюша на той фотографии, что подписана "1 сутки", выглядит страше. Мне кажется, что все, что дети узнают в первый месяц жизни, она узнала еще у Маши в животике, поэтому такой вундеркинд )))
Агата сразу после рождения и сейчас - такая разница!!! Инга, она у тебя красавица!
Мирочка Анюшина такая трогательная

Губки бантиком...
А Марта Валюшина такая куколка миниатюрная!
Машенька ангелочек

Катин пузик впечатляет!! Со стороны и правда как мячик под кофтой. Доминошка маленький мужичок уже сразу после рождения - такой серьезный )) А Аделя с косичками мне очень нравится (почему-то вспоминается Пеппи Длинный Чулок

)
Про стульчики - у нас обычный белорусский стульчик, который раскладывается на стул и стол, еще от старшенького достался. Хотела купить что-нибудь новое типа чикко полли, но потом как-то получилось, что лишних денег не было, достали старый, а потом и привыкли вроде. Сейчас не жалею. На кухне Даша часто в нем сидит, когда мне нужно что-то приготовить, правда, недолго.
*Сейчас буду дальше читать вас
кажись миха научился сползать с матраса
Поздравляем Миху!
денисик, Арсений хорошенький малыш ))
Lisaveta, красивые фотографии с Крещения. Видимо, сначала Ваня с интересом следил за происходящим, а потом поднадоело и он решил, что разумнее поспать ))
Малышка Милана - солнышко. И щечки знатные ))
T_A_G, Михась красавчик. Когда смотришь фото сразу после родов и сейчас, кажется, что действительно серьезные трудности преодолевает ребенок в родах. А потом растет хорошеет )))
*боржоми - это класс
Felice, очень красивые фотографии! Доченька - маленькая принцесса.
Наталья Натальевна необычайно хороша!
Девочки, забыла похвастаться, Ромка в последние дня все хватался за бортики ванночики и тянулся сесть, а сегодня он это сделал, но ванночка немного под углом была, дальше купались сидя, причем я только держала рядом руку для подстраховки, а сидел сам!!!!! то держался за бортики, то нет И вообще последнюю неделю очень хорошо сидит, если его посадить без упора, то неплохо держит равновесие, то наклонится вперед, то сам поднимется вертикально
С новыми достижениями!
Стасик
WildChild крепенький карапуз

Ой, а Сонечка сразу так на маму похожа! Потом вроде больше на папу.. Но это по фоткам

*фсе, труба зовет, продолжу по возможности позже