Felice, прикольна спите. А сама хоть вздремнула?
)) Неа, я воспользовалась редкой возможностью и сразу полезла на форум)) Муж бук принес, но он не попал в кадр)))
*красивенное у вас покрывало (ведь это покрывало? - я как тот плюшкин - где шапку взяла, где покрывало)
Нет, это обивка дивана, шенил ткань называется, очень практичная, хоть и светлая, борщ отстирался))
Я ж тоже плюшкин еще тот, я про ковер у тебя кухонный спрашивала, где брали, пропустила ответ))
Так что свободного времени вагон... Если надо - в любое время можно уйти - или отпроситься или.... смыться ))))))
Ну, тогда да, грех не найти никакую халтурку))
хоть на конкурс "Слабо" отправляй фотку)))
)))))))))))))))))))))))
Люблю_Еву, какая же куколка у вас прелестная))
А вот мне инетерсно, как вы делали фото первых минут жизни, когда ребеныш еще в смазке и необработанный.. это папы в родзале дежурили с фотиком или кто-то из медперсонала снимал?
Может, Субмарина на этой неделе? А то я подстриглась, покрасилась, желаю в свет
Может, давайте уж последний разок на улице, погода же планируется неплохая и завтра и послезавтра, а со соедующей недели уже в помещении..
У меня тут вопрос повяился, может глупый, но все же: если первые роды были с помощью КС, то при вторых (если тоже будет КС) по тому же шву резать будут или новый делать?
И, кстати, девочки после КС, как у кого шов себя чувстсвует? Сокращается, опускается? У меня как раз на границе нижнего белья, очень неудобно, натирает, ношу, извините, труселя бабские, по пояс которые..