- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
chudo, так зачем спрашиваете, раз вам нравится?
Я вот на своей Сузуки чувствую себя на 7-м небе ))))
Ю. Пасхали
солнечная
Valamaya, ну, как сказать
У нас все на машинах - общественного транспорта, считай, нет вообще. С парковкой туговато. Спасают муниципальные (они платные - но меня это не волнует - главное - это место найти). Сегодня за 11 часов заплатила 4.60 евро. Обычно за 8 часов (пока я в офисе) плачу 3 евро. Бывает, что паркуются по обочинам 2 машины, и проехать весьма проблематично, приходиться выкручиваться. Ездят многие страшно: поворот часто не показывают, подрезают. Особенно арабы опасны, они себя считают главными на дороге - мрак...
У нас много односторонних дорог, потому как узкие совсем ( в старых кварталах города). Разворачиваться нa Кипре запрещено, потому много раундэбаутов, но некоторым закон не писан )))
Вот так вот.
А это моя готовая подружка
С номерами. Уже неделю, как забрала домой:

У нас много односторонних дорог, потому как узкие совсем ( в старых кварталах города). Разворачиваться нa Кипре запрещено, потому много раундэбаутов, но некоторым закон не писан )))
Вот так вот.
А это моя готовая подружка

Ю. Пасхали
солнечная
Tayi, это живые изгороди. Но это единственная залень такая
ну и пальмы, ещё цветов много садят. У нас сухо. За заленью надо в Пафос ехать 
Ю. Пасхали,тепло у вас.. завидки по доброму 
присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.а женщин много у вас за рулем? Как РБ права подтвержать?
Ю. Пасхали
солнечная
Valamaya, много женщин, почти все
и бабульки за рулём тоже. Смешные такие ))))) Права РБ не подтверждают, они действительны втечение 4-х месяцев. Надо пересдавать знаки и вождение. А вот россияне могут просто поменять.
и как россияне машинки осматривают? придирчиво?
Мы моего гольфа в пятницу продали на Россию, по сравнению с нашими можно сказать "взяли не глядя" и по нормальной цене.
Redangel, да,забыла сказать что именно итальянцы это наши постоянные машины,у нас их было 7 шт. и все ОООчень зависит от машины/ Да,была ОДНА в которую мы за год вложили 50% стоимостив: в 4 ломалось что-то по мелочам, вот 147 ЗА ДВА и брера ЗА ГОД отъездили и ничего и нигде не делали (в подвеске ток мне рычаги поменяли +масло,да брере масло) а еще про одну я не оч помню/
к чему я это все? Альфа как таковая, не оч пугает, пугает моя неопределенность:
Я (!) выбираю ток по интерьеру/экстерьеру. остальное оставляю мужу
про забирают машины на рф: в . в 7 утра приехал паренек к моей подружке ии еще при закрытой машине позвонил и сказал,что он ее забирает: ну ка то наверное так нельзя?.... а сто,а посмотреть,проехать,прощупать?
пы.сы. тож альфа,147, голубая))))
к чему я это все? Альфа как таковая, не оч пугает, пугает моя неопределенность:
Я (!) выбираю ток по интерьеру/экстерьеру. остальное оставляю мужу
про забирают машины на рф: в . в 7 утра приехал паренек к моей подружке ии еще при закрытой машине позвонил и сказал,что он ее забирает: ну ка то наверное так нельзя?.... а сто,а посмотреть,проехать,прощупать?
пы.сы. тож альфа,147, голубая))))
veronik, я не говорю, что все они плохие, про 147 не знаю, но про начиная со 155 - нежные... у парня двоюродной сестры 156 - ломается ужас как... с мужем хлопец работает у него 159 - тож не вылазит, продаёт... так что хозяин - барин
а потом, что самое интересно, что купится, то потом роднее всего будет )))пугает моя неопределенность
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: